Автор Тема: Почетные Водятелы-Чудаки нашего города! Через букву М  (Прочитано 185164 раз)

Оффлайн Sergey.Z

• GT - Стажёр
  • *
Чё они в очередь стоят?В этом ряду свободно!

Оффлайн Cooler

Я в этот момент поворачивал со стороны 6 км на сероглазку )) И это чудо оказалось прямо на моей полосе движения и только после того как я в нее уперся, видимо дошло, чудо начало съезжать ))

Оффлайн Axiz

а сколько штраф за сие исполнение?

Оффлайн Maxx

а сколько штраф за сие исполнение?
зависит
КОаП ст 12.15
Часть 3. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия либо на трамвайные пути встречного направления при объезде препятствия - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
Часть 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
Часть 5. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 4 настоящей статьи, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок один год, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Сегодня прям обострение

Оффлайн AlexK

там с разметкой все нормально на участке от АЗС до этого места?

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
там с разметкой все нормально на участке от АЗС до этого места?

Этот от подъема с Сероглазки в сторону АЗС - НР - ЦУМа.

Оффлайн Axiz

Разметка в порядке. Сегодня пару раз там проезжал. Там с нервами не всё в порядке, видимо, при выезде со стороны детской поликлиники.

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: В499НТ41
Камеры там фиксируют сие нарушение?

Оффлайн AlexK

Этот от подъема с Сероглазки в сторону АЗС - НР - ЦУМа.
Точна.. Чота глаз замылился )

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Разметка в порядке. Сегодня пару раз там проезжал. Там с нервами не всё в порядке, видимо, при выезде со стороны детской поликлиники.
Я всегда там выезжаю направо, а затем разворачиваюсь. Вижу, что не один я так делаю.

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
Я всегда там выезжаю направо, а затем разворачиваюсь. Вижу, что не один я так делаю.

+1

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Оно просто заблудилось..
Самое интересное, что на такой манёвр даже камеры не настроены, скорее всего: они ж только свои полосы мониторят

Оффлайн Grek

Очередной чудо-водитель попался на дороге. Nissan NP300 ГРЗ В306АВ 41RUS

Оффлайн Grek

А так же сегодняшний неадекват на Королле А389КТ 41RUS. Мало того, что по встречке и на красный, так потом попал передо мной же в пробку и шнырял от цб до самой аллеи из стороны в сторону подрезая другие тс. Неадекват полный. Остерегайтесь.