Автор Тема: Новое СТО Субару-клуб?! Какое отношение к нашему клубу?  (Прочитано 4128 раз)

Оффлайн and-chema

И добавлю, что наше имя официально зарегестрированно и ВАМ скажу, что вы нарушаете МОИ авторские права!!! ПОЭТОМУ не будем ругаться!
Чувствую себя внебрачным сыном  ??? :))

Оффлайн Ленчик-89

• Отлично стартует
  • **

Оффлайн foxpro

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • **
если вы пошли предъявлять по поводу своих авторских прав, вам должно быть известно что может открыться хоть миллион субару клубов сто и вы им ни чего не предъявите =)

Оффлайн Hamann

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
ха, субаристов развели :D ;D :))

Оффлайн and-chema

Hamann,  эх ты >:( а мы тебя еще с руки кормили :))

Оффлайн Константин

Denis, Нет, ссориться естессно никто не собирается! Наоборот, очень интересно! А можно ли устроить нашему Субару-клубу небольшую экскурсию на Ваше СТО? Там бы и познакомились лично, посмотрели оборудование, договорились о скидках :) ? Фирма, в которой я работаю, тоже занимается диагностикой ТС. Может и сотрудничество бы наладили?

Оффлайн Hamann

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Hamann,  эх ты >:( а мы тебя еще с руки кормили :))
ага :D еще скажи поили :)) :)) :))

Оффлайн Levin

че ты к нему привязался по алкоголю?

Оффлайн Hamann

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
потому что он с нами не пьёт ;D

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Это не тоже самое поверь!!!!
Кому надо,тот не будет путаться!!!!
офф...
а я вот иногда путаюсь)) даже когда надо саму девушку, а тут вдруг окзываеца что это подруга))))

по теме: каждый дро4...т так как хочит. надо бы у Витяни проконсультироваца за данное СТО, он всегда в теме

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Вот так вот ,надо было организацию РЕГИСТРИРОВАТЬ, тов. Левин   :))) А теперь дудки-"СТО Субару-клуб" ....

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Ребята только открылись ,а вы все скидки-скидки просите .....  Смешно слушать ,капитализм на дворе ......... Вы хоть представляете себе сколько стоит открыть и содержать СТО в П-К !!! Налоги ,отопление полгода ,зарплата директору ,бухгалтеру,сторожу и так далее ........

Оффлайн Denis

• GT - Новичок
  • *
Уважаемый Константин-А! Конечно можно устроить экскурсию! Надо только время обсудить!!! Я буду только рад!!!
Эдельвейс, Вы правильно подметили по поводу скидок! И все-таки они есть при чем очень не плохие!!! Они для каждого человека персональны!!!

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
  • Автомобиль: Q7 немка
Денис , ИМХО: прекращай отвечать на посты уважаемых форумчан,  РАБОТАЙ ;D посути всё уже и так сказано, кому интересно приедь да посмотри, пообщайся, и сам реши поставить на это СТО свой авто или нет! еще раз повторюсь ИМХО!
 Мля развели демагогию!

Оффлайн Константин

Ребята только открылись ,а вы все скидки-скидки просите .....  Смешно слушать ,капитализм на дворе ......... Вы хоть представляете себе сколько стоит открыть и содержать СТО в П-К !!! Налоги ,отопление полгода ,зарплата директору ,бухгалтеру,сторожу и так далее ........
А если не будет толпы заинтересованных клиентов, то и бухгалтер и сторож разбегутся! Мы же не просто из праздного интереса человеку вопросы задаем? Если для нашего клуба будут созданы льготные условия обслуживания, то у нас появится стимул обслуживаться только на ЭТОМ СТО. Ведь даже при незначительных, приятных условиях человек идет в то место, где ему выгодней. :) Я уже не говорю про силу привычки. :) Как например на автомойках. :)
Уважаемый Константин-А! Конечно можно устроить экскурсию! Надо только время обсудить!!! Я буду только рад!!!
Вы определяйте время, а мы уже подстроимся под Вас. Мой номер телефона 48-03-03 :)
Денис , ИМХО: прекращай отвечать на посты уважаемых форумчан...
 Мля развели демагогию!
Уважаемый _maks911_! Форум как раз и предназначен для того, чтоб люди задавали и получали ответ на интересующие их вопросы. Если Вы считаете, что это есть демагогия, то никто Вас не заставляет ЭТО читать. Можно, в конце концов, просто пройти мимо. :)