Интересный вехикл! в году 93-95 такая на 11км была только обвес был заводской,люк и мотор СА16DE коробу не помню, надо было SR20VE втыкать ракета получилась бы невобразимая с её весом,приборку я б тоже не отдал, а в общем молодец!!!
CA-шки довольно говнистые движки. Я поначалу тоже именно такой искал. Но они почти все уже давно застучали или заклинили. GA/SR рулят

Насчет VE и насчет того, что еще не вечер уже написал выше.
К слову, SR20DE сюда отлично вписывается. И машина действительно превращается в ракету. Это я точно знаю

Спасибо еще одному человеку, которому я многим обязан - Сереге Митрохину. Именно от него я в свое время узнал, что при свапе на GA можно оставить родную коробку (он уже проделывал подобное в 90-х). И именно он в 2008 засунул таки в специально купленную для этого RZ'ку SR20.
Кстати, если у кого то есть инфа об этой машине, дайте знать, буду очень признателен. Знаю, что она уже несколько раз была перепродана, блок пробит, поставлен, но не собран другой мотор, и до недавнего времени она стояла на Пийпа. Цвет - тоже белый, с козырьком на заднем стекле.
Зы: За похвалу спасибо. Чесслово - приятно.
Просто столько раз за 4 года спрашивали - нах она тебе нужна, че ты с ней мудохаешься, продай, купи что-нибудь поновее. И вот как им объяснишь, что когда в машину вложено столько сил, времени, души, да и один только обвес сопоставим по цене со стоимостью самой машины, то бросать все на полпути как то жалко, что ли...