Автор Тема: Кто, где и кем работает или чем мы можем помочь друг другу =)  (Прочитано 49229 раз)

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
1. Нужна помощь в поиске грамотного автослесаря. Провернуло ремень ГРМ, я снял клапанную крышку, внешне никаких повреждений. Нужно снять ГБЦ на дизеле Mazda R2, определиться, что там полетело и отремонтировать. К кому попало ехать не хочу.

Сними распредвал, загнутые клапана будут ниже целых. С установленным распредвалом ничего не увидишь.

С бампером к NiCkOLaSу, обратись.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
дешевле купить бампер в цвет
На экзисте бампер в цвет стоит 33800 рублей. Ремонт обойдется дороже? Правда?
Не в цвет бампер есть у барыг "Контракт-Авто" за 17000
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2013, 13:49:27 от Freeman »

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
Сними распредвал, загнутые клапана будут ниже целых. С установленным распредвалом ничего не увидишь.
Спасибо, но я искал автослесаря. Самому у меня нет никакого желания лезть в него. Раньше перебирал дизель LD20-II, тоже на Ванетте, намучился, больше в микрики не полезу. ИМХО, самый дерьмовый ниссановский движок.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Freeman, я тебе по секрету скажу, что R2 не лучший маздовский движок...я бы взял аналога корейца с бесты, объем больше, едет лучше...ток тнвд механический чтоб обязательно.

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
Freeman, я тебе по секрету скажу, что R2 не лучший маздовский движок...я бы взял аналога корейца с бесты, объем больше, едет лучше...ток тнвд механический чтоб обязательно.

Корейский R2 по объему такой же (2,2 литра). Только ходят корейцы еще меньше.
З.Ы. LD-20 мотор вполне себе неплохой, там по-крайней мере, ГБЦ чугуниевая и привод ГРМ цепной.
З.З.Ы. Сорри за офф. :)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
о да простит Фриман за флуд, и все остальные, я серьезно не помню как называется двигатель объемом 2.7, но я это не придумал...гуглить нет времени, пошел диски шкурить( третий день этим анонизмом занимаюсь, надо уже красить), вот первое что я нашел по гуглу про действительно бесту и движку объемом 2.7
http://reviews.drom.ru/kia/besta/56071/
от себя добавлю, что ездил на отцовской мазде бонго, и меня катали на киа бесте с объемом 2.7, взять ту же бамовскую горку , при выезде с кирпичей (можно сказать с места), уже на остановке Циолковского беста будет далеко от мазды... разница в объеме всего поллитра, но поверь она очень ощутима. И обе машины были в неплохом состояние, так что сранение трезвое.

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
о да простит Фриман за флуд, и все остальные, я серьезно не помню как называется двигатель объемом 2.7, но я это не придумал...гуглить нет времени, пошел диски шкурить( третий день этим анонизмом занимаюсь, надо уже красить), вот первое что я нашел по гуглу про действительно бесту и движку объемом 2.7
http://reviews.drom.ru/kia/besta/56071/
от себя добавлю, что ездил на отцовской мазде бонго, и меня катали на киа бесте с объемом 2.7, взять ту же бамовскую горку , при выезде с кирпичей (можно сказать с места), уже на остановке Циолковского беста будет далеко от мазды... разница в объеме всего поллитра, но поверь она очень ощутима. И обе машины были в неплохом состояние, так что сранение трезвое.
Понял про какой мотор ты говоришь. У отца беста с таким мотором была лет, наверное, 12. Большую часть на городских маршрутах, всего 2 капиталки, общий пробег мотора более 700 тыс км. Коленвал ни разу не точили. Двигатель называется VN, сделан по лицензии "Опель", R2 ему и в подметки не годится. Но они не взаимозаменяемы: коробки разные.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
З.Ы. LD-20 мотор вполне себе неплохой, там по-крайней мере, ГБЦ чугуниевая и привод ГРМ цепной.
Я про LD-20-II. Там ремень вместо цепи. В этом и минус.
psss сори за офф

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
AE 82, движка стает в мазду как родная, коробка стоит в престиж авто примерно 20 т.р., двигатель с коробкой -65 примерно.Freeman,  щас поговорил с батей, он вообще все сам делает, говорит мужики может быть возьмутся за R2, кооператив возле тубдиспансера. Заедь узнай, о них я слышал ток хорошие отзывы.

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Toyota CAMRY CV40 ДТ П/П
Могу предложить сантехнические работы любой сложности! но пока что после 18 или на выходных))
Если что, обращайтесь! 8-961-967-1126

Оффлайн doberman

• В GT - теме
  • **
  • No one lives forever!!!
Есть тут электрики? Нужно на даче провод кинуть со столба на балок

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Есть тут электрики? Нужно на даче провод кинуть со столба на балок
Есть. Говори на когда тебе шабашка нужна. А лучше позвони мне на 8-961-960-2818, Коля. Если сразу не отвечу, бегаю по кабинетам.

Оффлайн Sovest

Есть. Говори на когда тебе шабашка нужна. А лучше позвони мне на 8-961-960-2818, Коля. Если сразу не отвечу, бегаю по кабинетам.
О, мне тоже нужен электрик на даче проводку по дому развести........ можно я тоже позвоню?

Оффлайн Maxx

и мне переподключить провод на столбе, 25 км.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Сейчас всё узнаю...