Автор Тема: Полезная оперативная, интересная и др информация нашего города  (Прочитано 325493 раз)

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
  • Автомобиль: Q7 немка
Выпустили бы его на площадь и пригласили туда всех, кто пытается высрать из себя комент один жесче другого, пусть накажут как сами посчитают нужным, сделают так как пишут, а после этого понесут соответвующее УК РФ наказание и автоматом попадут на тоже самое место. Устроили какое-то соцсоревнование в красноречии. Главное что подозреваемый найден в кратчайший срок и дает показания.
Ближайших родственников жалко и ее, и его. 
А это не высраный комент?
Ты еще всем полицейским при встрече руки жми, молодцы же хуле!
Эта их работа за которую они на минуточку , деньги получают.!
Если прочтешь офиц инфу то там написано что раскрыли преступление только потому что начальник весь личный состав на уши поставил , а должны в штатном режиме с такой же скоростью раскрывать по горячим то следам. Знаю я эту работу изнутри так сказать , а пыль в глаза людям наше УВД пустить умеет. Не удевлюсь если он во всех пропажах молоденьких девочек за последние годы сейчас сознается... Ну ну нах дальше работать когда можно все висяки слить на одного пассажира.

Не дай бог никому!

Оффлайн Slav191

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: SUzuki-Escudo
ну почему..мы же не знаем как он предложил ее подвезти...глухомань, девушка на остановке, он проезжающий в том районе...слово за слово, мог потащить, она  могла что то сказать (в т.ч. обидное для него)...может нетрезвый был или обдолбанный...результат видим...
но это самый простой вариант...
самый сложный и интересный что он действительно душегуб и кровопийца, судя по сарафанному радио в ватсапе (чессно говоря уже достало просто).
я например подожду офф.информации от СК или УВД т.к. знаю что в УВД толковые ребята работают на этой линии. и с этого отморозка вытащат все его грехи.
не смеши) на него хотели бы повесить всё и вся преступления.он даже кеннеди в детстве убил.это я утрирую.но часто так и происходит.потерявшихся девочек повесят еще...но также по вотцапу давно инфа гуляет что Ольга Безпрозванная найдена у чеченской диаспоры на камчатке, а инфу МВД и администрация Камчатки не распространяют ибо боятся межнациональной резни.

Оффлайн stranger41

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: MMC-Pajero
  • ГосНомер: ******
не смеши) на него хотели бы повесить всё и вся преступления.он даже кеннеди в детстве убил.это я утрирую.но часто так и происходит.потерявшихся девочек повесят еще...но также по вотцапу давно инфа гуляет что Ольга Безпрозванная найдена у чеченской диаспоры на камчатке, а инфу МВД и администрация Камчатки не распространяют ибо боятся межнациональной резни.

интересно в чем смешно?)) ты думаешь что "повесить" на человека убийство легко и просто? даже если ему отобьют почки и он напишет признание своей кровью?))(утрирую конечно) спешу огорчить но его признание это просто 0 на которое не будет смотреть ни прокурор, ни судья, ни полиция, даже если он будет усираться и орать на каждом углу что он убил.
Все решает совокупность доказательств, орудия преступления, следы преступления и тело вот реальные доказательтсва, признание без всего вышеперечисленного это бред на бумаге...
а, извиняюсь за выражение, блевотина гуляющая по соц.сетям и ватсапу уже реально достала...кто то пукнул на одном конце города, после 2-х часов общения в соц.сетях уже будет гулять история как кто то обосрался, причем с подробностями и якобы очевидцами.

Оффлайн stranger41

• GT - Стажёр
  • *
и еще не спешите с выводами)) сейчас он оклемается. протрезвеет, посидит немного...потом его затащат на полиграф (детектор лжи), с которым нормальные профессионалы работают и потихонечку проверят на всё...а эта штука позволяет расставить точки на "и" по многим вопросам.

