Автор Тема: Полезная оперативная, интересная и др информация нашего города  (Прочитано 325518 раз)

Оффлайн Probel

• GT - Стажёр
  • *
  • Телефон - Nokia, машина - Toyota, музыка - Rock!
  • ГосНомер: 275, 739
Право на руль Внимание! Ориентировка снята!

Полиция ищет ЛЮБЫЕ автомобили, которые проезжали по трассе, ведущей к ТЭЦ-2 утром в воскресенье!

Водитель пикапа, фотографию которого распространили в интернете накануне, не находится под подозрением в убийстве. Но каждый, кто находился в районе убийства в тот день, может помочь следствию. Подозреваемого в этом деле пока нет, сообщают в краевом УМВД - слишком мало данных. Полезной будет любая информация, особенно, записи с видеорегистраторов. Поэтому полиция разыскивает всех возможных свидетелей.

Вот уточненные данные от краевого Следственного управления по произошедшему 16 февраля в период примерно с 9 до 10 утра: "За автобусной остановкой «Степная» на расстоянии 7 метров от проезжей части автодороги по направлению от автобусной остановки «ТЭЦ-2» в сторону автобусной остановки «Автостанция КП» в Петропавловске-Камчатском, обнаружено тело 21-летней девушки, с внешними признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ран грудной клетки и шеи".

maratovich

• Гость
Розыск джипа. Подозревается в убийстве на солнечной. Убил Сука 20 лет девушку. На джипе шнорхель красный и номер сзади на кузове по середине закреплен. С боку надпись пикап. Кто что знает о машине. Звоните.

P. S. Информация из оперской сводки.
это хорошо у тебя небыло фото водителя

Оффлайн E.S.

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: AE104
было бы фото,  сюда вряд-ли написала бы. А так,проверили машину и все. Поиск  убийцы продолжается.

Оффлайн Mort

Ехал вечером, видел точь-в-точь подходящий по описанию Хайлюкс-пикап на эвакуаторе, чёрного цвета с надписью Pick Up. Почти 100% тот, что на фото. Интересно, почему на эвакуаторе? Где хозяин? Раз уж он не под подозрением. Хотя, это уже не актуально, наверное.

