Автор Тема: Полезная оперативная, интересная и др информация нашего города  (Прочитано 345090 раз)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
А своего мнения нет? Причем тут общественность? Создать тему с пометкой: "людям с больной психикой, беременным и кормящим матерям, а также прочим жЫвотным, не посещать". И смело сливай все туда! А там пусть уж каждый сам за себя решает. Смотреть, или в банхаммер.
Свое мнение есть всегда и на все... И со психикой у меня все в порядке (по мне так в случае чего, отдам себя на запчасти).
Общественность при том, что демократия в стране, т.е. у каждого есть право выбора... Я к людям прислушиваюсь и их мнение уважаю. Попросили не делать, знач не буду...

Оффлайн Cooler

+ 1 в репу за понимание и за пропаганду безопасности дорожного движения!!

Оффлайн Константин

Просили не выкладывать в ЭТОЙ теме! :) А создать новую, ужасную тему никто не запрещает. :)

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Просили не выкладывать в ЭТОЙ теме! :) А создать новую, ужасную тему никто не запрещает. :)
А какая разница, в какой теме, будут чьи-то- родственники, или близкие? Мол- кто захочет, то зайдёт и посмотрит, а кто не захочет, тот не зайдёт? Это бред! Я так понимаю- кто то попадает в аварию(с летальным исходом), мимо кто нибудь проезжает, делает снимки и выкладывает в тему? Я считаю, что такая тема, вообще здесь не уместна. Или всем так хочется посмотреть- на кровавое месиво и по смаковать? Это не пропаганда, это бесчеловечность(пропагандировать, на чужом горе, это не есть правильно). Я могу быть уверенным, что если в такую тему, попадут чьи нибудь близкие, то фотографии- удалят, или вообще не станут выкладывать(потому как посчитают это- бесчеловечным).. А другие чем плохи(они же тоже люди и чьи то- близкие, родственники и т.д)? Короче, у каждого своё мнение и каждый сам решит- что правильно, а что нет(дорога длинная и никто не знает- где и на каких снимках, он может оказаться).

Оффлайн Константин

Александр, Отчасти с тобой согласен. Но тогда вообще к интернету подходить нельзя! ...а то кто его знает, куда по ошибке законнектимся... (с) Пендальф Серый.

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
как мясо и прочий фарш соотносится с полезной информацией?
моё мнение: этот сайт про тачки и их любителей и ценителей, а фарш кому надо нароют и на других сайтах.

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Александр, Отчасти с тобой согласен. Но тогда вообще к интернету подходить нельзя! ...а то кто его знает, куда по ошибке законнектимся... (с) Пендальф Серый.
Понимаешь, когда у тебя есть возможность, не совершать чего-то- не этичного, то лучше сто раз подумать и не делать этого. Здесь есть выбор- создавать эту тему, или нет. Я как человек- верующий, то я бы не стал этого делать. А то что в интернете много хамна, так мы сами его и зарождаем. Кто тебе не даёт права, этого не делать(быть умнее)? Мне всё равно, хотите создавайте, хотите нет.. Я просто высказал свою точку зрения. Но я не понимаю таких людей, которые останавливаются, достают фотоаппарат и начинают фотографировать- такие ситуации(людей, которых уже не вернёшь). А еще самое страшное, когда люди ещё живые и нет чтоб помочь, они фотографируют, или снимают на видео.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Так хлопцы, давайте завяжем с этим размусоливанием - сколько людей столько и мнений...
Кто то верующий кто то нет, у всех свои принципы, так же как  в ветке про водятелов уже обсуждалось, что все мы не идеальны, а на ошибки товарищей их внимание стоит обратить. Повторюсь, что уважаю и прислушиваюсь к чужому мнению. Александр правильно рассуждает.
Пы.Сы.: фото из материалов дел, взятых у бывшего ИДПС. (не фонари сфотаные зеваками). Я если вижу беду, всегда бегу на помощь, а не фотою...

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
+ 1 в репу за понимание и за пропаганду безопасности дорожного движения!!
СПАСИБО!!! :)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Мэрия: дороги будут ремонтировать до холодов

Дороги Петропавловска будут ремонтировать до тех пор, пока позволяет погода, заявили в городской администрации. На трассах в краевом центре, в различных районах, работают сразу несколько бригад дорожников. На днях они уже завершили ямочный ремонт на площади СРВ и на Дальневосточной.  Сегодня дорожники начали работать в Сероглазке и по дороге в поселок Дальний. Также, как рассказал начальник транспортного управления города Александр Сабуров, сейчас техника работает на Моховой. Кроме того на Солнечной работает ремиксер, который кладет там новый асфальт. В мэрии говорят, что дороги будут ремонтировать до холодов.

О КАК все лето ремиксера не было (вообще говорили что его в хабаровск продали), а тут на те!!!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Наркополицейские проведут рейды по ночным клубам

Рейды по ночным клубам проведут камчатские наркополицейские. Они посетят все крупные злачные заведения. По данным Наркоконтроля, в клубах нередко приторговывают наркотиками. Синтетические порошки и таблетки там используют в качестве психостимуляторов, - сообщили в пресс-службе ведомства. Там говорят, что за полгода объем «клубной синтетики», поступившей на Камчатку вырос в разы. Употребляет ее, в основном, молодежь. Как говорят в Наркоконтроле, синтетические наркотики крайне опасны для жизни. Наркополицейские уже начали рейды по ночным клубам. За употребление наркотиков задержаны несколько человек. В ближайшее время такие рейды пройдут по всем ночным клубам и увеселительным заведениям.

Оффлайн Константин

Я как человек- верующий, то я бы не стал этого делать.
Соглашусь.

Оффлайн Константин

Скоро готовимся к рейду ИДПС против тонированных стекол. Информация 100% из проверенных источников.

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Скоро готовимся к рейду ИДПС против тонированных стекол. Информация 100% из проверенных источников.

от гаишников?
с 23/09?

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
от гаишников?
с 23/09?
Звонил уточнить мне сказали, что с 20.09 по 26.09 если будет более достоверная инфа сообщу...

Да блин, к слову, вчера ехал по объездной за город, я один иду километров 100, на встречу машин 50 проехало, и только 1 человек моргнул фарами. Педерсия пярм какая то!!! >:(
Да и по городу мотаюсь постоянно, дедушки на дровах и крузаки (что странно моргают), больше никто, ни гонсчиги ни таксеры... А потом сами же и возмущаютсЯ!!!