ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Не обижайтесь конечно, но лично сколько я видел VR-4, то их "езда" меня не впечатлила. А расход у экземпляров был, дай боже...
Да чего тут обижаться? Мне за свою машину не стыдно Относительно какой машины езда ВР-4 не впечатлила? Точнее езда какой машины впечатляет? Самому интересно, т.к. я мало на каких машинах ездил Какой должен быть расход у 280-ти сильного авто?
... В среднем на автомате 20 литров, на мехе 15-16. Это норма для ВР-4. Все что выше неисправность мотора..
D-Soul, Да и про впечатляюще едущие машины все-таки интересно Что это за автомобильки такие ?
Ага. Стучат заразы от хренового масла. Но в этом особо экстремального ничего нет, ездить можно. Комплект неоригинальных гидриков стоит 6-7К рублей. У меня пока все спокойно.. Но это дело времени.
какой такой еще вр4 ,субару брать надо, говорят что всех порвет...
Если не брать в расчет ГТ-Р, то турбоВД не так уж и много получается, а если взять в расчет более 2или3 дверей, то вообще на пальцах посчитать можно...