Автор Тема: Новое СТО Субару-клуб?! Какое отношение к нашему клубу?  (Прочитано 4129 раз)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Знаю этих ребят, на сто стоит очень дорогая диагностическая линия конкретно для субару , парень который занимается непосредственно ремонтом,  обучался во влативостоке имеет опыт и знания о субару имеет сертификат,  так же можно заказать оригинальные запчасти через них, масло поменять (только Motul) и т.д.
   Интересует следующее ... какая конкретно диагностическая линия- конкретно под Субару ...... Самый крайний офф. диллер Субару находится в Иркутске(Subaru.ru),то что правее по карте -это такие же фанаты марки ,как и у нас ,соответственно цены на запчасти (новые) без скидок ,скидки только для диллеров предусмотрены ...... У парня хорошая рекламная компания и я рад ,что у нас есть такая продвинутая молодежь....  А машины после владивостокцев -мы делали ,делаем и оху.....ваем ...... Есть "Субару-клуб Камчатка" и надо было бы навести мосты с субаруводами ,а потом называть себя громким именем "Субару-Клуб" .....

Оффлайн REактивная_улитка

• BoostExtremers Alliance
  • BoostExtremers
  • BoostUp'er
  • Осторожно Encounter! Адреналин оптом!
Ездили к ним узнать за подушку верхнюю на стойку.ТурбоФорь 2003 года.Стукнули себя пяткой в грудь.Мол через три дня с большой земли будет.Ценник 5500руб.!!!!!!!! :oНу ладно, пацаны, удачи в бизнесе!))))Поехали в Резонанс, взяли за 1150руб....

Оффлайн foxpro

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • **
не доехал я до них =)

Оффлайн LaD

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: TLC PRADO
  • ГосНомер: 259
Ездили к ним узнать за подушку верхнюю на стойку.ТурбоФорь 2003 года.Стукнули себя пяткой в грудь.Мол через три дня с большой земли будет.Ценник 5500руб.!!!!!!!! :oНу ладно, пацаны, удачи в бизнесе!))))Поехали в Резонанс, взяли за 1150руб....
а зачем новую ?
подшипник  перепресовать можно .  ???
или дело не в нём  ???

Оффлайн and-chema

А машины после владивостокцев -мы делали ,делаем и оху.....ваем ...... Есть "Субару-клуб Камчатка" и надо было бы навести мосты с субаруводами ,а потом называть себя громким именем "Субару-Клуб" .....
Это точно)) все нормальные субаро-воды знают кто реально шарит в субарях у нас в городе, а они просто спиз..или название

Оффлайн Малыш

• GT-Smart Owner
  • Резина в дым!
  • Если женщина не права, пойди и извинись…
  • Автомобиль: Nissan Juke
  • ГосНомер: а765хр
а они просто спиз..или название

а у вас реально запатентованое название что ли?

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
а у вас реально запатентованое название что ли?
  Ну не на Камчатке ,а может где-нибудь и запатентованное  .....   Да и не в этом дело .........Нельзя в таком маленьком городе ,как П-К ,где все знают друг друга в лицо -взяться из ниоткуда ....  Парням конечно желаю всего хорошего-вообще молодежь у нас- супер !!!! ......... Пригласили бы делегацию от Субару-клуба ,показали ,рассказали и вот Вам реклама  и отношение........ Мне в этом вопросе понравился Лукьян ,хотя и не знаком лично .......

Оффлайн Константин

Пригласили бы делегацию от Субару-клуба ,показали ,рассказали и вот Вам реклама  и отношение........
Плюспятьсот!

Оффлайн Feniix

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • BOXER GARAGE
  • Автомобиль: HCR32
  Ну не на Камчатке ,а может где-нибудь и запатентованное  .....   Да и не в этом дело .........Нельзя в таком маленьком городе ,как П-К ,где все знают друг друга в лицо -взяться из ниоткуда ....  Парням конечно желаю всего хорошего-вообще молодежь у нас- супер !!!! ......... Пригласили бы делегацию от Субару-клуба ,показали ,рассказали и вот Вам реклама  и отношение........ Мне в этом вопросе понравился Лукьян ,хотя и не знаком лично .......

Эдик не расстраивайся. цены ниже они всё равно не сделают. так как это предприятие ( где 3 кормят пятерых) :D
Да и оборудование ещё никому сразу знаний не прибавляло.  Опыт великая вещь ;)
А вот то что у меня клиент в субботу поехал и сразу купил прокладки под клапанные крышки очень радует.
Правда по 1200р за штуку, В Автомире они  были по 600руб.
Но эато Камчатка выходит на доступность и наличие расходников.

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Да я вобщем-то и не расстраивался Леш ,ни к чему :))) Мне что субару ,что тойота ,что ниссан и так далее ...... Конкуренция вещь хорошая и нужная ,заставляет шевелиться и делать лучше и качественней.....Просто я был на первом собрании субару-клуба, и видел этих парней и девушек -настоящих фанатов.....Было холодно ,на площадке ,на Высотной-и это ностальжи .......По запчастям ,да скажите что надо ,я вам мешками организую .......:)))) Прямо от диллера ,список составьте и все ......

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
По больше бы таких СТО и по меньше бы- монополии(чтоб выбор был). А почему бы и нет? У нас реально мало людей, кто занимается Субарами- Колян, Алексей и кто ещё?) А так- смена будет(под научатся и будут маслать). Главное чтоб с душой делали(любили- Субару)..  Ещё не мало важный фактор- наличие запчастей(проблем чтоб с этим не было). Зы. Субар у нас много в городе, сыпятся- постоянно, так что клиенты думаю будут..

Оффлайн Denis

• GT - Новичок
  • *
Всем привет!
По поводу всех ваших слов:
Много людей "за" много "против", скажу лишь одно мы ("атосервис субару-клуб")
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИДЕЛЬ "СУБАРУ-КЛУБ Владивосток" наши специалисты прошли очень длительный  курс обучения в субару-клубе. И имя я взял не у кого-то, а по решению рукодства "субару-клуб владивосток".
все запчасти в НАЛИЧИИ!!!!!!!!
Ждем Вас!!!
РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА

« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 21:49:49 от Cooler »

Оффлайн Константин

Denis, Давайте создадим для Вас ветку, в которой Вы будите отвечать на интересующие нас, Субаристов (и не только) вопросы и будите давать ответы о наличии/отсутствии у Вас з/ч для Субару?

Оффлайн Константин

И еще вопросы:
наши специалисты прошли очень длительный  курс обучения в субару-клубе
А разве Владивостокский Субару-клуб проводит курсы обучения? По каким специальностям? Какой именно документ выдавался Вашим специалистам по окончании обучения? Какими именно видами ремонта и/или технического обслуживания автомобилей Субару Вы занимаетесь? Если можно краткий прайсик на Ваши услуги, или трудоемкость со стоимостью норм/час. на работы в студию! :) Меня очень заинтересовало!

И имя я взял не у кого-то, а по решению рукодства "субару-клуб владивосток".
Да, но живете то Вы на Камчатке! :)
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 16:11:26 от Константин-А »

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
И еще вопросы: А разве Владивостокский Субару-клуб проводит курсы обучения? По каким специальностям? Какой именно документ выдавался Вашим специалистам по окончании обучения? Какими именно видами ремонта и/или технического обслуживания автомобилей Субару Вы занимаетесь? Если можно краткий прайсик на Ваши услуги, или трудоемкость со стоимостью норм/час. на работы в студию! :) Меня очень заинтересовало!
Да, но живете то Вы на Камчатке! :)
+100000, поддерживаю