ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Majestik, 6. За управление лишенными прав - штраф 30'000 или арест до 15 суток или обязательные работы до 200 часов 7. Передача управления лицу не имеющему в/у или лишенному - 30'000р. 8. Управление в состоянии опьянения или отказ от МОСО или если буханул после ДТП - 30'000р и лишение на 1.5-2 года. 9. Передача управления пьяному - 30'000р и лишение на 1.5-2 года. 10. Управление пьяным (или отказ) водителем, лишенным или не имеющим в/у - арест до 15 суток, а для тех, кого арестовать нельзя - 30'000р. 11. Если поймали за пьянку или передачу управления в течение года после окончания предыдущего срока лишения за то же самое - лишение на 3 года и 50'000р. 12. Для алкоголя погрешность 0.160 мг/литр выдыхаемого воздуха. Про наркоту написано что-то невнятное в духе "нашли хоть сколько-то чего-то - виновен"
Так-то я не пью за рулём
а для тех, кого арестовать нельзя - 30'000р.
это как?
не ясно что будет если например я передал жене авто или взяла сама но в/у не имеет мне прилепят штраф или нет? ) машина на та в собственности обоих )) угнать не может ибо её авто тоже считается ))
Вот видишь нас с правилами не ознакомили, а наказывают по их правилам. Это не честно по отношению к людям. Свинство это называется.
не ясно что будет если например я передал жене авто или взяла сама но в/у не имеет мне прилепят штраф или нет?
ты передал - обоим штраф.сама взяла - только ей штраф.
На северо востоке включили новый сыетофор
Ты переделал свой ответ.Давай подробней. Если лишённик взял сам другую машину, но в страховку вписан, ему штраф или всем?