ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
1. Нужна помощь в поиске грамотного автослесаря. Провернуло ремень ГРМ, я снял клапанную крышку, внешне никаких повреждений. Нужно снять ГБЦ на дизеле Mazda R2, определиться, что там полетело и отремонтировать. К кому попало ехать не хочу.
дешевле купить бампер в цвет
Сними распредвал, загнутые клапана будут ниже целых. С установленным распредвалом ничего не увидишь.
Freeman, я тебе по секрету скажу, что R2 не лучший маздовский движок...я бы взял аналога корейца с бесты, объем больше, едет лучше...ток тнвд механический чтоб обязательно.
о да простит Фриман за флуд, и все остальные, я серьезно не помню как называется двигатель объемом 2.7, но я это не придумал...гуглить нет времени, пошел диски шкурить( третий день этим анонизмом занимаюсь, надо уже красить), вот первое что я нашел по гуглу про действительно бесту и движку объемом 2.7http://reviews.drom.ru/kia/besta/56071/от себя добавлю, что ездил на отцовской мазде бонго, и меня катали на киа бесте с объемом 2.7, взять ту же бамовскую горку , при выезде с кирпичей (можно сказать с места), уже на остановке Циолковского беста будет далеко от мазды... разница в объеме всего поллитра, но поверь она очень ощутима. И обе машины были в неплохом состояние, так что сранение трезвое.
З.Ы. LD-20 мотор вполне себе неплохой, там по-крайней мере, ГБЦ чугуниевая и привод ГРМ цепной.
Есть тут электрики? Нужно на даче провод кинуть со столба на балок
Есть. Говори на когда тебе шабашка нужна. А лучше позвони мне на 8-961-960-2818, Коля. Если сразу не отвечу, бегаю по кабинетам.