Автор Тема: Новый год. Новый техрегламент. Новый запрет правого руля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 4306 раз)

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Ребят... а что, правда кто-то думал что запретят? :))

учитывая опыт братских Белоруссии и Казахстана - я не был бы столь оптимистичен...в этой стране можно ожидать чего угодно.

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  1. Никто и никогда не сможет вам ограничить эксплуатацию автомобиля которое уже прошло первичную регистрацию и за которую уплатили пошлину.
  2. Теперь на счет ввоза. Зачем запрещать ввоз праворучек, которые не составляют никакой конкуренции левому рулю, но при этом каждый день таможня приносит баснословные деньги? А?

Хм... ты хочешь сказать что в белоруссии или казахстане, или в обеих вместе взятых, или в обеих вместевзятых и умноженных на 8, будет такое количество автомобилей как на дальнем востоке и сибири?

Допустим опять же по самым херовым подсчетам: Дальний восток население 7 мл.ч. каждый пятый имеет праворучку итого - 1.400.000 человек.
Сибирь - 24мл.ч. - каждый 10тый имеет праворучку итого еще + 2.400.000человек владельцев этих авто.
В сумме почти 3мл.машин, да? :)

В странах таможенного союза (кроме россии) эта цифра будет в 20 раз меньше... вот и думай.

P.S. В Египте население было 82мл.ч. И меньше 1 мл. сделали переворот в стране.
Население Туниса 9.2мл.ч. власть сменила толпа в 200тыс.человек.
В России население ~ 140 мл.ч... дальше размышляйте..:)

Короче зайбей... запугивание будет всегда, просто чтоб боялись.

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
1. по первому пункту - сомнений не было.
2. помимо математики и здравого смысла, бывает ещё и идиотизм, идущий сверху...кто знает, с каким настроением ВВП сутра проснулся :) ...я его закидоны уже на себе лично испытал - растамаживал машину, сгруженную на берег 16.01.2009...

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
2. помимо математики и здравого смысла, бывает ещё и идиотизм, идущий сверху...кто знает, с каким настроением ВВП сутра проснулся  ...я его закидоны уже на себе лично испытал - растамаживал машину, сгруженную на берег 16.01.2009...
А причем тут закидоны? Закон был - был... Время было полгода было - было. Ты успел, - нет?
- я успел как раз тогда себе фашку привести. В то время много кто так налип. Слишком много народу ломанулось вести машины и конструктора...

ВВП может и не самый умный человек на земле, но он далеко как не дурак. И деньги считать умеет лучше нас всех вместе взятых... Не в его интересах закрывать подобную кормушку. 

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
полгода - это конкретно про конструктора было (дедлайн 15.11.09)...а тогда было всё намного спонтанее и проще - я инвойс за машину оплатил 03.12.08 - никто ни сном ни духом, и никто никуда не ломился, а 05.12.08 - он подписал повышение пошлин...просто немного не успел, так-то! :)...зато у меня был нереально дорогой эскудо TD11W 95 года...да ну её, эту ностальгию! :))

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Да уж... век живи - век учись..:))
Но не надо равняться на этот случай... главное что сейчас все вроде устаканилось.

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Да уж... век живи - век учись..:))
Но не надо равняться на этот случай... главное что сейчас все вроде устаканилось.

ну так! учиться можно только на своих ошибках! :)
...пока не совсем устаканилось - примут/подпишут/вступит в действие - поглядим...но направление - вроде правильное...

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Правшей все равно не запретят... Но всякие палки в колеса - это да...:) всегда пожалуйста..:))

Оффлайн Bars

Про наше законоддательство лишь одни мысли! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки под одеялом не держало!!!