Оффлайн Лисёнок503

Как сообщает Следственный комитет Камчатского края, утром 16
февраля 2014 года на участке местности, расположенном за автобусной
остановкой «Степная» на расстоянии 7 метров от проезжей части
автодороги по направлению от автобусной остановки «ТЭЦ-2» в сторону
автобусной остановки «Автостанция КП» в городе Петропавловске-
Камчатском, обнаружено тело 21-летней девушки, с внешними
признаками насильственной смерти в виде множественных колото-
резанных ран грудной клетки и шеи.
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по
Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1
ст. 105 УК РФ (убийство).
В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно - розыскных
мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а
также установление лица, совершившего данное преступление. Расследование уголовного дела
продолжается.
Известно также, что девушку звали Ирина Ходос. Она 1993 года рождения. Ехала утром на работу в
ТЦ "Вега". Жила в частном доме вместе с мамой на ул. Стеллера. Стояла на остановке примерно в
9:50. Примерно в 10:15 на остановку пришла соседка с ребенком. Ребенок и обнаружил за
остановкой окровавленный труп, разбросанную мелочь... Т.е. следы борьбы. Насчитано около 12
ножевых ранений, перерезано горло. Пропала сумка и телефон. Предполагаемый убийца скрылся
на автомобиле. Эта остановка находится примерно в 300 метрах от ТЭЦ-2. Район пустынный. Машин
мало и людей тоже. Владимир Ефимов опубликовал на своей страничке в фейсбуке фотографии
девушки.
Эти фото Иры Ходос мы взяли со страницы Владимир Ефимова в Фейсбуке. Он озаглавил их "Девочка
которая любила фотографироваться".
Вы можете судить по фото, что убитая девушка была симпатичной, стройной, изящной.
Такое ощущение, что это не ограбление...
Полиция обращается к гражданам, проезжавшим вчера , 16 февраля 2014г, в районе ТЭЦ-2
(автобусной остановки на ул. Степная, 8) с 09.30 до 10.30 утра с просьбой предоставить запись
видеорегистраторов. Справки по тел. 02.
Фото с места происшествия
Если ехать в сторону ТЭЦ-2, то не доезжая метров триста до станции, будет автобусная
остановка ул. Степная. А справа от дороги частные дома по ул. Стеллера. Наверху и
проживала Ира.
Я приехал сегодня на место происшествия, чтобы сделать фотографии и по возможности
пообщаться с родителями погибшей девушки. Бродил по улице Стеллера, где проживала Ира в
надежде встретить человека, который бы подсказал ее дом. Встретил там молодого мужчину и
между нами произошел примерно такой диалог:
-Здравствуйте, вы не подскажите, где проживала девушка которую вчера убили?
- А вы кто такой?
- Я человек. Покажите дом пожалуйста.
- Кто вы такой, зачем вам это надо?
- Ну я корреспондент Кравчук, могу даже показать паспорт. Если надо могу назвать свой точный
рост и вес.
Конечно мне захотелось послать нах@й чувачка с замашками вертухая. Но я сказал, что хотел
найти фотографию убитой, поговорить, если можно, с мамой, родными, приятелями. Узнать, что
она была за человек. И я просил показать ее дом.
Незнакомец продолжал с подозрением меня допрашивать и в итоге я показал ему паспорт, думая,
что это сотрудник уголовного розыска, работающий на месте. Меня посетила мысль, что наверняка
парень думает, что это сам преступник пришел попросить прощения у мамы.
Мужчина представился, что он Максим Ковалев, сотрудник Министерства соцзащиты и труда
Камчатского края, и что раньше служил в милиции. И добавил, что он сосед семьи где жила Ира. Он
отказывался показать дом, решая за маму, что "ей тяжело, что она ночь не спала. Что надо
фотографию не девушки ставить, а убийцы". Я сказал, что если убийцу поймают, то и его фотку
поставят.
Затем мужчина куда-то позвонил и спросил: "Спроси у Лены хочет ли она встретиться с
корреспондентом "Камчатского времени?" При этом я просил не говорить этого, я сам собирался
встретиться и поговорить. Но Масим Ковалев спросил кого-то на том конце провода таким тоном,
чтобы ответили: НЕТ. И настаивал на том, что никуда не стоит идти, и он даже готов увезти
журналиста оттуда на своей машине.
Через некоторое время мимо проехала старенькая иномарка с людьми. Бывший мент сказал, что это
уехала мама Иры Ходос и журналисту не стоит уже искать ее дом, т.к. дома никого нет кроме
маленького ребенка.
Конечно, часть населения считает, что журналистам не стоит лезть в семьи где произошло горе и
траур. С другой стороны, задачи журналистов максимально правдоподобно информировать
население, которое часто питается слухами!!! Иногда эти слухи могут закончиться Кондопогой или
Бирюлево!!! Поэтому мы и начинаем выяснять подробности у правоохранителей, едем к родным, на
место ЧП и т.д. Жаль, конечно, что Максим Ковалев не показал дом, где проживает семья погибшей
девушки. Очевидно он думал, что ограждая родных от журналистских вопросов, он оберегает маму
девушки от новых переживаний . На самом деле у Максима уже в глазах, как мне показалось,
признаки вертухайства: подозрительный взгляд, настойчивые вопросы как на допросе в камере,
желание умолчать что-то, не договорить, навредить, помешать, но все это прикрывается благими
целями.
Я это вам рассказываю, чтобы было понятно, что порой поиск информации сопряжен с трудностями.
Тебя везде быдло-скоты хотят послать на@уй, чтобы потом наслаждаться в душе, что де, "я не
сказал что-то этим проклятым писакам".
PS. Утром в УМВД мне сообщили, что уголовный розыск задержал человека и с ним работают. Но
пока точно не известно это подозреваемый или нет. Задерживать полиция может много кого,
главное чтобы были улики, доказательства. Как вы понимаете пока этого ничего нет. И судя по
всему с доказательствами будет очень туго. Воскресенье утро. Дорога малолюдная. Между
автобусами интервал движения очень большой. На месте преступник ничего не оставил. Ну будем
надеяться, что появятся какие то зацепки...

express-kamchatka.com/sobytiya/8805-ryadom-s-avtobusnoj-ostanovkoj-stepnaya-ubili-21-letnyuyu-devushku.html

Оффлайн AlexK

Из статьи можно сделать вывод, что журнализд Кравчук - параноидальный мудак, которому в принципе на людей насрать, зарабатывает свою копеечку на жареных фактах, а когда таковые добыть не получается - пишет, что ему в этом мешают злые вертухаи и кровавая гэбня.
Если бы я жил в том районе - прогнал бы пинками.

