Голосование

Кто согласен с понятием "Своё место" возле дома?

Я согласен и считаю, это логично!
31 (12.2%)
Я не согласен, земля принадлежит всем жителям!
44 (17.3%)
Возле моего дома есть моё место, а в гостях я вежливо ставлю в сторонке....
93 (36.6%)
Всегда оставляю машину где хочу!
9 (3.5%)
Оставляю телефон под лобовым, позвонят - переставлю.
16 (6.3%)
Зимой - да, летом - нет!
61 (24%)

Проголосовало пользователей: 252

Автор Тема: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!  (Прочитано 150996 раз)

Оффлайн N1ki4

Re: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!
« Ответ #945 : 08 Март 2012, 00:02:23 »
У меня знакомый с подобным случаем разобрался так:(я бы если честно очконул но он тот еще пофигист) он стукнул ногой в дверь до вмятины(вроде бы не сложная вмятина просто слегка погнуло ее) и скрепкой на двери нацарапал "прости подскользнулся"  ... что было потом с водителем я не вкурсе:)но думаю он был не очень доволен

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
« Ответ #946 : 08 Март 2012, 10:35:05 »
N1ki4, урод твой знакомый! Причем тут машина?? Дождался бы водилу и выяснил бы че хотел, если б по еб@льничку сам бы прям там не отхватил бы...

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
« Ответ #947 : 10 Март 2012, 14:34:12 »
не знаю куда воткнуть,если что перенесите.
 http://media.kamtv.ru/video/OSHSUWNO1DW4/СтопХам-27-Астрахань-Москва

Оффлайн N1ki4

« Ответ #948 : 10 Март 2012, 15:57:00 »
N1ki4, урод твой знакомый! Причем тут машина?? Дождался бы водилу и выяснил бы че хотел, если б по еб@льничку сам бы прям там не отхватил бы...
Согласен, может быть и урод, я сам тоже не очень любитель таких мер потому что вижу более гуманные способы без повреждения имущества, НО мне например иногда так же хочется делать, считают себя крутыми и имеют права парковатся против правил мешая другим участникам движения - это уже будут ваши проблемы...у меня часто возникает желание пройтись по авто приппаркованному на тратуаре, а не обходить его по дороге где машины носятся как ХЗ кто... я максимум что делал это спускал колеса выкручивал нипеля и рядом их оставлял(ну один раз очень хамовитому человеку) спустил колесо и влил туда воды в мороз... но толку это особо не приносит, а вот когда у чувака из за этого хамства поцарапана и помята дверь я думаю он в следующий раз триста раз подумает и прогуляется лишних 50 метров пешком чем будет себя нагло вести... с другой стороны это может быть немного справедливо потому что человек мог куда то спешить и срочно воткнул машину где было свободно, ненароком доставив комуто неудобство(дело житейское с кем не быавет), но если человек систематически так делает то за это и покарать следует...потому это вечный спорный вопрос о хамах, всегда найдутся те кто их защищает потому что сами так иногда или всегда делают, и те кто их ненавидит оказавшись в тяжелых неудобных и прочих ситуациях... потому спорить кто прав кто виноват тут бессмысленно, ты говоришь он урод он попортил машину, надо было ждать хозяина и объяснить, сам бы ты стал его ждать? мож он оттуда часов в 12 ночи выйдет кто знает? а если не первый раз он попался на подобной ситуации? и уже пытались объяснять? тут что делать? дальше говоритьо? да он пошлет туда откуда родились и будет дальше так делать...я знакомого не считаю уродом, хоть и согласен с тем что палку он перегнул, но с другой стороны мне было спокойно, потому что я считал так же как он, но приговор объявлен и приведен в исполнение не мной, потому я чист и мне пофиг...
в общем козлы есть всегда и везде и со всех сторон и спор вести особо нет смысла...

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #949 : 10 Март 2012, 17:55:34 »
...
в общем козлы есть всегда и везде и со всех сторон и спор вести особо нет смысла...

вывод: все - козлы!  :hehe:

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #950 : 10 Март 2012, 18:25:45 »
 http://media.kamtv.ru/video/OSHSUWNO1DW4/

Странно, провайдер СКТВ, а ни основной сайт ни фтп, ни медиа не открываются... только биллинг...

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #951 : 11 Март 2012, 02:33:02 »
А тут поднималась тема о парковки около дома? Особенно зимой жители местных домов "столбят" своё место. Я приехал в гости, припарковал машину у дома... Сижу пью чат, тут сигналка запиликала, выглядываю с балкона, стоит быдло какое то... мужик средних лет, и говорит: мол убирай свою машину отсюда, это моё место... Меня это так взбесило, я его прям с балкона нах послал. Вообще грызня за эти места конские...чуть на чужую территорию заехал - всё, начинают права качать. Пускай сначала покажет бумагу, что он купил это парковочное место... а то , что ты лопатой его откапываешь - это твои проблемы.