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
и еще не спешите с выводами)) сейчас он оклемается. протрезвеет, посидит немного...потом его затащат на полиграф (детектор лжи), с которым нормальные профессионалы работают и потихонечку проверят на всё...а эта штука позволяет расставить точки на "и" по многим вопросам.
Вот только данные полиграфа в суде в отличие от приз нательных показаний являются косвенными доказательствами.

Фартовый

• Гость
Мне кажется есть свидетель убийства, он же сфотал Пикап, он же будет опозновать

Оффлайн stranger41

• GT - Стажёр
  • *
Вот только данные полиграфа в суде в отличие от приз нательных показаний являются косвенными доказательствами.

ну скорее всего не данные полиграфа, а допрос полиграфолога)) признание прямым доказательством считаться не будет, дело на одном признании даже в суд не уйдет (т.к. сейчас признание есть а на суде скажет что оговорил себя и все)

maratovich

• Гость
А это не высраный комент?
Маргарин со лба сними (заработанный в структуре) и может поймешь о чем я писал

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
Маргарин со лба сними (заработанный в структуре) и может поймешь о чем я писал

WTF? Ничего не путаешь? Какой маргарин? В какой структуре? Если ты про "изнутри" , я не имел ввиду что именно я там работаю.
И не дерзи  :punish:

maratovich

• Гость
Не выпрашивай - не услышишь

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
интересная статья об убийце девушки

express-kamchatka.com/sobytiya/8870-stanet-li-vladimir-tushinskij-kamchatskim-chikatilo.html

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Опять кравчук

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Опять кравчук

Достал он уже со своими художественными домысливаниями.

Оффлайн Лисёнок503

24 февраля 2014, 11:13
39 человек эвакуировали пожарные из горящих домов в Петропавловске
В воскресенье, 23 февраля, в Петропавловске произошли два пожара. Жертв и пострадавших нет, тем не менее, огнеборцам пришлось эвакуировать 39 человек.
«Сообщение о первом пожаре поступило на пульт дежурного в 7.25. Горел балкон в квартире пятиэтажного дома, расположенного на Ботаническом переулке. Через 10 минут на место происшествия прибыли три отделения пожарной части №1», – сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь краевого управления МЧС Юлия Ананьева.
Первым делом пожарные вывели на улицу жильцов горящей квартиры и их соседей. Эвакуация осложнялась тем, что ранним утром в воскресенье многие жильцы еще спали. Все же пожарным удалось эвакуировать 16 человек. Менее чем через полчаса возгорание удалось локализовать, а еще
через час – полностью его ликвидировать. Балкон на 80% уничтожен огнем, комната закопчена по всей площади.

Второй пожар произошел в ночь на 24 февраля. На этот раз загорелся подвал пятиэтажного жилого дома на Кирдищева, 10. Из него валил густой черный дым, поэтому жильцом подъезда решили эвакуировать. 23 человека, в том числе двое детей, вышли на улицу. Через 20 минут пожар был
локализован, а чуть позже – полностью ликвидирован.

Кам24

Оффлайн Lesik

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Спокойствие сильнее эмоций
  • Автомобиль: Subaru Impreza
  • ГосНомер: А953УЕ
Андрей Семашкин стал победителем гонки-пролога «Берингия-2014»
Каюр Андрей Семашкин стал победителем Чемпионата Камчатского края по зимним дисциплинам ездового спорта «Гонка-пролог “Берингия-2014”». В воскресенье, 2 марта, на биатлонном комплексе им. В. Фатьянова каюр из Петропавловска прошел 10 километров дистанции за 44 минуты и 36 секунд. Буквально на пять минут отстал от лидера — Евгений Кутынковав из села Тымлат. Почетное третье место — у Валентина Левковского из поселка Усть-Хайрюзово, он преодолел трассу за 52 минуты. Первой из женщин-каюров стала Снежана Колегова из Карагинского района. Она преодолела дистанцию за 56 минут и 29 секунд, в итоге — одиннадцатое место. В дисциплине спринт (среди взрослых) участвовала всего 21 упряжка, в каждой из которых было по шесть собак.

результаты детской гонки и фотографии здесь:
http://pressa41.ru/news/4428-itog-gonki