Ура, наконец-то, вняли моим словам. Теперь всю эту шушеру блохастую переловят. Жаль, разрешений на отстрел не дают, я б ускорил процесс. А насчет багров и детей- пиздежж чистой воды, выдуманный сопливыми животножалельщиками, чтоб, понимаш, за душу брало... Я свою овчару с цепи не спускаю, вот и вы следите заживотными, коли дороги они вам. Бродячим собакам не место нагородских улицах. Хочешь собаку кормить и полноценно ухаживать - держи ее дома. Откуда столько злобы?! Да пожалуйста, объясню. Эти тупорылые твари научились очень быстро и ловко опрокидывать мусорные контейнеры прямо нанашу узкую улицу, чтоб проще было там копошиться. Причем, занимаются этим далеко не всегда псы без ошейников. Они растаскивают кучи мусора по всему району, авороны им активно помогают. Какследствие, у меня в доме снова стали появляться крысы, которых с таким трудом удалось изгнать. Далее, я несколько раз уже резал колесо машины о тот мусор, который ваши блять любимые собачки выковыряли из мусорки. И в завершении. Есть тут одна шизанутая тетя (думаю в каждом районе есть), которая помимосвоейдомашней собаки, кормит еще с десяток уличных. Причем, домой она их забирать не спешит. Но, собака есть собака, для нее, кто кормит, тот и мама. Вот эта свора бегает следомза тетей и яростно ее защищает...от детей, от машин, от блять мирно идущих мимо людей. А дорогу у нас не чистят, поэтому тропинка одна и разминуться никак не выйдет. Несколько раз я предупреджал, что может плохо кончиться, реакции ноль. Написал письмо в администрацию с просьбой решить проблему. Зашевелились вроде. Но и я, без ножа на улицу не выхожу. Я не боюсь собак, но, быть покусаннымвозле собственного домаи получить заразу не хочу. ИМХО.