Автор Тема: Кто, где и кем работает или чем мы можем помочь друг другу =)  (Прочитано 49233 раз)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
NiCkOLaS, х.з.))). дракар помоему у жеки это все и делал. Я сам не любитель пленки, это не практично.... И не любитель матового, ибо в машине надо видеть свое отражение, имхо.

Оффлайн NiCkOLaS

• "SamoDeLKuH"))))
  • GT - Профи
  • свет и тюнинг
  • Автомобиль: Nissan Avenir SR20DET
NiCkOLaS, х.з.))). дракар помоему у жеки это все и делал. Я сам не любитель пленки, это не практично.... И не любитель матового, ибо в машине надо видеть свое отражение, имхо.
хорошо положенный мат тоже секасно смотрится:) либо в сочетании с простым глянцем:) знаю классные балоны с краской, покрасил им стойки внутри салона, пластик, так теперь как будто черной дорогой кожей перетянуто получилось:) (благодаря текстуре пластика)

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Toyota CAMRY CV40 ДТ П/П
... покрасил им стойки внутри салона, пластик, так теперь как будто черной дорогой кожей перетянуто получилось:) (благодаря текстуре пластика)

да, да....видел! Классно получилось))

Оффлайн DRAKKAR

Я делал у Жеки в Субарe-Клубе. Получилось очень красиво. Она блестит под разными углами и на солнце переливается. Одно дело, что у некоторых на морозе трескается. Я задал ему этот вопрос, на  что он усмехнулся и сказал, что всё будет зашибись. На встречу клуба приеду-посмотрите :)

Оффлайн NiCkOLaS

• "SamoDeLKuH"))))
  • GT - Профи
  • свет и тюнинг
  • Автомобиль: Nissan Avenir SR20DET
она не трескается, она вспучивается от температуры. Клеевой состав плохой очень
посмотришь у меня сегодня

Оффлайн A356PK

• GT - Стажёр
  • *
  • Туц туц
  • Автомобиль: Subaru legacy wagon
:o Номер 8-914-784-44-44 стоит 70 ШТУК ???  :o Мне кажется, это барыжничество.... своим людям и через знакомых он всяко может обойтись в коробку конфет и бутылочку хорошего коньяка...пусть даже и за 6 штук :)
Если бы все так просто было:), их ведь не бесчисленное количество, тем более что продажей таких номеров занимается корпоративный отдел у них там свои расценки...

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
Если бы все так просто было:), их ведь не бесчисленное количество, тем более что продажей таких номеров занимается корпоративный отдел у них там свои расценки...
знаковые в такси купили номер  типа 66 66 66  за 500000 и говорят это нам по дешману достался )

Оффлайн A356PK

• GT - Стажёр
  • *
  • Туц туц
  • Автомобиль: Subaru legacy wagon
 :hunter:
знаковые в такси купили номер  типа 66 66 66  за 500000 и говорят это нам по дешману достался )
Ну все может быть:)

Оффлайн Sovest

Нужно перевезти детский уголок в разобранном виде с 8 на бам во вторник...габариты2*1,5 самая большая деталь... Кто нибудь может помочь? 892Ч79ЧЗ5О1

Оффлайн DRAKKAR

Sovest, Марина, я сегодня был у вас в головном Офисе Солнечный Ветер на Владивостокской 23... Хотел к тебе с просьбой одной обратиться, а ты в  отпуске и мне, судя по всему, придётся платить 500р. за справку о том, что я не возвращал билеты ))))

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
Нужно перевезти детский уголок в разобранном виде с 8 на бам во вторник...габариты2*1,5 самая большая деталь... Кто нибудь может помочь? 892Ч79ЧЗ5О1
если в короткий эскудик влезет то готов помочь.. сейчас салона в авто нету.. в край еще и переднее пассажирское сниму... делов минута)) ежели чего позвоните... 8-924-784-14-44 помогу

Оффлайн Maxx

если в короткий эскудик влезет то готов помочь.. сейчас салона в авто нету.. в край еще и переднее пассажирское сниму... делов минута)) ежели чего позвоните... 8-924-784-14-44 помогу
ну то есть, чисто гипотетически ты допускаешь, что в эскудо влезет что-то габаритами 1,5 на 2,0 метра?

я даже не знаю, как это назвать, оптимизм или наглость :)

на всякий случай, для гуманитариев, 1,5 на 2,0 метра это 150см на 200см, или 1500мм на 2000мм :)

Оффлайн Sovest

DRAKKAR,  сделай запрос от организации, с пограничниками мы работаем... пусть бухгалтерия сделает запрос, по договору справки для организации вроде были бесплатны...alx,  Спасибо за предложение, но реально даже в сурфа без салона он не влезет:)

Оффлайн AlexK

ну то есть, чисто гипотетически ты допускаешь, что в эскудо влезет что-то габаритами 1,5 на 2,0 метра?
Думаю, что надо подарить ему рулетку.

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
я даже не знаю, как это назвать, оптимизм или наглость :)
Maxx, в каком-то старом ам. фильме меня просто снес эпизод, когда девушка тайно вывозит разыскиваемого парня в… Джимни!!! :-) То есть ее честь по чести останавливают на посту, охранник осматривает салон, пропускает… а потом парень как бы спокойно «вылазит» откуда-то между сидений!.. :-)))