Сорри за оффтоп, но чет не нашел похожей темы. Если есть такая, то можете удалить.
Сам не автолюбитель, но проезжая по городу весной, понимаю что дороги у нас становятся все хуже и хуже....а как принято на Камчатке что дороги начинают "ремонтировать" в середине-конце лета и красить тоже....
Года 2-3 назад хвастались многомиллионным дорогоукладчиком....где он сейчас?
И почему дороги начинают мягко говоря "ремонтировать" к осени, когда опять все снегом накроет?
Проезжая по объездной в Елизово вся дорога в заплатках, которые создают большой дискомфорт.
Тоже интересно почему с Елизово в сторону Паратунки разметка после зимы остается, а в Петропавловске нет. Трудно чтоли наложить нормальную разметку?...В других городах видел разметку наносят толстым слоем грунтовки и остается она на несколько лет а то и больше.
Наблюдаю постоянно картину на Звездной. Очень дорогие машины(Лексусы, Инфинити и.т.д) разъезжают такие крутые по грунтовой дороге с огромными ямами, колдобинами...вот мне как человеку просто интересно - им самим нравится так ездить?)).....напоминает фильмы про наркоборонов которые живут где то в Мексике, которые ездят на своих лимузинах по джунглям)))....
И недавно видел фотографию, стоит такой Z350 красивый возле подъезда дома, а на этой фотографии дорога где он стоит просто в г*но убитая...удивительно как он туда вообще доехал...и опять тот же вопрос - человеку самому не стрёмно ставить такую красивую машину грубо говоря в дерьме?))).....я не прошу его отремонтировать дорогу от стоянки до дороги, но хочу просто обратить ваше внимание на эту проблему в целом....
Знаю что многие возмущены этим, но нет общего инструмента давления на нашу власть именно в этом вопросе.
Сам не знал куда обратиться, но первое что пришло в голову - это вы, наше gt-сообщество...лучше вас наверно никто не знает всех проблем камчатских дорог.
Мой протест в этом и заключается - надело терпеть, уже не первый год, эту безответственность чиновников!!!
Вам разве самим приятно ездить на наших дорогах?