Автор Тема: Nissan Sunny RZ 1 - Urban  (Прочитано 25282 раз)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Re: Nissan Sunny RZ 1 - Urban
« Ответ #15 : 31 Август 2010, 21:27:28 »
Тоже всегда обращаю внимание на этого "Саньку". Ухоженный, обвес интересный... )) Их и раньше-то не так уж и много было, а теперь - кроме этого других я и не вижу уже. Зачёт, в опчем ))

ЗЫ. Хотя панель такую я б никогда не поменял ))

Оффлайн SMIT

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
« Ответ #16 : 31 Август 2010, 23:08:48 »
Интересный вехикл! в году 93-95 такая на 11км была только обвес был заводской,люк и мотор СА16DE коробу не помню, надо было SR20VE втыкать ракета получилась бы невобразимая с её весом,приборку я б тоже не отдал,  а в общем молодец!!!

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #17 : 01 Сентябрь 2010, 02:25:46 »
на Сараях только электро. Плюс только один - скорость показывает без погрешности...

А электро разве не привирает? Я просто всегда думал что в + показывает любой спидометр, независимо от его типа. Причем тоже слышал именно про 10% - это типа такая психологическая фишка, водителю греет душу скорость на панели, а в реальности едет пускай немного, но медленне, и где-то в критических ситуациях как раз эта разница помогает войти все-таки в поворот, успеть затормозить и   т.д.

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #18 : 01 Сентябрь 2010, 02:48:38 »
Желаю SR16VE тебе ;D

За пожелание - искреннее спасибо. Но VE здесь врядли когда-нибудь появится по нескольким причинам.
1- У меня просто не лежит душа к этой серии в силу их большей, по сравнению с DE замудренностью, прихотливостью и меньшей распространенностью.
2-я причина вытекает из первой - довольно сложно будет найти донора. А найти донора в хорошем состоянии и недорого будет сложно вдвойне.
3- Самая, пожалуй, на сегодня весомая. Я ОЧЕНЬ не люблю раньше времени говорить о задуманном. Чтобы не сглазить, что ли. Ну и просто для того, чтобы в случае неудачи мои слова не оказались бы простым п##дабольством. Но коли уж зашла речь.
У меня уже есть донор с SR18DE. 13-я Санька в обычном 4-х дверном кузове, которая пока используется как жоповозик, который в отличие от RZ'ки не жалко (к слову, на этой я белые вещи в багажнике вожу, не упаковывая).
Но пока ничего не загадываю и не обещаю. Как говорится от добра добра не ищут. Нынешний мотор оказался в хорошем состоянии, машинка стала пободрее и радует меня. Поэтому пока особого желания затевать очередной свап (причем уже на порядок более сложный) у меня нет.

А вообще, в идеале, очень бы хотелось пойти по стопам того, чей NX меня очень сильно вдохновлял (ну вы поняли о ком я :-) ) и поставить сюда 20-й DET.

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #19 : 01 Сентябрь 2010, 02:58:08 »
Я бы приборку- не менял..  А почему обвес не крашеный?

Особого смысла красить только его нет - все равно выделяться будет. А на глобальный перекрас все никак созреть не могу ...

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #20 : 01 Сентябрь 2010, 03:01:55 »
зачетное авто! я когда увидал потекли слюни и долго хлопал в ладоши!одно время хотел такого,но не успел...

Keks, ты, возможно, будешь смияццо, но я искренне завидую ТЕБЕ - наши авто очень похожи (их и 31й Скай, по ходу рисовала одна рука), но у тебя ЗАДНИЙ, сука, привод!!

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #21 : 01 Сентябрь 2010, 03:04:26 »
Тоже всегда обращаю внимание на этого "Саньку". Ухоженный, обвес интересный... )) Их и раньше-то не так уж и много было, а теперь - кроме этого других я и не вижу уже. Зачёт, в опчем ))

Пасыба  :)

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #22 : 01 Сентябрь 2010, 03:24:26 »
Интересный вехикл! в году 93-95 такая на 11км была только обвес был заводской,люк и мотор СА16DE коробу не помню, надо было SR20VE втыкать ракета получилась бы невобразимая с её весом,приборку я б тоже не отдал,  а в общем молодец!!!

CA-шки довольно говнистые движки. Я поначалу тоже именно такой искал. Но они почти все уже давно застучали или заклинили. GA/SR рулят :) Насчет VE и насчет того, что еще не вечер уже написал выше.
К слову, SR20DE сюда отлично вписывается. И машина действительно превращается в ракету. Это я точно знаю :) Спасибо еще одному человеку, которому я многим обязан - Сереге Митрохину. Именно от него я в свое время узнал, что при свапе на GA можно оставить родную коробку (он уже проделывал подобное в 90-х). И именно он в 2008 засунул таки в специально купленную для этого RZ'ку SR20.
Кстати, если у кого то есть инфа об этой машине, дайте знать, буду очень признателен. Знаю, что она уже несколько раз была перепродана, блок пробит, поставлен, но не собран другой мотор, и до недавнего времени она стояла на Пийпа. Цвет - тоже белый, с козырьком на заднем стекле.
Зы: За похвалу спасибо. Чесслово - приятно.
Просто столько раз за 4 года спрашивали - нах она тебе нужна, че ты с ней мудохаешься, продай, купи что-нибудь поновее. И вот как им объяснишь, что когда в машину вложено столько сил, времени, души, да и один только обвес сопоставим по цене со стоимостью самой машины, то бросать все на полпути как то жалко, что ли...

Оффлайн 1000000$

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #23 : 01 Сентябрь 2010, 07:02:34 »
Почти янг таймер.  Я на такой ездить учился в автошколе.

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #24 : 01 Сентябрь 2010, 08:25:44 »
1000000$, здесь, на Камчатке? Тоже белая, да? Помню такую. Я когда брал свою, она еще бегала. Потом пропала из виду.

Оффлайн 1000000$

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #25 : 01 Сентябрь 2010, 08:32:34 »
Urban,

Именно белая. Ушла в неизвестность..   :(

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3
« Ответ #26 : 01 Сентябрь 2010, 09:14:33 »
Keks, ты, возможно, будешь смияццо, но я искренне завидую ТЕБЕ - наши авто очень похожи (их и 31й Скай, по ходу рисовала одна рука), но у тебя ЗАДНИЙ, сука, привод!!
вот по этой причине у меня и появилось много эмоций! когда вижу старый редкий ниссанчик аж думаю что не зря день прожил, что увидел такую машину )

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #27 : 01 Сентябрь 2010, 18:10:57 »
в елизово почти каждый день замечаю такую саньку, кривую фиолетовую,на ней дедок гоняет и молодая девушка.

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #28 : 01 Сентябрь 2010, 18:19:25 »
urbаn, на счет переднего привода,я одно время катался на труенке с блокировками (обманывать не буду но вроде торсен называется), так мне оч понравилось, передний привод тож класная тема.

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #29 : 02 Сентябрь 2010, 00:20:40 »
А электро спидометр остался? ;)