Автор Тема: Не раз поднималась тема соревнований. Давайте прикинем.  (Прочитано 56315 раз)

Ramil

• Гость
никто, один квадрат масштаб 500м = 500р с обрезаной сеткой в печатном варианте

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
это ты о каких?

Ramil

• Гость
о печатных, их нет в широком распространении

Оффлайн @Roman

• PolyostrOFF
  • Отлично стартует
  • *
помница во время службы брали такие карты (генштаба, 1 км) в группировке войск и сил на ДОФ. наверняка и щас где нить пачками лежат и никому до них дела нет

Ramil

• Гость
1км не актуально, с них гриф секретности снят для нашего региона и они у меня есть и на сайте под ози, а вот меньше тока 500м но за дорого

Оффлайн chimik

• PolyostrOFF
  • Отличает болт от гайки
  • *
афигеть... я покупал 50 м штабные района за 10$... и то, мне срочно надо было - переплатил :lol:

я дико извиняюсь, може и не в свои дела пру, но, не луче и удобней для вас (и нас :oops: ), темку отдельную открыть, типа "Карты Камчатки и не только", туда и снести все о картах... и совать всю инфу по этой беде в разделчик этот, а тута обсуждать сорвнования ваши... :wink:

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
нащет соревнований господа-хто соревноваца будет то???к марту кто готов?а карты 500м есть у геологов но там опять же система кардинат не та что в жпцке-какя то формула пересчета :? ни хрена не догоняю какой от них тады прок... :(

Оффлайн chimik

• PolyostrOFF
  • Отличает болт от гайки
  • *
найдите морские каты... ваш полуостров на них есть, или обратитесь к картографам, они так же у вас есть... просто этим надо заниматся... в начале и я думал что это сложно, но, это только в начале :wink:

Оффлайн сузукофф

• PolyostrOFF
  • GT - Новичок
  • *
Вклинюсь про карты: Мы с картами работаем,
1. 1 :200 000- для общего пользоваеия ( 1см - 2км)
2. 1 : 100 000- для служебного пользования (1см - 1км)
3. 1 : 50 000 и крупнее секретно
Нам за работу с ними 10% доплачивают от оклада чтоб неразглашали:) и там жестко оговорено скоко квадратных см нужно найти в столе или компе чтоб были проблемы:( и еще ходят с проверками люди в штатском...
У геологов карты любого масштаба на всю территорию

Ramil

• Гость
ч.т.д.

Оффлайн Анатолий

• PolyostrOFF
  • Отлично стартует
  • *
Оба-на! Какие карты, я в ориентирование не записывался. Разговор, насколько я помню, шел о покатушках по известной всем дороге. А то получится, как у квадратных - они проложили дорогу, запомнили ее и в конце поставили паджеро (типа приз), а остальным дали шляпу. Ну, не для кого ни секрет, что они и выиграли этот приз. Лучше так - собрались, пнули кого-та, например, на банные, чтоб там шашлык готовил, а остальных на старт. И по времени отпускать, и едь как хочет. А по времени засекаем, у кого наименьшее, тот и первый, второй, третий

пля, толик, я просто заепся уже читать твои посты. И поэтому расставил, наконец, знаки препинания, чтоп другим легче было!
ЗЫ PF-SQ

Оффлайн PF-Павел

• PolyostrOFF
  • В GT - теме
  • *
да или в какой нибудь луже всем вместе собраться

Оффлайн chimik

• PolyostrOFF
  • Отличает болт от гайки
  • *
процесс пошел :D

Оффлайн Es222

• Модератор
  • GT - Авторитет
ага, главно шоп не остановился по весне

Оффлайн chimik

• PolyostrOFF
  • Отличает болт от гайки
  • *
так вы, чтоб народ привлечь, зимой покатушки-шашлЫчек клубный организуйте, типа старого-нового года и т.д., благо праздников в России хватает.... :D там, под поллитранец и перспективы обсудите... :wink: