Я в своём посте неправильно выразился. Понятное дело, что вы все на меня ополчились. Я не уточнил , что машину я в чужом дворе, когда в гости приехал, поставил не на откопанное место, а просто на укатанное. Ну, видно, что постоянно туды-сюды машина ездила и накатала. Таких мест днём было придостаточно - выбирай не хочу. А то, что если видишь, что везде вокруг снег, а площадка под машину расчищена, то понимаешь, что какой то водитель трудился, копал... туда я не ставлю. Уважаю чужой труд. И выразился не правильно по поводу того, что мне пох на то, что кто то копает всю зиму. Беру свои слова обратно. Но дело в другом, я поставил аккуратно машину на просто укатанное место(не откопанное), и когда я выглянул с балкона, он сразу в грубой форме стал права качать, что мол вали с моего места. Я ему сначала говорил, что ты место не покупал, и нечего бить по машине. Можешь рядом поставить, вон места сколько. Тот разорался ещё больше, говорит, меня не волнует что ты на пару часов припарковался и т.д. Вот тогда то я и послал "нах", предупредив о возможных последствиях. Тот постоял немного и парконулся рядом. Ну стоило так глотку рвать и нервы тратить ради того, чтоб встать на 2 метра правее. И что самое интересное, часов в 22 вечера, когда я уезжал, около дома места было предостаточно. Что он так возмущался не понятно.
D.K. - не понимаю, какую аналогию ты проводишь между быдлом и отдачей тебе своей месячной зарплаты.