Автор Тема: Полезная оперативная, интересная и др информация нашего города  (Прочитано 321627 раз)

Оффлайн Константин

Я сам всё прохожу...не голословно пишу.
По суткам в очередях стоите?

З.ы. Вчера в 16:00 вечера, был на пункте ТО "Автоград". Ни одного человека не было ни на диагностику, ни к инспектору. Проходи-не хочу! Сами ГАИшники тупо смеются над продажностью телевезионщиков, выставляющих в прямой эфир липовую, непроверенную информацию, над теми, кто хочет протолкнуть эту тухлую инфу... Да и над теми, кто во всё это фуфло втыкает... :)

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
Снимал, ставил авто на учёт в июне кажется. ВЕСЬ ДЕНЬ провел в перпетуме, очередь в 6ч занял. Ставил на учёт позже - тоже весь день! В 9 примерно очередь занял, последним успел поставить перед закрытием.
Неужели за пару месяцев теперь там всё изменилось? Слабо верится.

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
ТО ерунда, вот поставить/снять с государственную регистрацию авто - там насколько я знаю очередь не из малых...

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Дежурные  корреспонденты: Алена Стратонова, Ярослав Мельник, Елена Сафонова
13 сентября 2010, 12:48
Угонять автомобили на Камчатке стали чаще

Угонять автомобили на Камчатке стали чаще. Об этом свидетельствуют данные статистики. Цифры не утешительные. С начала этого года на Камчатке было угнано уже 170-ят транспортных средств. В это число входят не только автомобили, но и прицепы, и снегоходы и мотоциклы, говорит начальник отдела ДПС и розыска камчатской ГИБДД Евгений Макиевский. По его словам, в прошлом году за аналогичный период времени было угнано на 9% транспортных средств меньше. В основном преступники угоняют машины, не оборудованные сигнализациями, говорит Макиевский. Поэтому в ГИБДД рекомендуют автовладельцам не экономить на безопасности. Макиевский говорит, к счастью на Камчатке нет преступных группировок, которые занимаются угонами и последующей продажей авто. В основном угоняют машины и мотоциклы подростки, которые, вдоволь покатавшись, затем бросают их на улицах и в лесополосах. Граждан просят быть бдительными. Если вы заметили, что водитель слишком юн для того, чтобы управлять машиной или он ведет себя как-то подозрительно – сообщайте незамедлительно в милицию по телефону 02 или дежурную часть ГИБДД по телефону 46-92-02. Макиевский говорит, что в настоящее время в розыске числятся 4 автомобиля, 5 мотоциклов, 2 снегохода и 4 прицепа.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Суд постановил – закрыть «Планету»
Закрыть «Планету» постановил краевой суд. Руководству Торгового центра не удалось обжаловать решение Петропавловского суда. Теперь деятельность «Планеты» должны приостановить из-за нарушений правил пожарной безопасности, - сообщили в прокуратуре Камчатки. Это решение уже вступило в силу. Теперь владельцам комплекса предстоит закрыть здание в добровольном порядке. В противном случае, это сделают судебные приставы, - сообщили в пресс-службе краевого суда. Там отметили, что администрация «Планеты» может обратиться в суд с просьбой об отсрочке. Напомню, еще 28 июля суд Петропавловска вынес решение о закрытии торгового центра. Его владелец попытался обжаловать его в краевом суде, однако суд оставил жалобу без удовлетворения. Теперь «Планету» должны закрыть до устранения нарушений.

На подходе Дискавери вместе с Ягодой  ;D

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
25 апреля 2009 ул. Строительная

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Зачем такие фотографии выкладывать???

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Чтоб внимательнее быть и не доводить до такого... Да и вообще почему нет?

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Чтоб внимательнее быть и не доводить до такого... Да и вообще почему нет?
А если это чьи то знакомые(на себя ситуацию примерь) и какого им будет на это смотреть?  Или это как бы наглядное пособие?

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
А если это чьи то знакомые(на себя ситуацию примерь) и какого им будет на это смотреть?  Или это как бы наглядное пособие?
Скорее второе, упоси гсоподь такое на себя примерять ???!!! Я за пропаганду таких фото, видяшек и т.д..
Надо мнение общественности и модераторов спросить, Cooler ??? Выкладывать или нет?

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Скорее второе, упоси гсоподь такое на себя примерять ???!!! Я за пропаганду таких фото, видяшек и т.д..
Надо мнение общественности и модераторов спросить, Cooler ??? Выкладывать или нет?
Самое главное, что никто не хочет на себя примерять, а вот чужую- ситуацию, жизнь, трагедию, на ура обсуждают и смакуют. Допустим- шёл этот человек с работы и тут его насмерть сбивает машина(скорая помощь). Он может и не виноват, а тут его начинают- обсуждать, выкладывать фото в интернет и т.д(мол- наглядное пособие). Он что, этого заслужил? Ладно машину кто нибудь выкинул(и то как бы не всем это нравится), но это уже перебор. Это просто- не по человечески(по отношению к умершему).

Оффлайн Cooler

Ой ой ой!!! Ты хоть предупреждай!!! Я только покушал!! Чуть заново есть не пришлось...

Аварии выкладывай плиз без пострадавших!!! Это Слишком жестко!!

Не надо крови и мяса!

Оффлайн Константин

А своего мнения нет? Причем тут общественность? Создать тему с пометкой: "людям с больной психикой, беременным и кормящим матерям, а также прочим жЫвотным, не посещать". И смело сливай все туда! А там пусть уж каждый сам за себя решает. Смотреть, или в банхаммер.

Оффлайн Feniix

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • BOXER GARAGE
  • Автомобиль: HCR32

Я бы эти фото удалил! Нидай бог кто-то из знакомых  это увидит да ещё и родным раскажет!
Пропаганда пропагандой но  Человечность  на сайте должна присутствовать!
Человек погиб и к нему надо проявить  уважение, а не выкладывать  его мозги на обозрение!!!!!!!!!!!
СЧИТАЮ ЧТО ДЛЯ САЙТА ТАКИЕ ФОТО СОВСЕМ НЕ ГУД!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Все, все понял  ::)
Больше не буду :-X