Автор Тема: Почетные Водятелы-Чудаки нашего города! Через букву М  (Прочитано 185125 раз)

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Каждый день такие попадаются по нескольку раз. Решил не тратить время на выкладывание их в интернет.

Оффлайн AlexK

Где вы их берете? Я вроде немало езжу, но такое случается от силы раз в месяц, а то и реже.

Оффлайн Grek

Со мной такое тоже крайне редко случается, оттого и выложил. Настолько сильно подрезали вообще впервые.

Оффлайн DRAKKAR

https://cloud41.ru/public.php?service=files&t=e2495a9a41cbdc902ce855aead50b778 -  Посмотрите,  у вас откроется?: А если откроется, то качайте. для сктв и ртк беслпатно

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
Хохма сейчас была.
Я пешком сегодня, топаю по тротуару по Лукашевского в сторону кольца. Слышу, сзади машина. Поворачиваюсь, Субару Анезис. Я посторонился чуть вправо, чтобы его пропустить. Чел проезжает мимо меня и через открытое окно изрекает: "ты специально что ли?". Пришлось ответить, что да, я специально иду по тротуару. Он поехал дальше и еще некоторое время я слышал маты :-)

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Хохма сейчас была.
Я пешком сегодня, топаю по тротуару по Лукашевского в сторону кольца. Слышу, сзади машина. Поворачиваюсь, Субару Анезис. Я посторонился чуть вправо, чтобы его пропустить. Чел проезжает мимо меня и через открытое окно изрекает: "ты специально что ли?". Пришлось ответить, что да, я специально иду по тротуару. Он поехал дальше и еще некоторое время я слышал маты :-)
Надо было на видео его снять, или фоткнуть.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
Неохота из-за дятлов нервничать. Поржал, пошел дальше

Фартовый

• Гость
Freeman, надо было пройти по капоту или в крыло пнуть ;D ты же так говорил

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
надо было пройти по капоту или в крыло пнуть  ты же так говорил

не он обычно делает так:

Да нет никаких проблем. Залез через пассажирское, а машина, что перекрыла мне вход в мою, осталась стоять без зеркал. То есть с зеркалами, но висящими, как уши у спаниэля на проводах. Больше эта дура так не парковалась, хотя до этого каждый день другие машины блокировала. Директор, куле. Только так и подействовало.

но тут куле
Чел проезжает мимо меня и через открытое окно изрекает: "ты специально что ли?

т.е. хозяин машины в машине, и чтобы исключить все возможные риски получения многочисленных травм он просто

Поржал, пошел дальше

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
Ты дурак? Не пойму просто?

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **

Ты дурак? Не пойму просто?
А хамить то зачем?

Просто образ реального пацана с обострённым чувством справедливости, наказывающего женщину, путём отрывания зеркал на машине в её отсутствии, как то входит в противоречия в данной ситуации, когда мужик на машине, грубо нарушающий правила дорожного движения, обматерил великого отрывателя зеркал и уехал безнаказанно.
В связи с этим у г-на с ником Фартовый, вполне резонно возник вопрос, почему ты его отпустил даже не разу не  пройдя по капоту и даже не пнув в крыло? Мне же в свою очередь, тоже стало интересно, ведь как так? Даже зеркала не оторвал! Ну и конечно как вариант, я высказал собственную гипотезу, которая на мой взгляд наиболее точно объясняет подобное явление.

Фартовый

• Гость

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
Чудом ушёл мужик, чудом! Крылья целы, капот цел, даже зеркала на месте! Вот пруха у кого-то! Нереально повезло!

Оффлайн MTV

Zigler, четко все подметил! :hehe:

Оффлайн Pincher899

• GT - Стажёр
  • *
  • не прелюбодействуй
  • Автомобиль: Была Фордом
Zigler, четко все подметил! :hehe:
Бггг :hehe:Реальный шанс был потроллить водятла и тот был упущен. А вот машин трогать лучше не надо.Хоть и водятловская,а жалко. В чём она то виновата?