Автор Тема: Почетные Водятелы-Чудаки нашего города! Через букву М  (Прочитано 185225 раз)

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
Freeman, Лучше бы вышел и помог бедной девушке!!! :punish:
+100. Но фриман лучше хихикать за шторкой будет и расскажет всем, какие есть девчонки, только севшие за руль...

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Робин гуд! :)
  • Автомобиль: Subaru Forester Type A
  • ГосНомер: a229ck
Как по - джентельменски !)

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
Вышел, помог бы!) а она тебе сына или дочь бы родила!) и жили бы долго и счастливо!!!(

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
+100. Но фриман лучше хихикать за шторкой будет и расскажет всем, какие есть девчонки, только севшие за руль...
Как это низко с твоей стороны - высказывать обо мне мнение в третьем лице в моем присутствии. Скажи прямо.

Вы оба не знаете ситуации. Стоял бы я возле подъезда, конечно помог бы. А я на 4 этаже в трусах. Она уехала быстрее, чем я спустился бы.

Оффлайн Maloi

Вы оба не знаете ситуации. Стоял бы я возле подъезда, конечно помог бы. А я на 4 этаже в трусах. Она уехала быстрее, чем я спустился бы.

Как описал, на столько и знаем о ситуации! Кому-то дано сесть за руль и поехать сразу, а кому-то и практика нужна! Не стоит смеяться! У меня жена не сразу смогла, а с меня учитель не очень, не терпеливый я, и не умею объяснить доходчиво то, что для меня элементарно, а кому-то не понять, но жена ездит и ездит без проблем и уже очень уверенно, а этой девочке может не кому объяснять и сама все познаёт!

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Сегодня с женой ездили в пирамиду, пару кругов навернул прежде чем рашел где встать! Суть не в этом.... Через полтора часа выходим, а там гаишник мериет 9 метров рулеткой и фотает машины на айфон свой!!! Честно, мне хотелось ламбаду станцевать , ибо я даже под разгрузку никогда свой грузовик непозволяю себе ставить, не говоря уже о легковушке.... А кто то свою жопу протащить не может 200 метров, свой инвалидный крузак воткнет и пошел. Вообщем первый раз увидел что гайцы работают на парковке, молодцы.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers

Как описал, на столько и знаем о ситуации! Кому-то дано сесть за руль и поехать сразу, а кому-то и практика нужна! Не стоит смеяться! У меня жена не сразу смогла, а с меня учитель не очень, не терпеливый я, и не умею объяснить доходчиво то, что для меня элементарно, а кому-то не понять, но жена ездит и ездит без проблем и уже очень уверенно, а этой девочке может не кому объяснять и сама все познаёт!

То есть ты считаешь нормальным, когда девочка покупает права и учится ездить с нуля на дороге общего пользования, не зная ПДД?

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
А кто сказал, что она купила?!) с этим кстати сейчас очень тяжело, насколько Я слышал!
Добрее нужно быть к людям и мир изменится!)
По описанию девочка не похожа на конкретного ган...она!) поэтому слабым нужна помощь!)
Конечно, если девочка пыталась выехать на патроле с красивым номером, там бы и видно было, что насосала!) и желтого знака не было бы на патроле!)
А девочка выезжала на каком то терселе со знаками начищающего водителя, что говорит о том, что девочка без опыта и нуждается в помощи!)
Эх, Вовка, Вовка!) простоял в трусах свою судьбу!)

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
Эх, Вовка, Вовка!) простоял в трусах свою судьбу!)
;D  Не простоял. Нафига мне ТП? Прибью же через неделю.  :D
Если серьезно, я подумал, что она пьяная. Новички-девушки как правило за рулем не курят.

maratovich

• Гость
если она толстая и страшная мнение защитников может измениться, давай фото тп

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
Тема сисек не раскрыта!

Оффлайн Лисёнок503

Ребят, от темы не отходим! :rtfm: