Автор Тема: Как не надо покупать машину с Владика ИЛИ прав я или не прав ........  (Прочитано 2274 раз)

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
еще заказывал фару на Харек, получил быстро(ЕМС) и не дорого по сравнению с Камчатскими ценами!

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Делика,  был первым косяком...
Форик вторым... Надеюсь их больше не будет!

Оффлайн foxpro

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • **
Я тоже через Вову брал, машинка едет, по кузову как мне и было сказано есть мелкие коцки, после полу года на камчатке на авто их стало не заметно по сравнению с полученными на камчатке(то стукнули слегка и свалили, то какой то олень дверь поцарапал), по поводу аккума пришлось после того как принял авто сразу купить новый, помоему мареманы любят аккумы тырит, больше вроде ни чего не сняли. Вове + от меня за авто.

Оффлайн Feniix

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • BOXER GARAGE
  • Автомобиль: HCR32
Как всем хочется дёшево и красиво! ;) ;) ;) ;)
Всегда беру машины здесь или с Японии.
Пусть с Японии дороже но зато точно руские руки там небыли))
Перпетум вон вообще распилы таскает и втюхивает )))
Владик вообще боюсь, Столько знакомых уже попадало то на документы то  на битые и кое как востановленные машины!

Никого не осуждаю ! Всем мир

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Всегда, только с Японии возил, но пошлины то подняли, а распил не хочу!

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Почему на Владик повелся ,можно было бы и из Япии(нет проблем,друзей много) ,НО  хотел именно СТИ2,на Ауках- редкий гость , а попробуйте тайп М взять с Аука .... Все дело в марке и модели,и ....годе выпуска ......Во Владе выбор больше,хотя и риск выше ........Кстати первого ,через Вову ,взял прекрасно , СГ-5, конструктор ,отлежался год на далекой стоянке ,за городом.....Не распил еще ,только кардан покорежили ,а так отличная тачка .....А  этот СТИ2- не дешево и не сердито ,почему если Владик ,то сразу дешево ? На сегодня ,мне встал почти под 400 , а работы еще непочатый край .... Эх-х-х ,просмотрел , ВОВАН ,,,,,,,,,,,,Кстати ,пока МЫ там покупали ,у нас на Камчатке такой продали за 310 , я опоздал -был в санатории ....... Хотел именно такой -имею право :)))) И пох на цену .....в пределах разумного :)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Окончание истории.......... Вовчик , косяки по машине устранил,не быстро ,но толково и качественно . Взаимопонимание нашли . Остались друзьями . Ну чтож , могу только добавить +1 . Уверен ,что эта нескладуха ,добавила ему внимательности в осмотре машин ,будущим покупателям теперь будет спокойней и проще ......  Удачи , Gera ......