Автор Тема: А пешеходы что, вообще о###ли?  (Прочитано 2573 раз)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Re: А пешеходы что, вообще о###ли?
« Ответ #60 : 25 Март 2011, 09:36:07 »
Еще убивают пешеходы, которые стоят непосредственно на пешеходке, глазеют по сторонам собираясь перейти дорогу, ты останавливаешься как порядочный водитель, сзади тебя чуть ли не пробка, а эти олени начинают махать рукой - мол типа проезжай я следущую партию машин подожду!!! Это как вообще понимать!
Меня один раз так оштрафовали, и доказать что человек не собирался переходить дорогу было невозможно, хотя и до меня ехали машины и после, а этот пешеходина стоял там еще минут 10, а ГАЙвер сказал - типа его ни кто не пропускает вот и стоит, на вопрос почему тогда остановил именно меня, а ни кого то другого или не всех сразу толпой, вразумительного ответа не дал, ходил сопли жевал и пунктами правил наизусть отмазывался!
+стпитьцот
тоже не понимаю таких придурков...

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #61 : 25 Март 2011, 09:51:48 »
Я кода пехом через дороги топаю, не важно переход это или нет… смотрю по сторонам с оценкой ситуации, и только после того как буду уверен, что все ок и мне ничего не угрожает даже если основная часть народа уже двинулась на разрешающий сигнал светофора. А все потому, что меня 2 раза сбивали!!!
1. В Киеве в 1998г, на разрешающий сигнал светофора для пешеходов, меня снес депутат киевской рады на дэу :o :o, мне было 14 лет, благо не сильно, отедлался обшкрябаными об асфальт локтями, коленями и лицом. Причем если б он ехал чуть быстрее , он бы мне прям по голове проехал и был бы мне кирдык, т.к. я попал прямо под колесо посе своих пируэтов!!! Вызывать тогда никого не стали, решили все на месте, я потом на компенсацию даже купил горный велик и мотоцикл!!!  ;) 8)
2. На северо востоке, на территории 42 школы, там где машинам вообще ездить запрещено, из-за угла вылетел утырок на короле, а ехал на велике как раз ему на встречу, он не успел остановица, в результате у меня – сильные ушибы, вывихи и растяжения, сцука еле неделю пережил потом – болело все писец. У него – бампер, решетка, капот, лобовуха, и багажник (костями своими помял). Эта падла оказалась гайвером, мне он ничего не предъявлял, я да - за велик и легкий телесный ущерб, но т.к. был молодой и неграмотный, а батя был на кубе, ничего никуда не писали и не звонили. Только добравшись до дома осознал весь масштаб трагедии. А велику пришлось только переднее колесо поментяь.
Так что после таких событий, я к пешеходам и велопедисистам отношусь отчасти с пониманием (к некоторым типам).

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #62 : 25 Март 2011, 10:06:05 »
как ехать на с 5 на 6,брат рассказывал,было месяц полтора назад,дура девушка с телефоном прям от магазина венец выскочила и пшла на другую сторону , брат успел затормозить,прям перед ней,она даже не отреагировала,а идущая машина по левой полосе не успела и увезла с собой эту девушку!!! :-[ а с детьми меня вообще поражают,хватаю ребенка и погнали через дорогу,бегом через 4 полосы,думают успеют пробежать,пипец!!правильно сказано было выше постами,за рулем могут быть  и обкуренные,и дебилы наконец,убедись что пропустят!!нет бля....бегом,бегом,ребенок даже ноги не успевает передвигать!! >:(

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #63 : 26 Март 2011, 02:03:19 »
дааааааааа, было дело с прадосом! я аще @хуел от такого зрелища! прада короллу догоняет, а она от него по тротуару щимица!!!! никада их не забуду. все напуганы были. а я аще механику вёл задом на перёд :)) засмотрелся

он патом под трубы ушол. видать сдыдно стало. хули жип был подготовлен!!! 'для автомира'  ыыыыыыыыыыыы :'( :'( :'( :)) :))