Фартовый

• Гость
AlexK, уважаемый вы в органах не работали? Сказал бы Кравчук

Оффлайн Лисёнок503

Кравчук давно себя таковым зарекомендовал...

Оффлайн King

Из статьи можно сделать вывод, что журнализд Кравчук - параноидальный мудак, которому в принципе на людей насрать, зарабатывает свою копеечку на жареных фактах, а когда таковые добыть не получается - пишет, что ему в этом мешают злые вертухаи и кровавая гэбня.
Если бы я жил в том районе - прогнал бы пинками.
Саня, полностью тебя поддерживаю, родителям очень плохо сейчас, двое суток не спят, тут он еще со своими вопросами.

Оффлайн DRAKKAR

Lesik, выделяешь текст, который хочешь зацитировать, нажимаешь кнопку цитировать выделенное, например слово источник. Текст появляется в поле сообщений такого вида:
[ quote author=Lesik link=topic=6780.msg777936878#msg777936878 date=1392591259 ]источник:[ /quote ]
Выделяешь опять слово источник и выбираешь ему размер шрифта. Источник

Оффлайн Lesik

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Спокойствие сильнее эмоций
  • Автомобиль: Subaru Impreza
  • ГосНомер: А953УЕ
Lesik, выделяешь текст, который хочешь зацитировать, нажимаешь кнопку цитировать выделенное, например слово источник. Текст появляется в поле сообщений такого вида:
[ quote author=Lesik link=topic=6780.msg777936878#msg777936878 date=1392591259 ]источник:[ /quote ]
Выделяешь опять слово источник и выбираешь ему размер шрифта. Источник

спасибо, разобралась уже :)

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
В Камчатском крае в отношениимужчины, подозреваемогов убийстве девушки, избрана мера пресеченияв виде заключения под стражу
Утром 16февраля 2014года на участке местности, расположенном за автобусной остановкой «Степная» на расстоянии 7метров от проезжей части автодороги по направлению от автобусной остановки «ТЭЦ-2»в сторону автобусной остановки «Автостанция КП» в городе Петропавловске-Камчатском, обнаружено тело 20-летней девушки, с внешними признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резанных ран грудной клетки и шеи. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1ст. 105УК РФ (убийство).
Благодарясовместным, грамотно спланированным следственным действиям следователей следственного управления СК РФ по Камчатскому краю и оперативно-розыскным мероприятиям сотрудников УМВД по Камчатскому краю,по подозрению в совершении преступления был задержан житель Елизовского района 1976года рождения.
Сегодня в отношении подозреваемого по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Расследование уголовного дела продолжается.
Кроме того, следственное управление обращается кжителямКамчатского края, находившимся на указанной остановке или проезжающим мимо на автомобиле по указанной дороге 16февраля в период времени с 9часов 30минут до 11часов обратиться по телефону 89246881087или 42-44-01.Для следствия важна любая информация.

sledcomrf.ru/news/119853-v-kamchatskom-krae-v-otnoshenii-mujchinyi-podozrevaemogo-v-ubiystve-devushki.html

Оффлайн Лисёнок503

Опять слухи пошли (а может и нет), везде пишут, что на счету этого чела 7 жертв. Типо работал на кочегарке, убивал и сжигал. И к нему же уже приплели пропавших девочек.
Толи очередной бред соц сетей, толи фиг знает...
Честно, уже незнаю кому и чему верить.

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
в районе 9 школе ( прям на повороте ) в 22 30 была огромная куча ментов кинологов и всяких там людей, что делали не знаю но что то делали точно ))  завтра на регистраторе погляжу )
машины ппс мчс еще какие то там уазики.... может улики искали? )

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Опять слухи пошли (а может и нет), везде пишут, что на счету этого чела 7 жертв. Типо работал на кочегарке, убивал и сжигал. И к нему же уже приплели пропавших девочек.
Толи очередной бред соц сетей, толи фиг знает...
Честно, уже незнаю кому и чему верить.
Не верю. Почему в этот раз нп сжег, а бросил. Похоже на то, что кто-то от висяков хочет избавиться