ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
NiCkOLaS, х.з.))). дракар помоему у жеки это все и делал. Я сам не любитель пленки, это не практично.... И не любитель матового, ибо в машине надо видеть свое отражение, имхо.
... покрасил им стойки внутри салона, пластик, так теперь как будто черной дорогой кожей перетянуто получилось:) (благодаря текстуре пластика)
Номер 8-914-784-44-44 стоит 70 ШТУК Мне кажется, это барыжничество.... своим людям и через знакомых он всяко может обойтись в коробку конфет и бутылочку хорошего коньяка...пусть даже и за 6 штук
Если бы все так просто было:), их ведь не бесчисленное количество, тем более что продажей таких номеров занимается корпоративный отдел у них там свои расценки...
знаковые в такси купили номер типа 66 66 66 за 500000 и говорят это нам по дешману достался )
Нужно перевезти детский уголок в разобранном виде с 8 на бам во вторник...габариты2*1,5 самая большая деталь... Кто нибудь может помочь? 892Ч79ЧЗ5О1
если в короткий эскудик влезет то готов помочь.. сейчас салона в авто нету.. в край еще и переднее пассажирское сниму... делов минута)) ежели чего позвоните... 8-924-784-14-44 помогу
ну то есть, чисто гипотетически ты допускаешь, что в эскудо влезет что-то габаритами 1,5 на 2,0 метра?
ну то есть, чисто гипотетически ты допускаешь, что в эскудо влезет что-то габаритами 1,5 на 2,0 метра?я даже не знаю, как это назвать, оптимизм или наглость