А это у кого что болит

Меня меньше всего интересуют тюнинги , к неисправным датчикам и системам я всегда готов , хрен проверишь без спецоборудования ,поэтому никогда не предьявляю ,практически 90 % машин -в той или иной степени НЕИСПРАВНы ,а те что исправны -БИТы ,это реальность . Но вот интерьер -экстерьер меня интересует в первую очередь ..... Когда смотрел фотку -мне эти пищалки сразу запали в душу , на панели ,впереди по бокам на ножках -фирмА , а тут вместо них остатки скотча

Ну и остальное описанное выше .... И хочется мне , за свои собственные деньги получить нормальный сервис , как и всем вокруг . А при выборе машины ,что главное : 1. Проверка документов .....2. Внешний осмотр -всегда в чистом виде(это то, что увидит покупатель в первую очередь) ,тогда все будет видно , можно запастись простым магнитом ,кое где вскрыть обивку , проверить лонжероны-раму ....3. Проверить рабочие жидкости под капотом во всех доступных агрегатах ....4. Проверить снизу подтекания жидкостей из агрегатов ,визуально элементы подвески ,тормозной системы ...5. Проверить колеса и диски ,состояние резины о многом скажет ....6. Проверить оборудование салона ,простым включением ,в том числе и кондиционера ,каждое стекло ,зеркала ,фары -обязательно ,они покажут целая ли "морда" ....7. Завести двигатель ,следя за сигнальными лампочками и посторонними шумами ,за выхлопом обязательно ,как и наличием любых отложений на конце выпускной трубы ....8. Если есть возможность ,проехать каждым колесом ,хотя бы через кирпич ......Все тщательно описывать и фотографировать по возможности ....Тщательно составлять опись и фотоопись,особенно акцентируя внимание на быстросьемных элементах ....Предупреждать о всех сомнениях- покупателя .... Ну вот приблизительно так . Это займет около 2 часов и эта работа должна быть оплачена по факту затраченного времени , далее оформление и отправка ,на все определенный тариф . При этом ,если первые пункты не удовлетворяют требования ,то дальнейший осмотр не нужен . Потому как НИКТО не захочет машину, с непривлекательным внешним видом .....В любом случае , попросить у покупателя - минимальные требования к автомобилю(с чем он готов мириться) ,так как у любой машины есть косяки , и можно выбирать БЕСКОНЕЧНО .......Вот приблизительно так мне это видится ....Конечно ,работа немаленькая , НО и стоит она немало ....Мало кто ,столько зарабатывает в день ......