Автор Тема: Новое СТО Субару-клуб?! Какое отношение к нашему клубу?  (Прочитано 4126 раз)

Оффлайн and-chema

а у вас реально запатентованое название что ли?
А нам и не нужен патент, просто плагиат. и вообще причем тут в названии слово клуб? Субару клуб гараж

Оффлайн and-chema

Denis,  Не в обиду но когда 2 организации называются одинаково получается хрень ::)
Я не говорю что у нас прям лютая организация но нам уже год и клуб есть клуб а СТО Есть СТО

Оффлайн Denis

• GT - Новичок
  • *
Константин-А если Вас что-то интересует: "Милости просим!" Все рассажу, покажу!
По поводу слова клуб! Прошу прощения я даже и не подозревал о существовании такой "ОРГАНИЗАЦИИ"! Если Вам удобно "and-chema" можете называть субару-гараж(Ваше право), далее по поводу курсов! Я прожил и проработал очень тесно с субару-клубом и КОЛЕЙ(С-Восток) 2 года. Очень близко дружу со всеми сотрудниками Субару-клуб Владивосток. И только поэтому по моей ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильной просьбе моего механика взяли на обучение(хотя он и так имеет образование автомеханика, работал не один год в автосервисе)! БОЛЕЕ НЕ ДЛЯ КОГО(хотя не факт) такой привилегии НЕТ!!!!!!!!!
Спасибо всем за Ваши отзывы!!! Ко всем прислушиваемся, переживаем и очень стараемся не ударить в грязь лицом!

Оффлайн Ленчик-89

• Отлично стартует
  • **
Ну поздравляю тя Денчик с открытием,удачки тебе!!!!
СТО очееень крутоеее  ;) ;) ;)

Оффлайн Levin

Когда я говорю что у нас есть субару клуб некоторые говорят : "Да, я слышал на северо-востоке находитесь" я соответственно говорю что это не мы там находимся это другие...

А некоторые говорят: "А это с такими то наклейками и форум еще есть это те которые собираются каждую пятницу.." вот тогда я говорю что это мы.....

друг к другу мы притензий не имеем... порой даже один их участник мне звонит чтобы я помог, но помогаю чем действительно могу..

а вот СТО не правильно поступило, да не спорю декларации нет У НАС, но вы с Владивостока, и нужно было хотя бы как то с нами согласовать откуда бы был большой + помощи друг к другу...

А сейчас путаница.... Проще Вам, коль Вы, получили опыт во владике назвали бы себя Subaru Club Владивосток может больше бы народа пошло первое время из за интереса, а потом если делаете нормально, то и эти бы первоначальные клиенты остались и новые бы приходили!

мое мнение

Оффлайн Levin

Прошу прощения я даже и не подозревал о существовании такой "ОРГАНИЗАЦИИ"! Если Вам удобно "and-chema" можете называть субару-гараж(Ваше право),

а почему мы должны??? вы поменяйте имя и будут вас звать так все)

Оффлайн Levin

Спасибо всем за Ваши отзывы!!! Ко всем прислушиваемся, переживаем и очень стараемся не ударить в грязь лицом!

главное не бросайте и МЫ посмотрим что из этого выйдет

Оффлайн Ленчик-89

• Отлично стартует
  • **
Это просто уже придирка  ;D
Надо бы тему эту вам закрыть,вы туда едите название СТО смотреть,или работу его???? ;D

Оффлайн Denis

• GT - Новичок
  • *
Уважаемый LEVIN ! Мы не гонимся за количеством людей! Мы работаем на качество!!! А количество людей само появиться!!! По поводу отдельной ветки я ВАМ скажу РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА вот моя отдельная ВЕТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленчик спасибо за поздравления! ЗАЕЗЖАЙ НА КОФЕЁК!!!! Поглядишь как тут!!!! Вроде очень прикольно получается!!! ХОТЯ ЕЩЕ ВСЕ ТОЛЬКО НАЧАЛОСЬ!!! И ЕЩЕ уважаемый ЛЕВИН позвоните мне! И мы с ВАМИ все обсудим! Если ВАС так ОБИЖАЕТ, что мы называемся СУБАРУ-КЛУБ!!! И добавлю, что наше имя официально зарегестрированно и ВАМ скажу, что вы нарушаете МОИ авторские права!!! ПОЭТОМУ не будем ругаться! Лучше давайте жить дружно!!!
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 21:51:06 от Cooler »

Оффлайн Ленчик-89

• Отлично стартует
  • **
Денчик,обязательно приеду,погляжу как у вас там,поиграю))) Приставку купил??
Коля говорил ехать на открытие,не смогла....оч оч хотела((((
Вот и правда,Виталя хватит наверное уже!!!!! Усе уже официально!!!!!

Оффлайн and-chema

Ленчик-89,  Да не кто не придирается, просто как-то не удобно получается, народ только путаться будет.
Что бы девушкам было понятнее объясню проще))) Лена это тоже самое когда ты приходишь например в клуб а там тоже блондинка в таком же платье :))

Оффлайн руслан

• Иногда заносит
  • *
  • zubaru
ребята давайте жить дружно  ;)и скидка бы не помешала по ремонту ;D

Оффлайн Ленчик-89

• Отлично стартует
  • **
Ленчик-89,  Да не кто не придирается, просто как-то не удобно получается, народ только путаться будет.
Что бы девушкам было понятнее объясню проще))) Лена это тоже самое когда ты приходишь например в клуб а там тоже блондинка в таком же платье :))
Это не тоже самое поверь!!!!
Кому надо,тот не будет путаться!!!!

Оффлайн Denis

• GT - Новичок
  • *
Уважаемые господа! Я больше не буду отвечать на компрометирующие вопросы и фразы!
Ленчик а на открытие резали розовую ленточку!!! пили кучу-кучу шампанского!!!!! Пропустила ты вечеринку!!! А приставку я поставил!!! ГОНКИ КОЛИН МкРЭЙ пользуются бешенной популярностью!!!!
Всем удачи!

Оффлайн Ленчик-89

• Отлично стартует
  • **
Вот так,розовую,а меня не было)))
Блин,я как обычно в пролете )))))
Ну ничего я заеду,погоняю на гонке ))))
Звякну те,как поеду))))
С учебой разберусь чуток))))
Не слушай Денчик никого!!!!!