Автор Тема: Мобильный репортёр или ДТП нашего Края  (Прочитано 622658 раз)

Оффлайн Лисёнок503

Re: Мобильный репортёр или ДТП нашего Края
« Ответ #330 : 04 Апрель 2011, 11:31:27 »
Трезвый он был.
А кто то где то вроде писал что в состоянии а/о его вытаскивали?! Спорить не буду.

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #331 : 04 Апрель 2011, 11:43:44 »
Начнем с того что наклейка эта была на машине уже несколько лет, и сорвать тада должны ее были за долго до того как я взялась продавать данное авто, но и при всем при этом после продаже человек всегда был у меня на виду, и после ДТП Все сделали быстро и аккуратно, чтоб меньше разговоров было, и я могла бы даже не выкидывать инфу по данному поводу.
Я сама против такой ситуации, но бывают и такие моменты, так что давайте не будем!
Как не выкладывать, если я сам лично эту аварию видел(сначала он один стоял, а потом когда я обратно ехал, то две машины полицейских стояло)? Или вы надеетесь, что никто этого не заметит, что у него наклейки весят? Первым делом, что я подумал, так это то, что возможно этот человек, ехал с паратунки- домой и размотал машину(после пьянки). Так как он пьяный был и ехал в тот день, когда вы должны были возвращаться. Зы. Я вам ничего не предъявляю, а вот Пахе, надо на заметку это взять и позабирать- наклейки(если все так относятся к ним). Зыы. Надо памятку сделать и повесить у себя дома(или в машине), что в случаи продажи машины, надо обязательно снять- наклейки, либо вы лишаетесь статуса- участник GT-Cluba.

Оффлайн Cooler

« Ответ #332 : 04 Апрель 2011, 11:46:49 »
Александр, именно по этой причине наклейки не выдаются уже год... При каждом таком ДТП мне звонят люди и спрашивают, что мол, опять Ваши доездились? Довольно часто последнее время встречаю машины с большими наклейками, но даже в глаза не видел хозяина!! И что характерно, хозяева меня тоже не узнают...

Напомню, при продаже нужно снимать наклейки!

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #333 : 04 Апрель 2011, 11:49:43 »
Полиция приехала и уехала, там даже ни чего не оформляли!
Надо памятку сделать и повесить у себя дома(или в машине), что в случаи продажи машины, надо обязательно снять- наклейки, либо вы лишаетесь статуса- участник GT-Cluba.
Я только ЗА!!!
З.Ы. Но  в  момент продажи получилось по другому! Частично и моя вина есть не отрицаю! Как говориться все ошибаються....

Оффлайн Cooler

« Ответ #334 : 04 Апрель 2011, 11:54:31 »
Лисёнок503, вся ответственность лежит на продавце.

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #335 : 04 Апрель 2011, 11:56:35 »
Лисёнок503, вся ответственность лежит на продавце.
Ясно понятно, теперь научена буду!

Оффлайн Metis

• GT - Профи
« Ответ #336 : 04 Апрель 2011, 13:45:00 »

Напомню, при продаже нужно снимать наклейки!
Абсолютно верно!!!!!!!!!!! я вот Цедрика когда продавал, новый хозяин очень просил наклейку нашего клуба оставить, очень она ему понравилась ;D Но наклейка была снята по многим причинам, включая случай описаный выше.

Оффлайн Wilson

• Модератор
  • Отличает болт от гайки
« Ответ #337 : 04 Апрель 2011, 23:54:00 »
А это не ему решать.. Вы тем самым, подставляете- Пашу, а не Левина(продав такие машины- с наклейками).. Это- официально, зарегистрированный- клуб, а не балаган лимитед и Паша в нём хозяин и ему решать что делать. Зы. Я бы вообще позабирал бы наклейки(у всего народа) и раздал бы, только- ответственным людям(Паша сам знает- кому).

Абсолютно верно!!! Не раз встречал машины с наклейкой которые по хамски ездят! Причём наклейка Большая на всё заднее стекло. Содрать наклейку 5 минутное дело!

Оффлайн Maloi

« Ответ #338 : 05 Апрель 2011, 00:03:39 »
Час назад на перекрестке УВД нива размотала МУРАНО! Все вроде живы!!! Не буду утверждать, но водитель нивы как-то не уверенно выполз из машины, скорее всего а/о!!!!

Оффлайн Стас

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Chaser
« Ответ #339 : 05 Апрель 2011, 00:20:39 »
Посмотрел в окно...Очень жестокая картина... Ниву жалко

Оффлайн Maloi

« Ответ #340 : 05 Апрель 2011, 00:22:16 »
Посмотрел в окно...Очень жестокая картина... Ниву жалко
ага, особенно)))

Оффлайн Стас

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Chaser
« Ответ #341 : 05 Апрель 2011, 00:27:37 »
Только я не понял как чё было... Нива уже на обочине, а Мурано на месте, и чёт с него потекло...

Оффлайн Quade

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #342 : 05 Апрель 2011, 00:28:00 »
Сливу мою бывшую s13 на Моховой тётя на харьке (с надписью по всему борту "зае..ла паркуйся нормально")размотала сегодня.. Жалко ласточку :( Габарит и крыло правые не у кого не завалялись случаем на неё? :)

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #343 : 05 Апрель 2011, 00:29:43 »
Абсолютно верно!!! Не раз встречал машины с наклейкой которые по хамски ездят! Причём наклейка Большая на всё заднее стекло. Содрать наклейку 5 минутное дело!
может тогда создать новый дизайн наклейки с ником участника? Тогда и у владельца наклейки будет больше ответственности и на дороге (потому что можно будет прочитать кто едет) и во время продаже (мало кто захочет чтоб какой то непонятный чел гонял по городу и позорил его имя)

Оффлайн chen

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: forester m/t turbo
« Ответ #344 : 05 Апрель 2011, 00:31:17 »
и чёт с него потекло...
Это с водителя нивы потекло когда он понял что в мурано влетел :))