Автор Тема: Куплю Хонда Аккорд Вагон(универсал)  (Прочитано 7419 раз)

Оффлайн Лисёнок503

Re: Куплю Хонда Аккорд Вагон(универсал)
« Ответ #135 : 15 Февраль 2011, 09:55:47 »
Даааааааа, машина просто сказка!!!!!

Оффлайн Bars

« Ответ #136 : 15 Февраль 2011, 13:03:48 »
А если куплнная коробка тоже ушатана? На авось расчитываешь? При должном обслуживании любой механизм отслужит свой ресурс. Не так страшен чёрт, как его малюют. Сейчас всё ремонтируется.
Ты лучше расскажи, что не устроило в просмотренных уже тобой авто.
Бьет коробка при переключении, подвеска на кап ремонт. ГУР  работает только в одном режиме! много всякого г...на которое исправлять просто нет времени...

Оффлайн Carbafos

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #137 : 15 Февраль 2011, 14:55:42 »
Бьет коробка при переключении, подвеска на кап ремонт. ГУР  работает только в одном режиме! много всякого г...на которое исправлять просто нет времени...

за сколько взял?

Оффлайн blackdusl

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #138 : 15 Февраль 2011, 15:57:12 »
это всё на одной машине или на нескольких? а что значит ГУР работает только в одном направлении? Влево усиливает, а в право нет?

Оффлайн Bars

« Ответ #139 : 15 Февраль 2011, 18:20:12 »
это всё на одной машине или на нескольких? а что значит ГУР работает только в одном направлении? Влево усиливает, а в право нет?
ссори=)) не направлении а положении!!! то есть из трех положений жесткости работает лишь одно... и это во всех было!!!  а которую уже собирался брать, хозяин передумал продавать=( один еще экземпляр есть, но цена без торга  340тыщ... только ск... не хватает 30-ки...!!!

Оффлайн Bars

« Ответ #140 : 15 Февраль 2011, 18:22:18 »
за сколько взял?
Не брал я=)) наоборот ищу=(( только нету ничего к сожалению=(( либо состояние не ахти и цена не двигается, либо не хватает...

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #141 : 15 Февраль 2011, 19:41:25 »
мы когда искали, смотрели серую из елизово - всё хорошо было, только машину тянуло вправо весьма ощутимо - продаваны-перекупы загоняли про развал/схождение, резину и т.д...кароче, сгоняли на диагностику - одна сторона короче другой на 2.5 см, удар снизу (люк канальи?), ремонитируемо примерно за 20 тыщ...цена такого экземпляра было 280, торг предлагали 5 тыщ...сегодня, по-моему, видел её...очень похоже...номер с224ск...

Оффлайн blackdusl

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #142 : 16 Февраль 2011, 14:37:32 »
Bars а как определял что не работает усилитель в остальных положениях? методика какая или на на глаз? или на сканере? А утягивание руля на вагонах чаще всего бывает из-за сбитой нейтрали (зерпоинт). Калибровать рейку требе и всех делов.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #143 : 16 Февраль 2011, 22:22:06 »
ссори=)) не направлении а положении!!! то есть из трех положений жесткости работает лишь одно... и это во всех было!!!  а которую уже собирался брать, хозяин передумал продавать=( один еще экземпляр есть, но цена без торга  340тыщ... только ск... не хватает 30-ки...!!!
Капитан очевидность подсказывает: Надо звонить ему и говорить: Я даю тебе 310 кусков, и мы едим оформляться!

Оффлайн Bars

« Ответ #144 : 18 Февраль 2011, 16:53:34 »
мы когда искали, смотрели серую из елизово - всё хорошо было, только машину тянуло вправо весьма ощутимо - продаваны-перекупы загоняли про развал/схождение, резину и т.д...кароче, сгоняли на диагностику - одна сторона короче другой на 2.5 см, удар снизу (люк канальи?), ремонитируемо примерно за 20 тыщ...цена такого экземпляра было 280, торг предлагали 5 тыщ...сегодня, по-моему, видел её...очень похоже...номер с224ск...
Смотрел я и Елизово и Вилючинск... В последнем пригонял друг, машина изнасилована! потом кинул объяву на СТС - позвонил сам хозяин... был в шоке от появившихся проблем в машине=)))

Оффлайн Bars

« Ответ #145 : 18 Февраль 2011, 16:55:44 »
Капитан очевидность подсказывает: Надо звонить ему и говорить: Я даю тебе 310 кусков, и мы едим оформляться!

В том то и прикол=)) говорил и сыпал денег на капот... только не продам сказал! Мол продавать нет желания! Если прям так надо, то бери за 340.... вот и все дела=((

Оффлайн Bars

« Ответ #146 : 18 Февраль 2011, 17:07:24 »
Bars а как определял что не работает усилитель в остальных положениях? методика какая или на на глаз? или на сканере? А утягивание руля на вагонах чаще всего бывает из-за сбитой нейтрали (зерпоинт). Калибровать рейку требе и всех делов.
Слева под рулем реле EPS, там меняется жесткость ГУРа насколько я знаю.... вот про это и говорил, только в одном положении работает=(( ни легче ни жестче...

Оффлайн blackdusl

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #147 : 18 Февраль 2011, 17:55:36 »
Слева под рулем реле EPS, там меняется жесткость ГУРа насколько я знаю.... вот про это и говорил, только в одном положении работает=(( ни легче ни жестче...
так как определил то что не работает??? По компу или по своим ощущениям?
Не могу поверить, что не из чего выбрать. На дроме только 5 объявлений с вагонами.
Что именно было изнасиловано в машине с Вилючинска?

Оффлайн Bars

« Ответ #148 : 19 Февраль 2011, 18:33:19 »
так как определил то что не работает??? По компу или по своим ощущениям?
Не могу поверить, что не из чего выбрать. На дроме только 5 объявлений с вагонами.
Что именно было изнасиловано в машине с Вилючинска?
Подвеска на ремонт!!!! Коробка бьет!!! этого мало?? плюс пиджак!!!

Оффлайн Bars

« Ответ #149 : 20 Февраль 2011, 12:41:24 »
Вашпе на рынке ничего нет=(( что за машина такая... хрен купишь!!!