Автор Тема: Мобильный репортёр или ДТП нашего Края  (Прочитано 624288 раз)

Оффлайн AlexA

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Honda Saber, Mitsubishi Pajero
  • ГосНомер: o863oo
Re: Мобильный репортёр или ДТП нашего Края
« Ответ #9885 : 08 Сентябрь 2014, 12:14:08 »
AlexA,  У вас смотрю две машины, ПДД знать по идее должна... При обоюдном зеленом авто ОБЯЗАННО пропустить пешеходов. Предварительно убедившись и т.д. Этот урод пялился похоже влево, высматривая авто, не снизил скорость и вот результат
Я в курсе)) я просто уточнила фразу "проскочить на желтый".

Оффлайн tuborg007

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #9886 : 08 Сентябрь 2014, 13:44:00 »
Хули тут десна мять,он недоумок однозначно.Родителям крепиться и молить чтоб выжил дитя.Сам Папа и даже представить боюсь как  я себя повел бы.Наверное убил бы и сел.
ЛЮДИ-сракеры и прочие гонщики-недоумки думайте не только о себе!!!Это ПРИЗЫВ!!!  Когда нибудь у вас тоже будут дети наверное. Просчитывайте любую ситуацию наперед.Это не я придумал.Это меня так учили.Сам конечно не застрахован от такого,но не лучше просто быть внимательней и думать о том,что может кто то внезапно появиться???

Оффлайн KupuJIJI

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #9887 : 08 Сентябрь 2014, 13:46:41 »
Я в курсе)) я просто уточнила фразу "проскочить на желтый".
Желтый сигнал светофора уже запрещает дальнейшее движение (из ПДД: ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов), и на видео отчетливо видно, что водитель гнал уже на красный, а не желтый.

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
« Ответ #9888 : 08 Сентябрь 2014, 13:59:41 »
Желтый сигнал светофора уже запрещает дальнейшее движение

ага, расскажи это мудакам, проезжающий на желтый на перекрестах скорой помощи и горизонта-севера. Причем таких процентов 80% от общего числа.

Оффлайн AlexA

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Honda Saber, Mitsubishi Pajero
  • ГосНомер: o863oo
« Ответ #9889 : 08 Сентябрь 2014, 14:14:44 »
Желтый сигнал светофора уже запрещает дальнейшее движение (из ПДД: ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов), и на видео отчетливо видно, что водитель гнал уже на красный, а не желтый.
я про желтый ничего не писала. Я писала о том, что со слов сотрудников ГИБДД ехал он на зеленый. И только потому я это написала, что кто-то предположил, что гнал на желтый. Перечитайте переписку:)

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #9890 : 08 Сентябрь 2014, 14:21:54 »
вот долбо@б...

С какой скоростью надо лететь, чтобы на машине остались такие повреждения от маленького мальчика...
Дибилов таких лишать прав надо пожизненно

Головенки безмозглой его лишить надо

Судя по наклейке на заднем стекле, клубный скайлайнчик был... Долгих лет ему за решеткой, мальчишке - выжить

Всё правильно говорите! Линчевать ублюдка! Тем более  сами то вы 100% НИКОГДА НИКОГО не собьете, не покалечите.
И парень этот  еще вчера наверное думал, что подобное может случиться с кем угодно, но только не с ним.

Ребенка жаль однозначно. ЗАРЕКАТЬСЯ просто не надо..

Оффлайн Zmey

• В GT - теме
  • **
  • сбылась мечта идиота....
  • Автомобиль: toyota celica - лупатка
  • ГосНомер: А482РК
« Ответ #9891 : 08 Сентябрь 2014, 17:33:01 »
Вот смотрю я на вас вы все такие правильные. Ни кто не гоняет все ездят ровно 60 на красный стоят на желтый маргающий никто не едет.откуда тогда ж столько аварий каждый день. В этой ситуации виноваты оба один бежал сломя голову. Второй не хотел прибегать к экстренному торможению. Но виноват все равно водитель.

maratovich

• Гость
« Ответ #9892 : 08 Сентябрь 2014, 18:22:33 »
еще один "спортсмен"

