А теперь как оно было по факту, да, Эдик?
>по телефону скинул 10 штук с цены и..... позвонил знакомому . "Не вопрос ,все посмотрим -все сделаем " -таков был >ответ . Машина была осмотрена на СТО(за мои деньги) : были замечания по подвеске (лист диагностики лежал в ?>бардачке и совпал с реальными недостатками) , были замечания по кузову ,но я с ними согласился и была обещана >крутая сигналка и "жирная резина " ........
Давай еще упоменем про то, что после этого как раз СТО, цена еще опустилась. Забыл, наверно, да?
СТО за твои деньги? Да! Это так. А, что должно быть по другому, прости меня? Может надо было сделать геометрию кузова на стенде и заплатить еще 2-3 тысячи из своего кармана, лиж бы ты улыбался?
Сигналка ШАРХАН 5 в рабочая и исправная. Так? Лентяйку от сигнализации дошлю обязательно, прости замотался после прилета очень много работы, но раз уж у тебя без нее сон пропал - возьму под особый контроль.
> Приехал в порт за ласточкой , отдал за разгрузку еще 4 штуки(всем бы так зарабатывать!!!)
Эдик, прикинь... а так вообще - то ВСЕ ПЛАТЯТ! Написал бы жалобу председателю совета директоров ОАО «Петропавловский-Камчатский морской торговый порт» Иванчею Александру Федоровичу, мол не офигели ли вы так дорого выгружать автомобили? С какого перепугу ты приписываешь эти расходы ко мне? В них я виноват? Да?
Через скорпа ты заплотил бы те же самые деньги.
стоит бедная ,вся грязная ,да еще на веревке .....
Почему она интересно она бедная? Грязная? Ну простите, погоду я не заказываю. Автомобили стоят в порту, там работает большегрузная техника и очень пыльно. Прости, что я не помыл машину после того как ее поставили в трюм парохода. Так бы ты наверно ее чистой получил... И наверно не надо было договариваться с докерами именно о трюме... Надо было ее оставить на палубе... Пусть бы пришла в морской соли.... наверно, так было бы лучше, да?
По поводу веревки!!! СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ! КАК ЗАВОДИТЬ МАШИНУ ОБЪЯСНЯЕТСЯ ТОЛЬКО ДОКЕРАМ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ!!! НА ПАРОХОДЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК ЕЕ ЗАВОДИТЬ!! А позвонить мне, спросить как завести автомобиль - это конечно проблема, понимаю... все-таки исходящие с мегафона на мегафон - целый 1 рубль стоит.
Или я должен был позвонить на Камчатку, узнать какая смена выгружает твою машину, связаться с бригадиром, объяснить ему как заводить автомобиль? Да? ЭДИК, КАЖДАЯ ВТОРАЯ МАШИНА СО ВЛАДИВОСТОКА ИМЕЕТ СЕКРЕТКИ! Каждый второй человек сталкивался, сталкивается, столкнется с этой проблемой. Но только ты один почему-то бьешься из-за этого в истерике... И заметь, я завел машину за 5 секунд. Ты почему-то бился 1.5 часа.
кто-то подменил АКБ , украли высокочастотники (их даже не внесли в опись !?)
Да, АКБ это, наверно, опять же мой косяк! Я, должно быть шепнул матросам что у тебя стоит отличный аккум, и надоумил их у тебя его скоммуниздить....
По поводу динамиков..., Эдик, прикинь... А ДИНАМИКИ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ОПИСЫВАЮТ!!! В ЛИСТЕ ОПИСИ ДАЖЕ ПУНКТА ТАКОГО НЕТ!!! Но это естественно, мой очередной косяк! Ибо как оно так? Почему я не разработал новый лист описи в ООО "Камчатка LINES" и не утвердил его с директором фирмы, да?
,тогда зачем брать деньги ,а если замечены ,то я эту машину не стал бы брать за такую сумму, про кузовные дефекты вообще молчу
Эдик! Давай не будем врать, а? Тебе было сказанно про ВСЕ кузовные деффекты! И не я ли предлагал тебе исправить их во Владивостоке где бы они стоили в 5 раз дешевле чем в ПК. А? Но тебе же нет! Тебе же надо было поставить ее пароход, который уходил на следующий день. Не так ли? То, что пришлось очень сильно постараться чтоб запихнуть авто на ближайший пароход без записи - это конечно ничего не значит.
