Голосование

Кто согласен с понятием "Своё место" возле дома?

Я согласен и считаю, это логично!
31 (12.2%)
Я не согласен, земля принадлежит всем жителям!
44 (17.3%)
Возле моего дома есть моё место, а в гостях я вежливо ставлю в сторонке....
93 (36.6%)
Всегда оставляю машину где хочу!
9 (3.5%)
Оставляю телефон под лобовым, позвонят - переставлю.
16 (6.3%)
Зимой - да, летом - нет!
61 (24%)

Проголосовало пользователей: 252

Автор Тема: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!  (Прочитано 151004 раз)

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
Re: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!
« Ответ #960 : 11 Март 2012, 12:11:19 »
Дело тут не только в труде, ведь еще вопрос свободного выезда.
Повадился у нас тут Марк в обвесах во дворы наведываться вечером, да то поставит неаккуратно, то просто займёт место парковочное - мне не жалко. Но двор у нас "аппендиксовый"  выезд с одной стороны, а подъезд самый дальний от выезда (да и есть квартиры где по три машины), ставим мы в два ряда, то есть просто за неимением места перегораживаем машины соседям. Но соседи ведь знают где и чей автомобиль, да и обычно жильцы разъезжаются по утрам, примерное время уезда стабильно - разъезжаются все без проблем.
А тут приедешь поставишь на ночь машины и гость уважаемый заезжий начинает в 23 вечера выезжать, посигналит, помашет, разбудит весь дом... А всё чего стоило? Прогулки в 50-70 метров от другого конца дома? Ведь гость приехал не на коляске, не с тяжелыми канистрами в гости, чего бы не прогуляться?

Это не лучшие меры, а вот выйти и увидеть загороженную машину, тремя-пятью соседскими (без шуток, у нас во дворе иногда в два слоя ставят), которые поедут только к 6-7 утра и вряд ли уедут раньше.
у нас такое практикуется. Приедут к кому нибудь в гости и встают так что жильцам приходится бросать машины на дороге. Одной ночевки машины в чужом дворе достаточно. Что бы так больше не делали

Оффлайн suba_kam

« Ответ #961 : 11 Март 2012, 12:12:50 »
я переехал пару месяцев назад, в новый район, красотища, войны за места нету, куда поставил, туда поставил, даже если я занял чье то место, то тот человек ставит на другое! Потому что район у меня прекрасен  :bigboss:

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
« Ответ #962 : 11 Март 2012, 12:14:57 »
а так как в этом процессе частенько участвует сотрудник ДПС  то и обращение в милицию не спасает

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #963 : 11 Март 2012, 12:23:03 »
Но двор у нас "аппендиксовый"  выезд с одной стороны, а подъезд самый дальний от выезда

У меня у родителей такая же ситуация, когда езжу в гости, всегда ставлю в начале дома, один раз туда заехала, а места нет поставить машину, вообще, пришлось все 12 подъездов задом ехать, а там машины так стоят, что иногда между зеркалами по 10 сантиметров, что бы разъехаться. Так что ну его нафиг, спокойненько прогулялась села и уехала, а уж если все таки так получилось ну что вот прям нет возможности поставить машину, что бы кого-то не подпереть, обязательно под свой дворник бумажку с номером телефона оставляю, никаких нервов, мне позвонили, я вышла, выпустила. А быдло было всегда и всегда будет, для таких у меня стопка листовок "Я паркуюсь как идиот", возможно они их и не читают, но мне хоть какое-то моральное удовлетворение...

Оффлайн Radle

• GS Vista Club
  • Отлично стартует
  • **
  • Ай малаца!
  • Автомобиль: Дизельный ублюдок :)
« Ответ #964 : 11 Март 2012, 13:14:55 »
У меня у родителей такая же ситуация, когда езжу в гости, всегда ставлю в начале дома, один раз туда заехала, а места нет поставить машину, вообще, пришлось все 12 подъездов задом ехать, а там машины так стоят, что иногда между зеркалами по 10 сантиметров, что бы разъехаться. Так что ну его нафиг, спокойненько прогулялась села и уехала, а уж если все таки так получилось ну что вот прям нет возможности поставить машину, что бы кого-то не подпереть, обязательно под свой дворник бумажку с номером телефона оставляю, никаких нервов, мне позвонили, я вышла, выпустила. А быдло было всегда и всегда будет, для таких у меня стопка листовок "Я паркуюсь как идиот", возможно они их и не читают, но мне хоть какое-то моральное удовлетворение...

