ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Только я не понял как чё было... Нива уже на обочине, а Мурано на месте, и чёт с него потекло...
может тогда создать новый дизайн наклейки с ником участника? Тогда и у владельца наклейки будет больше ответственности и на дороге (потому что можно будет прочитать кто едет) и во время продаже (мало кто захочет чтоб какой то непонятный чел гонял по городу и позорил его имя)
Нива с коммун проэкта на красный шла, а мурано с областной в сторону 4-го
там вроде все трезвые, пассажирка Нивы пострадала, вышла с машины, упала и не могла встать на ноги, удар как раз на ее сторону был!!! Я позвонила в скорую и просто офанарела, на слова там ДТП и человек пострадал, мне ответили: "Пока с ГАИ сообщения не поступали, гуляйте на Х*Й!!! Пока не позвонят менты мы экипаж высылать не будем!" И трубку бросила!!! Я просто в шоке!!!!
а в скорой вобще акуевшие твари есть!!!!!!
про а/о я лишь предположил! а в скорой вобще акуевшие твари есть!!!!!!
Вы наклейки- снимайте, когда машины продаёте(сколько раз это уже обсуждалось). А то у всех ассоциация уже- ооо, опять GT-Club размотался. Зы. У меня нет наклейки и не будет(мне она не нужна), а вот за Пашу- обидно(не клуб, а балаган какой-то). Если наклеил наклейки, то неси ответственность за свои действия(наклеив наклейку, вы тем самым, представляете- клуб, во всей её красе).. А для вас это- обычная наклейка, захотел- наклеил, захотел- продал в месте с ней(пускай другие ездят и представляют наш клуб- неважно как).
Вчера на кольце нового рынка помоему Виста темно зеленая что ли?! видать пыталась выскочить на кольцо на Авось и в равчег упоролася, у него на заднем стекле Большущая наклейка ГТ клаба ((
Вчера на комунпроекте размотались нива с мурано, кто то точно хотел из них на красный проскочить.