ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Трезвый он был.
Начнем с того что наклейка эта была на машине уже несколько лет, и сорвать тада должны ее были за долго до того как я взялась продавать данное авто, но и при всем при этом после продаже человек всегда был у меня на виду, и после ДТП Все сделали быстро и аккуратно, чтоб меньше разговоров было, и я могла бы даже не выкидывать инфу по данному поводу.Я сама против такой ситуации, но бывают и такие моменты, так что давайте не будем!
Надо памятку сделать и повесить у себя дома(или в машине), что в случаи продажи машины, надо обязательно снять- наклейки, либо вы лишаетесь статуса- участник GT-Cluba.
Лисёнок503, вся ответственность лежит на продавце.
А это не ему решать.. Вы тем самым, подставляете- Пашу, а не Левина(продав такие машины- с наклейками).. Это- официально, зарегистрированный- клуб, а не балаган лимитед и Паша в нём хозяин и ему решать что делать. Зы. Я бы вообще позабирал бы наклейки(у всего народа) и раздал бы, только- ответственным людям(Паша сам знает- кому).
Посмотрел в окно...Очень жестокая картина... Ниву жалко
Абсолютно верно!!! Не раз встречал машины с наклейкой которые по хамски ездят! Причём наклейка Большая на всё заднее стекло. Содрать наклейку 5 минутное дело!
и чёт с него потекло...