Я когда в такси шабашил по вечерам (конец октября где то), так вот выезжаю от Милениума с клиенткой и ребенком на центральную в сторону сероглазки. Там практически сразу за поворотом ПивоМания, возле которой, поставили автобус Дэу (соответственно все что перед ним не видно), я начинаю потихоньку разгоняться и тут из-за автобуса выходит поддатый перчила (ковыряясь в телефоне), даже не посмотрев по сторонам. Я прибег к экстренному торможению, остановился (благо не сбил), тот мне еще «фак» показывает, я без секунды сомнения, вышел и ушатал его 2 прямыми панчами в лицо и выкинул на обочину. Свидетелей было море, возле пивнухи, у меня в машине, + на встречке водила тормазнулся. Для подстраховки обменялись парой номеров и я уехал…
Будет еще какой олень так высовываться, буду уматывать и нииб*т!!!
Я уже писал в какой то из тем, свою теорию о пешеходах разделяющих их на 4 типа:
1. Бывшие/нынешние водители (передвигаясь пешком вдоль, через пр. часть оценивают ситуацию как со стороны самих водителей так и пешеходов).
2. Те кто вообще не сидел за рулем и кроме автобусов ни на чем больше не передвигается (которым пох на все, лезут везде где нельзя, еще и права качают), а если они еще и услышали по радио что пешеход всегда прав – все абзац…)
3. Синяки (тут объяснять ничего не надо).
4. Дети (тоже думаю все понятно) – самые опасные.