ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
15 тыщ., коробка на Аккорд у маня исть ну и + скока там ее поставить!
представил сейчас, как жена мне запрещает глушак приварить...или машину затонировать...или вообще на моей тарахтелке ездить...гы )
Марковод, Только один раз ты грелся 10-ть минут, и в пробках стоял. Другой 5 и без пробок. Ну так что, кто возьмет в данном холиваре на себя ответственность сказать, что Ланк ест меньше?
...Расход не самое главное, иначе только королла 2
Прибереги для меня=))) так чуйствую, что придется брать хлам... и делать из него ягодку... Нормальных авто нет! Срочно и рынок по выходным не спасли!!!
именно автомат ? Или типтроник ?
...переднеприводная! ...тут одна такая продаёцца неподалёку!..
Королла 2 - это холосо!!! У нее не расход, она просто нюхает бензин, 6-8л!!! Но.... ужо продала!!!!
Королла 2 - это холосо!!! ...Но.... ужо продала!!!!
Лисёнок503, В свое время я тоже очень плотно и долго занимался перепродажей авто. И бывало по четыре машины в месяц отлетало. И перепродал их вагон и маленькую тележку. Но во мне нет цыганских кровей. И с бубном вокруг машин я не бегал.
рейтинг темы помог?