Голосование

Кто согласен с понятием "Своё место" возле дома?

Я согласен и считаю, это логично!
31 (12.2%)
Я не согласен, земля принадлежит всем жителям!
44 (17.3%)
Возле моего дома есть моё место, а в гостях я вежливо ставлю в сторонке....
93 (36.6%)
Всегда оставляю машину где хочу!
9 (3.5%)
Оставляю телефон под лобовым, позвонят - переставлю.
16 (6.3%)
Зимой - да, летом - нет!
61 (24%)

Проголосовало пользователей: 252

Автор Тема: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!  (Прочитано 151001 раз)

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Re: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!
« Ответ #975 : 11 Март 2012, 23:24:04 »
Ерундой занимаетесь какой-то :clapping: Я никогда не воюю за места. Возле нашего дома, а там поверьте места минимум, кто успел, как говорится, тот присел. Сейчас конечно машины не ставлю, но бывало всё к дому перегоню :hehe: А это не много не мало - 3 автомобиля на два дома и примерно на 10 парковочных мест. А если ещё и забухаю, так они там стоят неделю. Никто не варнякает, не возмущается. Зимой каждый по чуть-чуть накатывает себе и ближнему место. Не вижу проблем, поставлю дальше, либо ближе. К соседям гости приезжают, ставят. Ну и что :unknwn:
Кто видел, я Маджесту вообще на бассейне ставил и гулял до дому добрую сотню метров змейкой :hehe: :Rock'n'roll:
И как долго ты ещё змейкой будешь гулять?)

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #976 : 12 Март 2012, 00:00:02 »
А я больше ездить за рулём не буду даже с перегаром, серые собаки не дремлют. Через год ВУ вернётся, а до этого момента машина на стоянке попылится, для пущей сохранности. Лучше от туда я буду змейкой, ёлочкой, да как угодно возвращаться.

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
« Ответ #977 : 12 Март 2012, 00:26:35 »
Дамы как всегда в своем репертуаре:
слева блондинка, справа брюнетка, в центре я, пришлось влазить  :danu:

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
« Ответ #978 : 12 Март 2012, 01:00:29 »
влазить

Влазить??? или ВЫлазить???
Если первое, то ты мастер миллиметровой парковки_))))

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #979 : 12 Март 2012, 01:32:39 »
Видео прикольное на ютубе, где мужик на джипе выезжал из капкана, который ему устроили 2 машины спереди и сзади. Нуачо, потолкался чуть чуть бамперами, добавил пару царапин, баранку раз 20-ть покрутил туды-сюды, но выбрался... а те царапины, которые оставил на бамперах - те, кто его прижимал могли предвидеть такой исход событий.
Я вообще, когда паркуюсь, выйду, обойду всю машину вкруг, прикину, как остальные будут выезжать, не перегородил ли им путь, только потом иду домой.

Оффлайн Toourer

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #980 : 12 Март 2012, 04:06:36 »
Ну и это разве правильно? Порча чужого имущества, это уже административная статья. Зачем доводить до такого?
Да неправильно конечно, но за языком следить тоже хотябы иногда надо, а по поводу статьи - так неможет доказать (ему пиЙську на капоте нарисовали и расшифровали на водительской двери), видеокамера писала в другую сторону, и свидетелей нет...

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #981 : 12 Март 2012, 11:07:36 »
Поделись листовками, очень нуно

Завтра как раз буду печатать очередную стопку, и тебе штучек 20 распечатаю :) позвони, поделюсь  8-914-787-7644

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #982 : 12 Март 2012, 18:31:07 »
Но человек оказался понимающий на довод о том что я девушка откопала себе место. Больше не ставит, и другие то же.

Везет вам! Моя жена каждый день объясняет соседям, что она сама копала лопатой себе место (по факту конечно это я мех. лопату пригонял, ну и для вида лопатой подредактировал), и на 1/3 это ни как не действует... Кто-то конечно понимает, и молча перегоняет машину, кто-то позал*пается, но все-таки перегонит, а кто-то просто идет на принцип, и все!

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #983 : 12 Март 2012, 21:56:01 »
а кто-то просто идет на принцип, и все!

Тут принцип принципу рознь, все зависит от того как попросить. Приехали ко мне в гости как-то родители, при чем это было лет 5 назад, у меня самой машины еще не было, да и с местами у дома не так напряженно, так вот, сидим, чай пьем, разговоры разговариваем, тут звонок в дверь, открываю, стоит девица и на повышенных сразу же, это ваша машина номер такой-то, а я не знала какой номер у маминого 60-го крузака :) зову папу, мол ваша машина, он такой да, а что случилось, выходит, тут ЭТО нечто как давай орать, да вы офигели, понаставили тут машин, это мое место, быстро идите убирайте машину (!) при том что места были, папа сначала как-то растерялся, потом она опять что-то давай орать, вот тогда я единственный раз услышала, что бы он особу слабого пола послал прямо на йух :) при чем абсолютно спокойно.. и закрыл дверь :) В итоге испорченное настроение, а дамочка поставила машину на другое место... Царапать боевой 60-й крузак, у которого бампера все вареные перевареные, думаю смысла не было, да и грязевую резину наверное не так просто проколоть, но суть не в том, папа сказал, вот если бы подошла спокойно, мол здравствуйте, я тут живу, не могли бы перегнать машину на другое место, я буду так спать спокойней, ну или что-то в этом духе, он бы пошел и без вопросов перепарковался, а когда с налету начинают орать что это их место, вот тогда появляется принцип...

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
« Ответ #984 : 13 Март 2012, 00:44:30 »
на счёт принципа согласна. можно вежливо и без криков. но некоторые личности не умеют вежливо. как то раз приехала домой стоит машина , а в ней хозяин сидит и собирается выходить. на вежливую просьбу беременной (на тот момент уже было видно очень хорошо)начал посылать и Оскорблять. на что мне помогли соседи. запечатали так что машина сутки стояла у нас во дворе. а соседи на автобусе ездили на работу.

Оффлайн bolgarin957

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: subaru b4. lexus rx330. volvo
« Ответ #985 : 13 Март 2012, 14:02:02 »

[/quot
я переехал пару месяцев назад, в новый район, красотища, войны за места нету, куда поставил, туда поставил, даже если я занял чье то место, то тот человек ставит на другое! Потому что район у меня прекрасен  :bigboss:
Это ты про какой город :D

Оффлайн suba_kam

« Ответ #986 : 13 Март 2012, 14:27:07 »
Это ты про какой город

не поверишь, про П-К, район 75 участок, там всегда круто  :bigboss:

Оффлайн AlexK

« Ответ #987 : 13 Март 2012, 22:26:05 »

Вот такие ооооочень бесят.Жаль наклейки нет под рукой!!!
Сегодня мимо проезжал. Оно же, там же..

Оффлайн N1ki4

« Ответ #988 : 13 Март 2012, 22:49:19 »
Сегодня мимо проезжал. Оно же, там же..
Ну за такое надо бы и вломить уже, это наглость, и штрафему тыщ на 20 за такое

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #989 : 13 Март 2012, 22:56:50 »
Ему бы ещё красную дорожку бы выложить..) Подъехал, спустили красную дорожку, открыли дверь и он пошёл..)