Ребенок, пострадавший вчера в аварии, в коме

Мальчик получил тяжелые травмы, находится в реанимации, из комы пока не выходил, - сообщили "Право на руль" в краевой ГИБДД. Напомню, ученика 3-го класса 7 сентября 2014 года сбил военнослужащий 1988 г.р. на пешеходном переходе на 28 километре. Мы следим за развитием событий.
http://vk.com/pravonarul

Оффлайн Троль

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #9893 : 08 Сентябрь 2014, 18:25:44 »
Какие нахер оба, ты еще ребенка грудничка обвини в том что он писает не на горшок. Ребенку всего 9 лет, он то в чем виноват. Может быть в том что его родители не научили переходить пиоезжую часть, или в водиле на супер белом авто, что он просчкочить решил. Ребенку всего 9 лет!!! Обвинитель бля...

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #9894 : 08 Сентябрь 2014, 18:55:26 »
На видео видно что пацан побежал, когда ему еще горел красный.

Оффлайн Zmey

• В GT - теме
  • **
  • сбылась мечта идиота....
  • Автомобиль: toyota celica - лупатка
  • ГосНомер: А482РК
« Ответ #9895 : 08 Сентябрь 2014, 19:37:58 »
А почему родители не должны обучать как переходить дорогу. Жизнь у человека одна и лешиться ее очень легко. А вообще в последнее время пешеходы так смело начали переходить дорогу как будто сохранились. И если что восстановяться. А если у меня тормоза отказали, отвлекли меня, зима лед, лето жара резина мягкая тормозной путь увеличиваеться. Да много причин. Я то сяду и посижу 5лет а ты инвалидом до конца жизни станешь. И кому че докажешь.

Оффлайн Sergey.Z

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #9896 : 08 Сентябрь 2014, 20:24:50 »
Жизнь у человека одна и лешиться ее очень легко.
Верная мысль.Родственники потерпевшего могут и не ждать самого гуманного в мире...
И не придется пятерочку мотать.

Оффлайн Rooter

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: 11 номер
« Ответ #9897 : 08 Сентябрь 2014, 22:25:13 »
А если у меня тормоза отказали, отвлекли меня, зима лед, лето жара резина мягкая тормозной путь увеличиваеться. Да много причин

Тут есть видео... На котором четко видно, что ни зимы, ни льда, ни отказа тормозов ничего другого не было. То, что тебя отвлекли и ты в кого-нибудь влетел (сбил) - то другая песня, полно случаев когда кто-то в мобилу затупил за рулем и упоролся... Тут мальчишка бежал на заканчивающийся зеленый свет, орел на авто также пер проскочить пока не переключилось...  Родителям мальчишки крепиться и верить, а другим УЧИТЬ своих детей поведению на дороге. И чужих... Я вот сегодня одного малого пуганул, тот от Кристалла на фонтан на красный для пешеходов (но на зеленый для авто) под колеса уверенно попер...

Оффлайн Rooter

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: 11 номер
« Ответ #9898 : 08 Сентябрь 2014, 22:32:24 »
Кстати, один я НЕ ВИЖУ следов дрифта на фото Маратовича? Я вижу конец тройной (?) сплошной, переходящую в одну, но чтоб навстречу Джимнику кто-то дрифтовал - следов не видно... Скорее дама (мужчина) на Джимнике отвечалО на сообщение и ушлО в кювет... И пытается списать на дрифтеров.

Оффлайн Katano

• GT - Стажёр
  • *
  • Врум Врум......
  • Автомобиль: Nissan Skyline 1978 г.в.
  • ГосНомер: а341ух41ru
« Ответ #9899 : 08 Сентябрь 2014, 22:42:49 »
Всё правильно говорите! Линчевать ублюдка! Тем более  сами то вы 100% НИКОГДА НИКОГО не собьете, не покалечите.И парень этот  еще вчера наверное думал, что подобное может случиться с кем угодно, но только не с ним.Ребенка жаль однозначно. ЗАРЕКАТЬСЯ просто не надо..
ребят никого покрывать не хочу, но как бы там поворот уё..й, с права пешеходов не видно,кусты столбы, а мальчик низкий и бежал.. сегодня подъезжая к этому же перекрёстку чуть не стал свидетелем аналогичного дтп, девочка так же перебегала проезжую часть но водитель успел среагировать...