Автор Тема: Не раз поднималась тема соревнований. Давайте прикинем.  (Прочитано 56308 раз)

Оффлайн Анатолий

• PolyostrOFF
  • Отлично стартует
  • *
Колеса дело хорошее на есть вопросы
1. Кото будит рулить тобиш втыкать спонсорам, представлять интересы в спорт комитете ?
2. Где будет проводиться соревнования ?
3. Когда конкретно ?

Мое мнение
1. Главным по соревнованиям назначить СТАСА если он не против
2 Как вариант по прибойке на океане где птичий остров там песок река и скоростные участки.

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
спорт комитет тут ни причем,квадратные проводили все без него.а по спонсорам тут надо всем кто скока вывезет.без участия и помощи квадратного не обойтись.место и время обсуждать с ними.если шевелить вместе ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! а насчет раллийных участков это тема отдельного обсуждения.у нас прижился джип спринт и начинат нужно с его.тут я думаю будет много новых лиц(при условии хорошей рекламы)

Оффлайн PF-Павел

• PolyostrOFF
  • В GT - теме
  • *
2 Как вариант по прибойке на океане где птичий остров там песок река и скоростные участки.[/quote]

У нас же не драг-рэйсинг:))) На 400 метров:))) Надо грязючки, речек побольше, а на океане они есть:)))

Оффлайн Анатолий

• PolyostrOFF
  • Отлично стартует
  • *
Да не принципиально где кататься по я согласен квадратные не помешают Вопрос кто все это шевелить будет в том числе и с квадратными.
На счет спонсоров пошевелимся все но кто то должен контролировать шевеления и держать руку на пульсе.

КТО ЭТО будет

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
кто изьявит желание учавствовать?

Оффлайн Анатолий

• PolyostrOFF
  • Отлично стартует
  • *
Да поучаствовать в соревнованиях народ найдется можешь записывать меня первым
Ворс когда соревнования ?
Я так думаю их надо проводить по весне когда народ в том числе и я соберет все болты обратно в свои ведра (автомобили)
Та что давай СТАС ищи спонсоров место назначай окончательную дату.

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
а чо сразу я? :oops: мысля провести в нач марта пока пурги весенние не начались.монстром загребинским карьер раскатаем

Оффлайн Анатолий

• PolyostrOFF
  • Отлично стартует
  • *
Ну насколько я понимаю ты тоже не против поучаствовать А так как самый реальный оф роуд у тебя тобиш в процентном соотношении твоя победа 70 % то и тебе себе любимому и надо приз подготовить
И кстати можно не только первое место а также 2 и 3

Март это хорошо но где грязь где речки где болото по моему рановато Я понимаю если тенить резину и ждать пока стает все может заглохнуть но я бы хотел гонять по говну а не по снегу

P.S Только если 8 марта чтобы от жены смотаться и не слушать ее нытье

Ramil

• Гость
имхо зимой не вариант

Оффлайн Анатолий

• PolyostrOFF
  • Отлично стартует
  • *
А кто говорит зимой 8) весной вопрос поздний или ранней. :D

Ramil

• Гость
достаточно продумать трассу и деление на классы по ттх а потом уже с готовым вариантом предлагать и потенциальным участникам и еще кому-нибудь, вот например эскуда на мостах и сафарь на шишкиных мостах в одной категории? эскуда на 33" и на 31" ? ну и т.д.
Мне щас некогда думать об этом, мозг пухнет от идей постройки.

скачайте с вепрей ТТ по ДВ от них отталкиваться чтоб велосипед не изобретать http://www.vepri.ru/post.aspx?id=14084&parent_id=13460&quote=no&theme_id=13460&forum_id=4&row_index=1
или эти и под наши условия подгонять http://www.raf-trophy.ru/docs/doc_2007112626.pdf
вот еще http://www.raf.su/images/stories/traktrial/regulations2006.pdf
таких бумажек дохрена в сети :) и организаторам надо мозг напрягать :)
Ежу можно написать, председатель "Вепри", думаю поделится их документацией по проведению и пр. вариантов ммасса :)

Оффлайн Анатолий

• PolyostrOFF
  • Отлично стартует
  • *
Слушай у тебя два полушария так что пусть один думает о постройке а второй о соревнованиях

Ramil

• Гость
ты сам ченить думай, подстрекатель ;)

Оффлайн Анатолий

• PolyostrOFF
  • Отлично стартует
  • *
У меня все плохо СТАС еже не притащил задний мост. А о военных вообще молчу так что только и остается флудить

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
мост буит во вторн в обед,причем на воровайке-куды тащить оба?туда же?а нащет весны-формат жип спринта чтобы НАРОД привлечь и ничего не выдумывать.а после схода снега -трофи,тоже линейный шансы равны т к под слоем дерьма-лед.спасибо за сцилки рам иль как раз холтел о них просить тк сам в сети не особо ходок :( завтра изучу :shock: