Автор Тема: Полезная оперативная, интересная и др информация нашего города  (Прочитано 321658 раз)

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Звонил уточнить мне сказали, что с 20.09 по 26.09 ...

...

жывотныйе мля :(

Оффлайн Константин

с 23/09?
Будет проходить всего один день. Готовим по пятихатке на штраф.

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Будет проходить всего один день. Готовим по пятихатке на штраф.

эх, если бы всё так было просто...:)

Оффлайн Константин

эх, если бы всё так было просто...:)
А что тут сложного? :)

Оффлайн LaD

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: TLC PRADO
  • ГосНомер: 259
Фигня вопрос я как в аквариуме гг..  :P :P :P :P

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
ресс-служба прокуратуры края информирует
Дата: 16.09.2010

Вынесен приговор инспектору ДПС
15.09.2010 Елизовским районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению инспектора дорожно-патрульной службы дорожного движения при ОВД по Елизовскому муниципальному району Камчатской области Дивенка Сергея в совершении преступления, предусмотренного ч.З ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ.
Органами предварительного расследования Дивенок С.А. обвинялся в том, что являясь должностным лицом органа внутренних дел Российской Федерации, т.е. представителем власти, действуя умышленно из корыстных побуждений, с целью незаконного обогащения, путем обмана, относительно истинности санкции за совершение административного правонарушения получил от Колпакова Д.А., который совершил административное правонарушение (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством), денежные средства в размере 10 000 рублей. Дивеиок не смог довести свои преступные действия до конца по независящим обстоятельствам, поскольку был задержан сотрудниками милиции непосредственно после получения денежных средств, а денежные средства изъяты.
Приговором Елизовского районного суда Камчатского края от 15.09.2010 Дивенок С.А. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.З ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ и ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы, условно с испытательным сроком на 5 лет, со штрафом 10 000 рублей.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
...Приговором Елизовского районного суда Камчатского края от 15.09.2010 Дивенок С.А. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.З ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ и ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы, условно с испытательным сроком на 5 лет, со штрафом 10 000 рублей.

Знакомая фамилия... )) Его действия мне однажды пришлось обжаловать )) Поведение этого инспектора на дороге - классическое "я - начальник, ты - дурак".
Поделом.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Легковушка влетела под прицеп грузовика: водитель погиб
Страшная авария на мильковской трассе. Погиб водитель легковушки. Его машина залетела под прицеп грузовика. Это произошло накануне на 45-ом километре дороги Петропавловск-Мильково. Водитель КАМАЗа резко затормозил, когда на дорогу вышли люди. В результате, прицеп грузовика вынесло на встречную полосу. Там под конструкцию влетела «Тойота Карина». Ее водитель, 27-летний парень, от полученных травм скончался, - сообщили в ГИБДД.

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
ресс-служба прокуратуры края информирует
Дата: 16.09.2010

Вынесен приговор инспектору ДПС
15.09.2010 Елизовским районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению инспектора дорожно-патрульной службы дорожного движения при ОВД по Елизовскому муниципальному району Камчатской области Дивенка Сергея в совершении преступления, предусмотренного ч.З ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ.
Органами предварительного расследования Дивенок С.А. обвинялся в том, что являясь должностным лицом органа внутренних дел Российской Федерации, т.е. представителем власти, действуя умышленно из корыстных побуждений, с целью незаконного обогащения, путем обмана, относительно истинности санкции за совершение административного правонарушения получил от Колпакова Д.А., который совершил административное правонарушение (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством), денежные средства в размере 10 000 рублей. Дивеиок не смог довести свои преступные действия до конца по независящим обстоятельствам, поскольку был задержан сотрудниками милиции непосредственно после получения денежных средств, а денежные средства изъяты.
Приговором Елизовского районного суда Камчатского края от 15.09.2010 Дивенок С.А. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.З ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ и ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы, условно с испытательным сроком на 5 лет, со штрафом 10 000 рублей.
Какая приятная новость!!!
Ох как бы я хотел рассмеятся этой твари в лицо прям сейчас!!
Таких ублюдков нельзя ставить на подобные должности, максимум сука асинезатором его, и то найдет способ как денег с тебя срубить используя свое положение..  Мной лично этому ублюдку было отдано 15 кровью и потом заработанных килорублей, чтобы не потерять права, от которых и зависел на тот момент весь мой зароботок!! Святого корчить из себя не буду, тоже конечно не просто так права должны были слететь, но как потом оказалось, ввиду моей юридической безграммотности, мог вполне официально отделаться штрафом в размере 5 тыр....
Короче я не злопамятный, но про эту суку не забыл, и злорадствую аж не могу!!!!  Так этому пидору и надо, жаль только что условно дали, надо было его закрыть нахер, чтоб его там еще и в жопу отымели гаедона этого!!!

Оффлайн Mort

Возвращались с Голубой Лагуны часов в десять, на выезде с неё пришлось ждать чуть ли не пол-часа - дорогу перекрыли из-за кортежа патриарха. Надо сказать, кортеж не хуже, чем у Путина. И само собой он тоже "поддерживает" отечественного производителя - 200-е, 105-е Крузеры, Прадики и, зачем-то, целый автобус. Уехали в сторону Термального.

Оффлайн and-chema

Ага а я сегодня примерно в 11:30 встал на обл. больнице в пробке. там оказывается мусора дебилы перекрыли тупо на 16 этажке дорогу а мне как раз туда надо. минут через 20 терпение лопнуло и я поехал по тротуару  ::)
И я не один нарушал, народ разворачивался через двойную сплошную и автобусы тоже >:(
Напрашивается вопрос зачем перекрывать дорогу? с верху все едут и могут поворачивать даже на еврострой, Что нельзя было хотя-бы туда движение направить или пропускать по одному >:(

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
какого хера спрашивается вообще дорогу перекрывать?? кому он нужен спрашивается этот архимандрит хренов?? поскромней быть надо, блядь повозомнили там о себе в москве своей!! уроды сука, а еще священслужитель мля...

Оффлайн Cooler

с дрома стянул... Дрифтовал или шаровая отвалилась?

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Нипанятна, не видел, не знаю :(

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Новость улыбнула:

86 штрафов за три года успел накопить гражданин Азербайджана.

Мужчина приехал на Камчатку в 2007 году, купил по доверенности престижную иномарку, которой управлял, не имея водительского удостоверения. На сегодняшний день на исполнении судебных приставов находится десятки штрафов в его адрес, - сообщили в службе судебных приставов. Там отметили, арестовать автомобиль нельзя, он оформлен другое лицо. Кроме того, машина снята с учёта, но азербайджанец продолжает на ней ездить и получать новые штрафы. Кроме того, у гостя из солнечной страны закончилась миграционная карточка, и на территории России он находится незаконно. Судебные приставы обратились в ГИБДД, миграционную службу и краевое УВД с просьбой задержать злостного неплательщика. После нарушитель будет депортирован из России.