Поделись листовками, очень нуно :)

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #965 : 11 Март 2012, 13:57:23 »
Я в своём посте неправильно выразился. Понятное дело, что вы все на меня ополчились. Я не уточнил , что машину я в чужом дворе, когда в гости приехал, поставил не на откопанное место, а  просто на укатанное. Ну, видно, что постоянно туды-сюды машина ездила и накатала. Таких мест днём было придостаточно  - выбирай не хочу. А то, что если видишь, что везде вокруг снег, а площадка под машину расчищена, то понимаешь, что какой то водитель трудился, копал... туда я не ставлю. Уважаю чужой труд. И выразился не правильно по поводу того, что мне пох на то, что кто то копает всю зиму. Беру свои слова обратно. Но дело в другом, я поставил аккуратно машину на просто укатанное место(не откопанное), и когда я выглянул с балкона, он сразу в грубой форме стал права качать, что мол вали с моего места. Я ему сначала говорил, что ты место не покупал, и нечего бить по машине. Можешь рядом поставить, вон места сколько. Тот разорался ещё больше, говорит, меня не волнует что ты на пару часов припарковался и т.д. Вот тогда то я и послал "нах", предупредив о возможных последствиях. Тот постоял немного и парконулся рядом. Ну стоило так глотку рвать и нервы тратить ради того, чтоб встать на 2 метра правее. И что самое интересное, часов в 22 вечера, когда я уезжал, около дома места было предостаточно. Что он так возмущался не понятно.
D.K. -  не понимаю, какую аналогию ты проводишь между быдлом и отдачей тебе своей месячной зарплаты.

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #966 : 11 Март 2012, 14:00:41 »
У нас один послал, ему ЙуХ на капоте нарисовали.!!!
Ну и это разве правильно? Порча чужого имущества, это уже административная статья. Зачем доводить до такого?
Вот уже второй пост вызывает впечатление, что права и машина полгода как появились.. (первый - возмущение некачественными дорогами)
Ты не прав, просто эти темы всегда остаются актуальными.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #967 : 11 Март 2012, 14:36:03 »
D.K. -  не понимаю, какую аналогию ты проводишь между быдлом и отдачей тебе своей месячной зарплаты.

Ответ:

Я в своём посте неправильно выразился.

Я не уточнил , что машину я в чужом дворе, когда в гости приехал, поставил не на откопанное место, а  просто на укатанное.

какой то водитель трудился, копал... туда я не ставлю. Уважаю чужой труд. И выразился не правильно по поводу того, что мне пох на то, что кто то копает всю зиму. Беру свои слова обратно.

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #968 : 11 Март 2012, 16:01:27 »
Я сначала сказал мне плевать на чужой труд, потом понял что я не прав и пояснил совсем другое.

Я так это понял.

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
« Ответ #969 : 11 Март 2012, 18:53:41 »
а я даже больше скажу... зима в этом году не особо снежная выдалась, так что даже и за лопату не брался ни разу, просто машина стоит там постоянно, вот и получилось место, а если б не стояла - был бы сугроб. Да, я не покупал этого места, но просто так обычно складывается среди жителей дома, что кто-то засталбливает за собой определенное местечко, все ж согласны? Абсолютно ничего плохого не говорю, когда ДНЕМ подъезжаю к дому и на моем месте кто то торчит, но вечером!!! Вот тот кто так делает - тот и есть быдло реальное, а не тот кто сделал так, чтоб это место было вообще и потом вечером приходилось оставлять машину хер знает где и переживать потом еще сидеть, потому что не видно с окна! Сам когда приезжаю к кому нибудь в послерабочее время, всегда стараюсь ставить, чтоб никому не мешать и не занять чье то место... Пройтись 100 меторв вообще не в западло!

А к чему писать то начал ваще....

Вот есть же просто тупые люди, которые не понимают всего вышеописанного!  Колеса резать конечно не буду и прочей х..ней заниматься типа царапанием,  но когда уехать захочет часик-два дрочкону!! :dance4:

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #970 : 11 Март 2012, 19:05:23 »
....

А к чему писать то начал ваще....
....
Вот есть же просто тупые люди, которые не понимают всего вышеописанного!  Колеса резать конечно не буду и прочей х..ней заниматься типа царапанием,  но когда уехать захочет часик-два дрочкону!! :dance4:

так там любой из двух подпёртых вперёд уедет почти свободно, не?  :D

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
« Ответ #971 : 11 Март 2012, 19:23:22 »
с такими только так и надо. подругому не понимают.

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
« Ответ #972 : 11 Март 2012, 19:56:32 »
так там любой из двух подпёртых вперёд уедет почти свободно, не?  :D
не, это так на фотке кажется... там впереди горочка, повиснут..

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
« Ответ #973 : 11 Март 2012, 20:50:46 »
все правильно сделал:) а вообще у меня под окнами вообще блин баталии:( устал воевать, пошел денек лопатой помахал и место сугроба который трактор намел оказалось моя парковка, вроде никто пока не ставит) да и легковушкам на то место путь заказан, просто не заедут) а так вообще сам если вечером приезжаю в гости то либо на стоянку на пару часов либо туда где не видно что чьёто место)

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #974 : 11 Март 2012, 23:12:43 »
Ерундой занимаетесь какой-то :clapping: Я никогда не воюю за места. Возле нашего дома, а там поверьте места минимум, кто успел, как говорится, тот присел. Сейчас конечно машины не ставлю, но бывало всё к дому перегоню :hehe: А это не много не мало - 3 автомобиля на два дома и примерно на 10 парковочных мест. А если ещё и забухаю, так они там стоят неделю. Никто не варнякает, не возмущается. Зимой каждый по чуть-чуть накатывает себе и ближнему место. Не вижу проблем, поставлю дальше, либо ближе. К соседям гости приезжают, ставят. Ну и что :unknwn:
Кто видел, я Маджесту вообще на бассейне ставил и гулял до дому добрую сотню метров змейкой :hehe: :Rock'n'roll: