Автор Тема: Новый год. Новый техрегламент. Новый запрет правого руля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 4308 раз)

Оффлайн Zaur

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
... Плохо только то, что руль слева.
И сборка Санкт-Питербург...

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Сегодня был в автосалоне "Элита-Сервис", смотрел на новые Ниссаны. ИМХО ценник более, чем адекватен! НОВЫЙ Кашкай и Х-Трайл стоят менее 1100000, Новый NP300 (Н. Датсун), в хорошей комплектации, 830 тыр. Есть новые машины и эконом класса. Плохо только то, что руль слева.
Тоже там был... Так это наоборот- плюс, что левый руль(сколько знакомых ездит и только положительные эмоции).  Плюс ещё в кредит можно взять. Зы. Разбирают кстати у них тачки(теаны, патролы и т.д).

Оффлайн Александр

• Гуру GT
И сборка Санкт-Питербург...
Зато гарантия- 3 года..

Оффлайн Zaur

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
в принципе кому интересно, на дроме есть тест-драйв питерского x-трейла...на мой взгляд все вполне объективно...
но все равно я бы выбрал японский вариант...хотя их уже и в китае вроде клепают...))

Оффлайн Константин

А точно сборка СПБ?

Оффлайн Zaur

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
X-trail да...другие модели незнаю...)

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
X-trail за лям, не стоит он этих денег...

Оффлайн Константин

Марковод, Новый с завода 2011 года, с тремя годами гарантии? Уж насколько скептически я отношусь к Ниссанам, но он имхо этих денег стоит.

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Константин-А, каждому свое, я бы не взял....за сколько его потом продавать лет через пять? 650-700? итого, если поделить, то получиться примерно 6т.р. в месяц! за что?+бензин,резина и т.д.=дешевле и проще на такси

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
Если поделить твой марк2 и его обслуживание на какой то срок владения , то тоже какая то сумма набежит...  Посчитай - и такси тебе тоже покажется дешевле :) :) :)    Любая машина деньги тянет, и их не вернуть.   А новую берут то не думая о том, чтобы продать...

Оффлайн Константин

Марковод, Ты больше на ремонт и обслуживание своего Марка в месяц тратишь. :)

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
TOL, Константин-А, а на сколько больше не подскажите? :D а то может на икса надо копить :D за два года тыщ 30 примерно :) так что в топку икс, за лям в москоусити можно Эскладу взять ;)

Оффлайн Константин

Марковод, может и фтопку, но Nissan NP300 (Datsun) за 830 я бы прикупил. :) А может и прикуплю.

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Константин-А, вот датсун это уже тема....особенно если для себя и надолго. :) а он новый рамный? что за мотор?

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Константин-А, вот датсун это уже тема....особенно если для себя и надолго. :) а он новый рамный? что за мотор?

рамный.
...YD25DDTi?