Автор Тема: Почетные Водятелы-Чудаки нашего города! Через букву М  (Прочитано 185261 раз)

Оффлайн Троль

• GT - Стажёр
  • *

Там камер нет!) Володька, по льду ты бы может не сунулся выезжать, а мне нужно было быстро ехать, все 4 спустил! Понятно, что скидки, но поставь машину нормально! Почему то Я никого не запер, а меня и спереди и сзади, Я специально замую дорогую машину выбрал и на диски опустил!) правда у всех своя!) прежде чем выезжать, мне пришлось пое...ся, чтобы нужная траектория была, а потом с помощью помощника выехал!)
Молодец, нужно себя защищать и не позволят  каким то удодам так поступать. Им ломы проти лишние 10 метров? Считают, что все остальные их ждать должны. За ниппеля абсолютно ничего не будет, даже хулиганства. А вот кто то там про пальцы заикнулся, так здесь реально уголовка и пенсия пожизненно пострадавшему.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2014, 22:51:06 от Троль »

Оффлайн Ser-J

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: corona premio
Да про пальцы еще вывезти надо)) дпс вызывать тоже глупость так же как и про уголовку за пальцы, прям одни стукачи кругом... Димко прав что спустил колесья, но надо было всем запершим его спускать а не на самой дорогой машине

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Робин гуд! :)
  • Автомобиль: Subaru Forester Type A
  • ГосНомер: a229ck
Выбрал самую дорогую, так как "мажоры" думают, что им все можно! А нипиля, да, выкинул, а колпачки обратно одел!)) удачи владельцу запись с камер найти!)) камеру до туда не бьют!)

Может так и было как говорит Игорь!) но вчера тогда нужно было больше половины авто на глобусе и около спускать!)) и нужно быть бдительным, реагировать на сигнализацию, а не тупо отключать, а лучше телефон писать под лобовуху!) а иначе придешь и все 4ре спущены!)))

Всем спасибо, в городе ах....их мажорчтков много, которым при удачном случае нужно учить!)) а может за рулем и ТП была!)

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
d1mko,  а ты не подумал что на этом джипаре может стоять регистратор. И когда он подъехал - заснял твои номера... В один прекрасный день он встретит твою машину и ему покажется что она нагло стоит...  Дай бог чтоб человек оказался адекватным и у тебя лишь только колеса будут спущены..

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Робин гуд! :)
  • Автомобиль: Subaru Forester Type A
  • ГосНомер: a229ck
Игорь Я не тупица!) регистратора не было, что не у передней, что у задний машины!)) а если Вы просчитываете такие варианты, то Я не знаю в каком наивном мире Вы живете!!!!

Оффлайн Троль

• GT - Стажёр
  • *
Да все правильно ты сделал, у каждого своя правда.

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
Игорь Я не тупица!) регистратора не было, что не у передней, что у задний машины!)) а если Вы просчитываете такие варианты, то Я не знаю в каком наивном мире Вы живете!!!!
Да я и не говорил что ты тупица.)
Че эт ты так разофициальничался?)) можно и на ты.

Оффлайн Лисёнок503

Сегодня вечером программа выходит "Право на руль", на тему как раз инвалидов парковщиков - которые занимают места на парковке для инвалидов.
Рекомендую посмотреть!

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
Сегодня вечером программа выходит "Право на руль", на тему как раз инвалидов парковщиков - которые занимают места на парковке для инвалидов.
Рекомендую посмотреть!
Где и во сколько смотреть?)

Оффлайн AlexK

На канале "Причал", вроде часов в 10 вечера.

Оффлайн Лисёнок503

Поправочка, только сегодня узнала, по ряду причин не успевают домонтировать выпуск!
Как узнаю точную дату и время - обязательно отпишу!

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
Если программа будет в сети Интернет, поделитесь ссылкой пожалуйста.

Оффлайн Mort

Если программа будет в сети Интернет, поделитесь ссылкой пожалуйста.
На Видеозилле обычно выкладывают. Для РТК бесплатно.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Сейчас хохма была под моим окном на Циолковского 27.

Девушка пыталась выехать с парковки. Сломала штакетник задним бампером и покоцала передний об дерево. Я не успел взять камеру. Таких много на youtube, выезжает задним ходом, не помещается, возвращается на место и пробует еще несколько раз. И каждый раз в штакетник. Я ржал как конь. Видимо, девушка думает, что если попробовать несколько раз абсолютно одинаково выехать, то может получиться.

Выехала все-таки, чуть не зацепив соседские машины, ей аж прохожие руками махали. выезжала на главную дорогу, чуть ДТП не создала,

В общем, увидите темный наполированный Tercel седан 431 с восклицательными знаками на стеклах - объезжайте.

зы Вспомнил, что у соседа камера есть, попробую взять видео
« Последнее редактирование: 04 Январь 2015, 13:11:49 от Freeman »

Оффлайн Maloi

Freeman, Лучше бы вышел и помог бедной девушке!!! :punish: