ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
AlexA, У вас смотрю две машины, ПДД знать по идее должна... При обоюдном зеленом авто ОБЯЗАННО пропустить пешеходов. Предварительно убедившись и т.д. Этот урод пялился похоже влево, высматривая авто, не снизил скорость и вот результат
Я в курсе)) я просто уточнила фразу "проскочить на желтый".
Желтый сигнал светофора уже запрещает дальнейшее движение
Желтый сигнал светофора уже запрещает дальнейшее движение (из ПДД: ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов), и на видео отчетливо видно, что водитель гнал уже на красный, а не желтый.
вот долбо@б...
С какой скоростью надо лететь, чтобы на машине остались такие повреждения от маленького мальчика...Дибилов таких лишать прав надо пожизненно
Головенки безмозглой его лишить надо
Судя по наклейке на заднем стекле, клубный скайлайнчик был... Долгих лет ему за решеткой, мальчишке - выжить
Ребенок, пострадавший вчера в аварии, в комеМальчик получил тяжелые травмы, находится в реанимации, из комы пока не выходил, - сообщили "Право на руль" в краевой ГИБДД. Напомню, ученика 3-го класса 7 сентября 2014 года сбил военнослужащий 1988 г.р. на пешеходном переходе на 28 километре. Мы следим за развитием событий.http://vk.com/pravonarul
Жизнь у человека одна и лешиться ее очень легко.
А если у меня тормоза отказали, отвлекли меня, зима лед, лето жара резина мягкая тормозной путь увеличиваеться. Да много причин
Всё правильно говорите! Линчевать ублюдка! Тем более сами то вы 100% НИКОГДА НИКОГО не собьете, не покалечите.И парень этот еще вчера наверное думал, что подобное может случиться с кем угодно, но только не с ним.Ребенка жаль однозначно. ЗАРЕКАТЬСЯ просто не надо..