Автор Тема: Новый год. Новый техрегламент. Новый запрет правого руля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 4499 раз)

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
нет чтоб идти справедливости добиваться, они рули перекидывают.....3,14

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
нет чтоб идти справедливости добиваться, они рули перекидывают.....3,14
Я в этой стране живу с эпохи Брежнева , справедливости -не наблюдал ......Спецподразделения и наши правители ,которые митинги разгоняют ,тоже .....так сказать ....из нашего народа ......не с неба упали ,из семей рабочих и крестьян ......

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
вот опять, всем на все пофигу, а "они" потом нехорошие, что хотят то и делают....

Оффлайн Bars

вот опять, всем на все пофигу, а "они" потом нехорошие, что хотят то и делают....
Как соберетесь на митинг или что-нить в этом роде, пишите звоните=)) Буду рад "по-воевать" с правительством=))  А то совсем обалдели!!!! Да и имеем право на митинги! Пусть только попробуют силу применить!!!

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
У каждого своя колокольня ,в зависимости от возраста,опыта и ума ...... Владельцев праворучек понимаю ,и сам езжу на праворучке ,НО нас менее 10% в стране ,а Правители должны поддерживать волю большинства ,тех ,которые придут на выборы и поддержат(избирут) . Весь дальний Восток ,Сахалин,Курилы и Камчатка -меньше одной Москвы ,по населению (избирателям).......Так что вы хотите ? Заставить еще 90 процентов ездить на правом руле ?На  машинах, которые бояться брать в ремонт дальше (левее по карте)Новосибирска ?Переделать международное право ? Лишить страну экономической выгоды из-за несогласования Таможенного Союза трех стран ? Создать отдельные законы для 5 процентов населения ? Чего смеяться-то .........Смотрите на жизнь -РЕАЛЬНО ........Да ,японские тачки неплохие ,но и немецкие тоже отличные ,просто дороже в России ,а если бы цена сравнялась ,то половина бы пересена на "немцев" ....И все -никаких демонстраций .......Ну что ,кто бы отказался от бэхи ,по цене дешевле самурая ,год в год? Тойота Ярис (плац-витц)2000-го года стоит в Латвии!!! около штуки евро -около 40 тыщ рублей !!!!!!Так что вот так ,будьте реалистами ......Я свою машину ,ежели чего, буду переделывать и дело не в деньгах , дело в комплектации , своего рода эксклюзив ,как любой старый скай и так далее ......А основная масса пересядет на левый руль .......

Оффлайн Константин

Ну что ,кто бы отказался от бэхи ,по цене дешевле самурая ,год в год?
Я! Я бы отказался! Рассол взял Ауди А8, 4WD, V8-4200. Ни за что бы на Субару не променял!

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Жека взял А8 на коже-роже ,фулл опшен, по цене лупатой импрезы с 1,5 двигателем .....Все дело в обслуге ,будут машины массово -будет и обслуживание и запчасти .... Твой субарик на западе тоже не дешево стоит ,НО .... мне такой,только СТИ(2,5турбо-шестиступка с крутилками) предлагали в Минске ,в 2005 году(машине было 4 годика) , ЗА 7000 баксов ,только что из Штатов ,со всякими хахаряхами и примочками .......Я конечно отказался тогда ,а сейчас ....когда будет таможенный союз !!!!????? Ты чего, отказался бы от Стихи(2007-го года) с левым рулем за 210 рублей(ну плюс перегон) ? Не смеши .....

Оффлайн Константин

Эдельвейс, СТИху забрал бы сразу! Но Его Full option не взял бы даже за 300. Уж лучше Маджесту.

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
а которые нельзя переделать? т.е. можно конечно, но бюджет будет очень серьезный, те куда?  на з/ч? в том же Казахстане без проблем купить/продать растоможенный пруль, мало кто переделывает

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
 Не, ну я тоже считаю ,что те которые ездят -должны доездить без ограничений ,ибо мы уже все заплатили и всем.............Если бы вы знали ,как много просто НЕИСПРАВНЫХ машин у нас ездит .........С такими проблемами каждый день приезжают своим ходом ,а должны -ТОЛЬКО на эвакуаторе !!!!! Негорящие стопы,поворотники,габариты,фары,неработающие дворники и отопители -это хит сезона........

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
После нормального техосмотра и проверки светорассеивания ,две трети машин просто встанет ........ А остальные ,те кто ухаживает и следит за машинами -будут ездить спокойно и безопасно  .....

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Не, ну я тоже считаю ,что те которые ездят -должны доездить без ограничений ,ибо мы уже все заплатили и всем....

бум надеяццо, что ни у кого ума не хватит запретить эксплуатацию...а будущее - уже ясно - это левый руль...

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Не, ну я тоже считаю ,что те которые ездят -должны доездить без ограничений ,ибо мы уже все заплатили и всем...
вот я об этом и говорю

Если бы вы знали ,как много просто НЕИСПРАВНЫХ машин у нас ездит .........С такими проблемами каждый день приезжают своим ходом ,а должны -ТОЛЬКО на эвакуаторе !!!!! Негорящие стопы,поворотники,габариты,фары,неработающие дворники и отопители -это хит сезона........
так это не от того что руль справа, а скорее от того что новые ввозить нереал, вот старческие болячки и вылазят

Оффлайн Stryker

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • *
После нормального техосмотра и проверки светорассеивания ,две трети машин просто встанет ........ А остальные ,те кто ухаживает и следит за машинами -будут ездить спокойно и безопасно  .....
А мне кажется безопасность в большинстве случаев не от этого зависит, а от синяков за рулем..

Вообще имхо, левый руль это просто тупо удобнее, другое дело что у человека должен быть выбор на каком авто ему ездить...

Оффлайн Константин

Сегодня был в автосалоне "Элита-Сервис", смотрел на новые Ниссаны. ИМХО ценник более, чем адекватен! НОВЫЙ Кашкай и Х-Трайл стоят менее 1100000, Новый NP300 (Н. Датсун), в хорошей комплектации, 830 тыр. Есть новые машины и эконом класса. Плохо только то, что руль слева.