фара ,пищалки,второй ключ с брелком( который хозяева отдали ,но мне его не передали) и самое главное -колесо ,будут мне доставлены в ближайщее время ........
Фара, пищалки придут следующим параходом. Мы это с тобой при встрече обсудили. Лентяйка придет еще раньше.
На счет резины... Да, интересная тема. Эдик, я сказал тебе что помогу с поисками такой же резины такого же размера. Но, прости, я не обещал тебе ее покупать! Не увидел я эту грыжу. Да! Наверно, я смотрел на качество автомобиля, а не расходных материалов... Почему бы не поднять панику за высохшую вонючку в салоне... Или за то что масло не очень чистое?
На Дроме есть СКОРПИОН ,который во Владе ,за 12 тыщ ,берет всю суету на себя ,включая оформление договора и главное- ПОИСК интересующего аппарата и его полную проверку и гарантию(его услугами многие на Камчатке пользовались) . Я же за такие же деньги ,получил не в лучшем виде то ,на что сам ткнул пальцем .....У Скорпиона это стоит 6000 рублей . Хотел бывшему камчадалу дать заработать ,да видать зажрался паренек ..... Продолжение следует .... Не все коту масленница .....
Ну так, что же ты, дорогой, не обратился к скорпиону? А? И не надо, говорить, что хотел мне дать заработать. Я дорожу каждым клиентом, но у тебя разговор - ни о чем! КОНКРЕТНЫХ ФАКТОВ моих проколов - НОЛЬ! Только сопли какие-то. По поводу грыжи я согласен - есть минус. Но ты мне скажи, вот о чем: Ты знал, что машина больше не торгуется, но следуя твоей логике, если бы ты был извещен о грыже на 1 колесе - ты бы автомобиль не покупал, так да? Это просто смешно, честно слово

Но, все равно тебе огромное спасибо, за отзыв, учту все твои предложения и пожелания.
Только в следующий раз, друг мой - обращайся к скорпиону.
А теперь расклад по ценам.
Автомобиль: 317000.
Моя работа 7500.
Осмотр + сто - 800.
Параход - 26000.
Бенз - 500.
Стоянка - 100.
Документы + страховка - 2500.
ЕМС - 1000.
Итого 355400.
Ты переводил 355500...
Т.е. я тебе должен 100 рублей еще... Может тебе их на телефон кинуть?
И где же в мой корман 38 тысяч за услуги??? Получается товарищ Скорпион еще дороже меня берет за свои услуги? Не находишь? И вообще очень интересно! Какие именно гарантии тебе он дает? 3 года пробега или 100000км?
P.S. Я не считаю что я беру много денег за свои услуги. Считаешь что много - так какие проблемы? Бери билеты. Лети во Владивосток, выбирай машину.... Мое имя, репутация, и ответственность стоит этих денег. А ты вот не считал сколько ты денег съэкономил? Нет? А я тебе скажу... Ты съэкономил примерно 2 комплекта резины о которой щас очень сильно возмущаешься....
Я лично могу привести 4 случая когда люди переводили деньги во Владивосток - после чего люди терялись... Их до сих пор ищут.
И последнее! Люди добрые, поймите! Даже вы сами, когда вы будете покупать машину, вы не сможете увидеть ВСЕ мелочи автомобиля. Где - то может быть панелька клееная, где - то грыжа, где-то глушитель сифонит, где - то лампочка может не гореть... Хотите идеальную машину - обращайтесь в автосалон. А спрятать те или иные косяки - это вопрос предпродажной подготовки, нежели диагностики... Особенно это касается "пацанских тачек", которые покупают не для того чтоб за хлебом ездить. И расстраиваться из-за того, что на бамперах будет слой шпатли в 5мм - не надо... А то все хотят за полцены, чтоб в идеале, чтоб движка была как новая, салон как с завода, подвеска без греха и внешний вид на 5 баллов. Не бывает такого. Бесплатный сыр только в мышеловке.