Автор Тема: Мобильный репортёр или ДТП нашего Края  (Прочитано 622657 раз)

Оффлайн sde-41

• TRC OFF Club Kamchatka 2JZ-GTE inside
  • Отличает болт от гайки
  • **
Re: Мобильный репортёр или ДТП нашего Края
« Ответ #315 : 04 Апрель 2011, 10:43:12 »
Интегра стоит на стоянке, в районе где я живу - там даже нечего восстанавливать, вся морда в какашку, завтра сфотаю...

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #316 : 04 Апрель 2011, 10:52:00 »
Интегра стоит на стоянке, в районе где я живу - там даже нечего восстанавливать, вся морда в какашку, завтра сфотаю...
А в каком районе?!

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #317 : 04 Апрель 2011, 10:56:13 »
А в каком районе?!
Солнечная

Оффлайн sde-41

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #318 : 04 Апрель 2011, 10:58:28 »
Стоянка на Гастелло (район 75 уч.).

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #319 : 04 Апрель 2011, 10:58:50 »
Вы наклейки- снимайте, когда машины продаёте(сколько раз это уже обсуждалось). А то у всех ассоциация уже- ооо, опять GT-Club размотался. Зы. У меня нет наклейки и не будет(мне она не нужна), а вот за Пашу- обидно(не клуб, а балаган какой-то). Если наклеил наклейки, то неси ответственность за свои действия(наклеив наклейку, вы тем самым, представляете- клуб, во всей её красе).. А для вас это- обычная наклейка, захотел- наклеил, захотел- продал в месте с ней(пускай другие ездят и представляют наш клуб- неважно как).

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #320 : 04 Апрель 2011, 11:01:00 »
Вы наклейки- снимайте, когда машины продаёте(сколько раз это уже обсуждалось). А то у всех ассоциация уже- ооо, опять GT-Club размотался. Зы. У меня нет наклейки и не будет(мне она не нужна), а вот за Пашу- обидно(не клуб, а балаган какой-то). Если наклеил наклейки, то неси ответственность за свои действия(наклеив наклейку, вы тем самым, представляете- клуб, во всей её красе).. А для вас это- обычная наклейка, захотел- наклеил, захотел- продал в месте с ней(пускай другие ездят и представляют наш клуб- неважно как).
Наклейку покупатель сам не захотел отрывать, хотя я и предлагала! И на счет ответственности он был то же предупрежден, и поэтому машина была очень быстро убрана с дороги и прочих глаз!

Оффлайн Hamann

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #321 : 04 Апрель 2011, 11:12:14 »

+10000000
Наклейку покупатель сам не захотел отрывать, хотя я и предлагала! И на счет ответственности он был то же предупрежден, и поэтому машина была очень быстро убрана с дороги и прочих глаз!

да и спрашивать его не надо было! оторвала и всё!  >:(

Оффлайн Константин

« Ответ #322 : 04 Апрель 2011, 11:13:35 »
Хоть и баян, но все равно выкину.

А на заднем сиденье, если приглядеться, как раз и сидит этот стритрейсир. Когда я все таки открыл дверь, он почему то был со спущенными до колен штанами. ::) На фото это тоже видно.

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #323 : 04 Апрель 2011, 11:17:05 »
да и спрашивать его не надо было! оторвала и всё!  >:(
Да я даже не успела, я тока объяву выкинула и и тут же машину забрали, я на ходу вещи свои забирала собирала!!!
Почему и говорю, что после ДТП я ему позвонила и все урегулировали!

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #324 : 04 Апрель 2011, 11:19:57 »
А это не ему решать.. Вы тем самым, подставляете- Пашу, а не Левина(продав такие машины- с наклейками).. Это- официально, зарегистрированный- клуб, а не балаган лимитед и Паша в нём хозяин и ему решать что делать. Зы. Я бы вообще позабирал бы наклейки(у всего народа) и раздал бы, только- ответственным людям(Паша сам знает- кому).

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #325 : 04 Апрель 2011, 11:20:28 »
А на заднем сиденье, если приглядеться, как раз и сидит этот стритрейсир. Когда я все таки открыл дверь, он почему то был со спущенными до колен штанами. ::) На фото это тоже видно.
Наверно синий был в какашечку!

Оффлайн Samurai

• Отлично стартует
  • **
  • Просто - Овен!
« Ответ #326 : 04 Апрель 2011, 11:23:40 »
капец.... я в шоке.... обидно ... много хороших воспоминаний с ней было связано ....

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #327 : 04 Апрель 2011, 11:25:22 »
А это не ему решать.. Вы тем самым, подставляете- Пашу, а не Левина(продав такие машины- с наклейками).. Это- официально, зарегистрированный- клуб, а не балаган лимитед и Паша в нём хозяин и ему решать что делать. Зы. Я бы вообще позабирал бы наклейки(у всего народа) и раздал бы- только, ответственным людям(Паша сам знает- кому).
Начнем с того что наклейка эта была на машине уже несколько лет, и сорвать тада должны ее были за долго до того как я взялась продавать данное авто, но и при всем при этом после продаже человек всегда был у меня на виду, и после ДТП Все сделали быстро и аккуратно, чтоб меньше разговоров было, и я могла бы даже не выкидывать инфу по данному поводу.
Я сама против такой ситуации, но бывают и такие моменты, так что давайте не будем!

Оффлайн Noise

• GT - Профи
  • езда ездаче когда ездок ездатый
  • Автомобиль: Toyota Surf KZN185, AT
  • ГосНомер: A624CP41
« Ответ #328 : 04 Апрель 2011, 11:29:44 »
капец.... я в шоке.... обидно ... много хороших воспоминаний с ней было связано ....
это ты про лишение прав?:))

Оффлайн sde-41

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #329 : 04 Апрель 2011, 11:30:02 »
Наверно синий был в какашечку!
Трезвый он был.