MadISon, он и так факт задержиться...
Бабки как только на работ выйду после непогоды... Наверно, понедельник-вторник.
Archi-KAM, рейтинг поднимать же надо! Ёбтить! )
NAS, пульсар я покупал не для продажи вообще. НО! Иметь 2 спортмашины не хочу. Накладно и бессмысленно. Интересно, что же в твоем понимании нормальная машина? И чем тебе не нравятся первые 3? Особенно мне хотелось бы знать чем не угодил кубик?
Вова да не парься ты!
Просто есть люди которые берут машину для своего удавольствия ( как я или ты)
Лично я беру себе всегда то что мне нравится и устраивает по характеристикам. Беру на всю сумму которая у меня есть и чесно говоря год меня никогда сильно не волновал. Главное чтобы нравилось!
ТО NAS Беру не для того чтобы продать подороже! И не задумываюсь о том что за 91 год отдал 10 000$
Всё лето ездил в своё удовольствие и ниразу не пожалел о покупке!
Удавольствия получил море! Даже если бы кудато упарол её то новые запчасти стоят не дорого!
Продал не потому что мне повезло с покупатилем ( их было 3)
А по тому что захотел машину потяжелее.
Стёпа купив у меня Сливу ни разу в неё не лазил всвязи с поломками! И впринципе я думаю что не жалеет о том что взял её!
Сейчас взял 92года Скалик 32 за 120 000руб Тюнинга заказал уже на 130 000. и думаю что не пожалею!
Хотя мог взять и Сарая года 97. Но смысла не увидел. отвалить 200 с личним штук за стоковые дрова 97 года. Особенно после того как столкнулся с ценами на тюнинг JZ-та . Сомневаюсь что при общем бюджете в 270 000 руб сарай или Супра поедет лучше Моей Сливы!
Уж лучше Ниссан или Субару ( куда бюджетнее )
Особенно после того как видел на что способна моя Слива ( а тюнинг там был не глобальный)
Так что Вова не парься .

Главное чтобы тебе нравилось!
А остальные пусть ездят на свежих но стоковых за те же деньги!
И будеш ты их всех драть!
А насчёт Эволюшина из Вилючинска! Даже если ты ему и проиграеш то это не страшно ибо твой ШТЫРЬ обошёлся менее 14000$ а Эво больше чем за 18000$
ПУСТЬ ГОРДЯТСЯ