Автор Тема: Протест  (Прочитано 4423 раз)

Оффлайн Feniix

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • BOXER GARAGE
  • Автомобиль: HCR32
Re: Протест
« Ответ #30 : 17 Май 2010, 13:26:41 »
Если покрасить  ямы яркой краской то в принципе будет очень интересно)))
В новостях по любому покажут.  Только красить надо в одну ночь и по всему городу!)))))

Оффлайн Hamann

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #31 : 17 Май 2010, 13:38:18 »
теперь вопрос в какой цвет и где взять столько краски, ну и на когда планируем!? ;D

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #32 : 17 Май 2010, 14:09:13 »
...там красили из баллончиков ярко-желтой краской, помните как раньше были модные всякие спортивные куртки, костюмы...
и если задумывать это действие, надо еще в догонку написать письмо президенту например от сообщества  gtcluba-kamchatka.ru о состоянии дорог и бездействия властей, заведомо плохого ремонта дорог и т.п. с просьбой провести расследование куда уходят между прочем НАШИ деньги с налогов...
и в само время когда будем красить, обсуждать через личку или еще лучше по телефонам, а то будет как всегда, гайцам дадут команду "ФАС" и всех разгонят

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #33 : 17 Май 2010, 14:39:58 »
Готов встретиться и обсудить... А идея насчет раскраски ям - неплохой флешмоб, думаю народу очень много собрать можно..
+500 я в теме!!!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #34 : 17 Май 2010, 14:44:42 »
...там красили из баллончиков ярко-желтой краской, помните как раньше были модные всякие спортивные куртки, костюмы...
и если задумывать это действие, надо еще в догонку написать письмо президенту например от сообщества  gtcluba-kamchatka.ru о состоянии дорог и бездействия властей, заведомо плохого ремонта дорог и т.п. с просьбой провести расследование куда уходят между прочем НАШИ деньги с налогов...
и в само время когда будем красить, обсуждать через личку или еще лучше по телефонам, а то будет как всегда, гайцам дадут команду "ФАС" и всех разгонят
Презику пох на все эти письма, тем более на камчатские дороги! В прошлом году когда столкнулись с проблемой оформления иностранного круизного судна на сахалине (отказ пограничников в оформлении безосновательный). Сразу же написали письмо полпреду и презику, отправили с ксивой полпреда, зама губернатора Сахалинского и нашего Кузи и, не ответа ни привета!!! А че развиваем туризм еп. Чуть было международный конфликт не разгорелся ???. И всем по барабану даже то, что рагламент ответа аппарата президента на любое обращение - 10 дней был не соблюден. Всем до фени там в *едроссии че да где... Лучше своими силами флешмобами и СМИ!!!

Оффлайн MadISon

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #35 : 17 Май 2010, 15:12:39 »
Я всегда за за всякие провакации! :)

Оффлайн Vex

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
« Ответ #36 : 17 Май 2010, 17:39:52 »
Я за такой флешмоб!

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #37 : 17 Май 2010, 18:39:47 »
за! любой собантуй кроме голодовки :P
а воше идея, думаю принесёт хоть какие никакие, но плоды. я очень заинтересован в качестве дорожного полотна (см. аватар). про просёки, я так понимаю, речи не ведёца? ну хоть центральную то может можно привести в порядок... :-\
а самое бесячие - это поливалки >:( мало того што асфальт замучен, так они ышо при помощи струи камушками бросаицццо

пы.сы. хоть прав и нэт, а в будующие смотрю с аптимизмом :D

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
« Ответ #38 : 17 Май 2010, 19:31:28 »
предлагаю девиз на заднее стекло:
"За отсутствие дороги - НЕТ скажу ка я налогу!!!"

Вчера по зомбику смотрел, не помню по какому каналу, во Владе люди вышли сами на дороги и закатывают ямы собственноручно приготовленным асфальтом... наряду со знаками дор. работы, стоял плакатик с надписью: "налог платить не буду! я свое отработал!"

Оффлайн Feniix

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • BOXER GARAGE
  • Автомобиль: HCR32
« Ответ #39 : 17 Май 2010, 19:34:44 »

Ну по поводу фас тут вопрос! Мы  для себя и людей стараемся, помечаем аварийные участки дороги ( ямы)  для того чтобы их было  заблаговременно видно, то есть  фактически снижаем аварийность!))))))))
За что фас то?

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #40 : 17 Май 2010, 19:56:59 »
предлагаю девиз на заднее стекло:
"За отсутствие дороги - НЕТ скажу ка я налогу!!!"

Вчера по зомбику смотрел, не помню по какому каналу, во Владе люди вышли сами на дороги и закатывают ямы собственноручно приготовленным асфальтом... наряду со знаками дор. работы, стоял плакатик с надписью: "налог платить не буду! я свое отработал!"

дадада! было такое, тока я это  слышал ещо в начале весны. во владе ссамит бошой 8ки скоро так там к подъезду к городу асфальт как в еуропе будет (по проэкту). перестройка дорог грандиозная! а вот в городе у них не скажу, что ситуация совсем плачевная, конеш трамвайные пути эти и меж кварталка... 

а лозунг прикольный, вот только про налог нам придёца в фнс отчитываца а не дорожникам :) пеняяя мля

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
« Ответ #41 : 17 Май 2010, 20:33:21 »
считаю, что действовать надо в 2 направлениях:

1) привлечь внимание общественности и СМИ флешмобом/акцией - либо закрасить ямы краской, либо заделывать холодным асфальтом (есть ли он на Камчатке?) как это происходило во Владике. http://news.drom.ru/Drom-ru-13937.html
Деньги придется собрать с участников Клуба, думаю по 300-500р. скинуться сможем, не обеднеем.
2) параллельно с акцией писать жалобу за подписями в Мэрию города, и Медведеву. Пусть отчитаются за каждый рубль!
Ну тут придется создать инициативную группу.

Вот такие мысли... Думаю можно создать голосовалку и выяснить количество желающих участвовать.

Оффлайн tourer585

• GT - Авторитет
« Ответ #42 : 17 Май 2010, 21:25:02 »
за свои счет асфальт конешно идея хороша,но зачем облегчать работу нашему государству и после проделанной работы не будут ли они отчитываться за проделанную работу не сотрудниками дорожных служб.

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #43 : 17 Май 2010, 22:28:27 »
Ну по поводу фас тут вопрос! Мы  для себя и людей стараемся, помечаем аварийные участки дороги ( ямы)  для того чтобы их было  заблаговременно видно, то есть  фактически снижаем аварийность!))))))))
За что фас то?
они найдут, если захотят, скажут например вносим изменения в разметку, или еще какую-нибудь хрень...

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #44 : 17 Май 2010, 22:57:26 »
они найдут, если захотят, скажут например вносим изменения в разметку, или еще какую-нибудь хрень...

да нууу! ;) вот за хулиганство могут, а разметки красной, на сколько помню, не бывает... мы тут классики рисуем ;D , девушке оО0ле влюбви признаемся на асфальте  :))