Оффлайн chen

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: forester m/t turbo
« Ответ #64 : 26 Март 2011, 02:24:47 »
Еще убивают пешеходы, которые стоят непосредственно на пешеходке, глазеют по сторонам собираясь перейти дорогу, ты останавливаешься как порядочный водитель, сзади тебя чуть ли не пробка, а эти олени начинают махать рукой - мол типа проезжай я следущую партию машин подожду!!! Это как вообще понимать!
У меня из=за такой ситуации корефан на права не здал :)

Оффлайн chen

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #65 : 26 Март 2011, 02:28:32 »
а ещё есть пешеходы в виде бабушек с авоськами >:( ...попробуй такую не пропустить .я однажды не пропустил через метров 15 остановился возле магазина и тут она я много чего о себкмного узнал

Оффлайн chen

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #66 : 26 Март 2011, 02:29:47 »
себкмного узнал[/quote] о себе многово узнал

Оффлайн Хонда

• В GT - теме
  • **
  • AcademRacingClub
  • Автомобиль: Таз
  • ГосНомер: н945мх 178
« Ответ #67 : 26 Март 2011, 06:59:26 »
Счас тоже бабку чуть на капот не насадил...Бредет себе в темноте...а я от тротуара отваливаю...в кои веки решил в зеркало глянуть.Не подрежу ли кого) А эта с....а шасть под капот....

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #68 : 26 Март 2011, 10:42:40 »
якак то бабушку пропускал на переходе в гололед. сам еле остановился и па инерции в зеркало заднего вида сматрю, а там ПАТРИОТ несёца. у меня мысля надо уезжать, но куда? бабка начала движение ??? приготовился к удару... и он красавчик уходит в сугроб на обочине! :-[ :-[ ;D молодчик. я и сам не раз в сугробы прятолсо от впереди едущих так как пешеходу у нас везде дорога.
у мя знакомая киса намотала такую же кису, тока гламурную, на капот меж двух переходов и ей ничо не было. а коп вообще сказал, цитата - '... как они заебали!' наклейки всмысле :))

Оффлайн tourer585

• GT - Авторитет
« Ответ #69 : 26 Март 2011, 10:51:22 »
я
у мя знакомая киса намотала такую же кису, тока гламурную, на капот меж двух переходов и ей ничо не было. а коп вообще сказал, цитата - '... как они заебали!' наклейки всмысле :))
так было задумано наверно,просто она увидела что на ней такая же куртка или еще что и решила что не бывать двум хорошим вещам и должна быть только у одной. :) :)

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #70 : 26 Март 2011, 11:46:43 »
Капитан очевидность мне подсказал что терпила (пострадавшая самка дтп) имеет честь (wtf?) работать в 5ом элэменте.

там не в куртке дело было а в легенцах вроде :))

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #71 : 26 Март 2011, 12:43:27 »
Пешеход— человек, по тем или иным причинам передвигающийся per pedes aposto-lorum. Используемый «транспорт» часто называется пешкарусомили топтобусом, а так же 11ым маршрутом. Стоит заметить, что речь в данной статье ведется только о пеших мудаках

http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4

читать всем! :'( :'( :'( :)) :)) :))

Оффлайн tourer585

• GT - Авторитет
« Ответ #72 : 26 Март 2011, 17:56:43 »

там не в куртке дело было а в легенцах вроде :))
;D

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #73 : 26 Март 2011, 20:21:44 »
сёдня был рэйд по пешеходам на голанте. я имел честь наблюдать сие торжество в кампании пива, а потом Константина 8)
спуску не довали никаму!
тому подтверждение
 па ходу копы форум мониторят и сканируют 8) 8) 8)

ухожу в тень :-[

Оффлайн Cooler

« Ответ #74 : 26 Март 2011, 20:33:59 »
Я неоднократно предупреждал о мониторинге форума, так что все в пределах приличия рассказывайте..