Оффлайн Radle

• GS Vista Club
  • Отлично стартует
  • **
  • Ай малаца!
  • Автомобиль: Дизельный ублюдок :)
« Ответ #952 : 11 Март 2012, 03:30:18 »
А тут поднималась тема о парковки около дома? Особенно зимой жители местных домов "столбят" своё место. Я приехал в гости, припарковал машину у дома... Сижу пью чат, тут сигналка запиликала, выглядываю с балкона, стоит быдло какое то... мужик средних лет, и говорит: мол убирай свою машину отсюда, это моё место... Меня это так взбесило, я его прям с балкона нах послал. Вообще грызня за эти места конские...чуть на чужую территорию заехал - всё, начинают права качать. Пускай сначала покажет бумагу, что он купил это парковочное место... а то , что ты лопатой его откапываешь - это твои проблемы.

Вот как-нибудь выйдешь, а у машины спущены все колеса или того хуже проколоты, либо еще что-нибудь похуже. Спору нет - этикет должен быть всегда.
Но, почему когда я откапал место себе я должен парковаться в другом месте?
Уже не раз это проходили - место откопаное зимой - свято.

Оффлайн Toourer

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #953 : 11 Март 2012, 06:56:51 »
А тут поднималась тема о парковки около дома? Особенно зимой жители местных домов "столбят" своё место. Я приехал в гости, припарковал машину у дома... Сижу пью чат, тут сигналка запиликала, выглядываю с балкона, стоит быдло какое то... мужик средних лет, и говорит: мол убирай свою машину отсюда, это моё место... Меня это так взбесило, я его прям с балкона нах послал.
У нас один послал, ему ЙуХ на капоте нарисовали.!!!

Оффлайн AlexK

« Ответ #954 : 11 Март 2012, 08:11:28 »
А тут поднималась тема о парковки около дома? Особенно зимой жители местных домов "столбят" своё место.
Вот уже второй пост вызывает впечатление, что права и машина полгода как появились.. (первый - возмущение некачественными дорогами)

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
« Ответ #955 : 11 Март 2012, 09:09:58 »
складывается впечатление что человек является таким же быдлом. Я значит своими женскими ручками откопала место для себя,а вот такой приедет и скажет твои проблемы. Здесь нужно иметь уважение к человеческому труду. Согласна летом, но ни как не зимой. Когда человек поработал, а какой нибудь водятел приехал и встал на готовое. Была такая ситуация у меня. Но человек оказался понимающий на довод о том что я девушка откопала себе место. Больше не ставит, и другие то же. Машина уже два месяца в ремонте и место ни кто не занимает. Здесь главное без криков и оскорблений, вежливая просьба творит чудеса.

Оффлайн Ser-J

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: corona premio
« Ответ #956 : 11 Март 2012, 09:25:17 »
Вот как-нибудь выйдешь, а у машины спущены все колеса или того хуже проколоты

+10500

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #957 : 11 Март 2012, 09:32:18 »
Вот уже второй пост вызывает впечатление, что права и машина полгода как появились.. (первый - возмущение некачественными дорогами)

+ мильЁн!!!
DRAKKAR, давай ты поработаешь, а з/п мне отдашь, так чисто, чтоб быдлом не быть....

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #958 : 11 Март 2012, 11:05:42 »
... а то , что ты лопатой его откапываешь - это твои проблемы.

чужой труд нужно уважать!

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #959 : 11 Март 2012, 11:32:14 »
Дело тут не только в труде, ведь еще вопрос свободного выезда.
Повадился у нас тут Марк в обвесах во дворы наведываться вечером, да то поставит неаккуратно, то просто займёт место парковочное - мне не жалко. Но двор у нас "аппендиксовый"  выезд с одной стороны, а подъезд самый дальний от выезда (да и есть квартиры где по три машины), ставим мы в два ряда, то есть просто за неимением места перегораживаем машины соседям. Но соседи ведь знают где и чей автомобиль, да и обычно жильцы разъезжаются по утрам, примерное время уезда стабильно - разъезжаются все без проблем.
А тут приедешь поставишь на ночь машины и гость уважаемый заезжий начинает в 23 вечера выезжать, посигналит, помашет, разбудит весь дом... А всё чего стоило? Прогулки в 50-70 метров от другого конца дома? Ведь гость приехал не на коляске, не с тяжелыми канистрами в гости, чего бы не прогуляться?

Вот как-нибудь выйдешь, а у машины спущены все колеса или того хуже проколоты, либо еще что-нибудь похуже.

Это не лучшие меры, а вот выйти и увидеть загороженную машину, тремя-пятью соседскими (без шуток, у нас во дворе иногда в два слоя ставят), которые поедут только к 6-7 утра и вряд ли уедут раньше.