Автор Тема: Авторынок на Высотной  (Прочитано 26633 раз)

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #105 : 29 Февраль 2008, 00:54:02 »
NAS, я могу позволить себе и крузак и сафарик и прочие "типа нормальные авто для камчатки". Но нах оно мне? Меня не итрересуют вопросы уровня и престижа! По сумме первых трех машин что я в них вложил у меня получается 42т.$. И что мне на хи покупать? GTR\'а? Или субу новую? или Эвика? Мне они не нравяться! Я лучше куплю под полную пошлину какую-нибудь эксклюзивный мускулкар 60-70 годов. Я получаю удовольствие от того что я делаю, не больше и не меньше. Мне плевать продадутся машины или нет. Тебе наверно не понять меня и мне подобных. На счет кубика... ну дизайн лично мне нравиться. Мне даже нравиться дизайн Nissan rasheen  http://catalog.drom.ru/nissan/rasheen/g_1994_507/ Кубик пожалуй самая практичная машина в мой жизни. Меня вот например блевать тянет от паджериков... Любых годов, от квадратных до последних. Большего уеб*ща в жизни японцы придумать не могли. А кто-то от них кипятком писиется. И что?
На NX\'е я не накотался. И если бы у меня была возможность выбрать  какую именно машину продать  я бы выбрал пульсар. Но в моем случае надо просто продать что-то одно. Хотя бы попытаться.

Feniix, спасибо, Леша за поддержку! )
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Gera »

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #106 : 29 Февраль 2008, 00:56:12 »
Levin, а от куда фотки возле рыбака с новой аэрографией?

Оффлайн Levin

(Нет темы)
« Ответ #107 : 29 Февраль 2008, 01:20:50 »
а я как то в городе на велике гонзал увидел и запечатлел. я так со всеми класными на мой взгляд авто делаю увидел зафоткал... увидел зафоткал... :D у меня много таких попадальцев однако :)
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 01:22:13 от Levin »

Оффлайн Snoop

• GT - Стажёр
  • *
(Нет темы)
« Ответ #108 : 29 Февраль 2008, 01:22:03 »
Хе хе, не ну про Рашина это ты конечно загнул наверное!
По мне так старая Нива куда симпотнее будет :)))
А вот иметь Фусо в своем гараже это толково! Ведь Фусо - это два стояночных места для ГТРов!  :D  :D  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Snoop »

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #109 : 29 Февраль 2008, 01:51:19 »
Snoop
Если в рашена который версии форза, вложить 5-7 тыс $. можно получить окуенный форестер от ниссана..:))
Фусо рабочая машина, я сам на ней не езжу, у меня даже категории С нет. :)

Оффлайн Snoop

• GT - Стажёр
  • *
(Нет темы)
« Ответ #110 : 29 Февраль 2008, 01:54:54 »
Ха!
Да у нас Нива с нулевиком и трубой то есть с вложением в 100$ интегру дёргала! А если уж в неё вложить 5-7 ууууууу. Какой там нах форик! Там Драг Битва в кармане!  :lol:

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #111 : 29 Февраль 2008, 02:37:10 »
Зато представляешь свою радость если бы у тебя нива для драг-битвы?

Оффлайн Snoop

• GT - Стажёр
  • *
(Нет темы)
« Ответ #112 : 29 Февраль 2008, 02:44:27 »
Мда уж! Радость!
Я бы с пакетом на голове на драг битае катался! Чтоб не запинали :)

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #113 : 29 Февраль 2008, 02:48:45 »
Ну это во Владике... а на западной части России будешь идолом..))

Оффлайн Snoop

• GT - Стажёр
  • *
(Нет темы)
« Ответ #114 : 29 Февраль 2008, 03:06:50 »
мдааааа
Во Владе я Ниву уже сто лет не видал!
Одна только гоняет ДПС и та новая!

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #115 : 29 Февраль 2008, 03:08:02 »
Вшевинива? :))
Уепище говорят еще то..:))

Оффлайн Feniix

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • BOXER GARAGE
  • Автомобиль: HCR32
(Нет темы)
« Ответ #116 : 29 Февраль 2008, 14:23:23 »
Цитата: \"Gera\"
Snoop
Если в рашена который версии форза, вложить 5-7 тыс $. можно получить окуенный форестер от ниссана..:))
Фусо рабочая машина, я сам на ней не езжу, у меня даже категории С нет. :)

Ну ты первую строчку и загнул! :D  Ржал долго.
А вообще поосторожней с высказываниями по поводу если!
(Если в рашена который версии форза, вложить 5-7 тыс $. можно получить окуенный форестер от ниссана..:)) )
Ты же знаеш что от сюда и тпротягивает ноги злобный тюнинг! :D  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Feniix »

Оффлайн NAS

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
(Нет темы)
« Ответ #117 : 29 Февраль 2008, 14:33:14 »
Цитата: \"Feniix\"
MadISon, он и так факт задержиться... :)
Бабки как только на работ выйду после непогоды... Наверно, понедельник-вторник.

Archi-KAM, рейтинг поднимать же надо! Ёбтить! )

NAS, пульсар я покупал не для продажи вообще. НО! Иметь 2 спортмашины не хочу. Накладно и бессмысленно. Интересно, что же в твоем понимании нормальная машина? И чем тебе не нравятся первые 3? Особенно мне хотелось бы знать чем не угодил кубик?

Вова да не  парься ты!
Просто есть люди которые берут машину  для своего удавольствия ( как я или ты)
Лично я беру себе всегда то что мне нравится и устраивает по характеристикам. Беру на всю сумму которая у меня есть и чесно говоря год меня никогда сильно не волновал. Главное чтобы нравилось!

ТО NAS  Беру не для того чтобы  продать подороже!  И не задумываюсь о том что за 91 год отдал 10 000$  
Всё лето ездил в своё удовольствие и ниразу не пожалел о покупке!
Удавольствия получил море! Даже если бы кудато упарол её то  новые запчасти стоят не дорого!
Продал не потому что мне повезло с покупатилем ( их было 3)
А по тому что захотел машину потяжелее.
Стёпа  купив у меня Сливу  ни разу в неё не лазил всвязи с поломками! И впринципе я думаю что не жалеет о том что взял её!
Сейчас взял 92года  Скалик 32 за 120 000руб  Тюнинга заказал уже      на 130 000.   и думаю что не пожалею!

Хотя мог взять и Сарая  года 97.  Но смысла не увидел. отвалить 200 с личним штук за  стоковые дрова 97 года.  Особенно после того как столкнулся с ценами на тюнинг  JZ-та . Сомневаюсь что при общем бюджете в 270 000 руб сарай или Супра поедет лучше Моей Сливы!
Уж лучше Ниссан  или Субару ( куда бюджетнее )
Особенно после того как видел на что способна  моя Слива ( а тюнинг там был не глобальный)

Так что Вова не парься . :D Главное чтобы тебе нравилось!

А остальные пусть ездят на свежих но стоковых  за те же деньги!
И будеш ты их всех драть!

А насчёт  Эволюшина  из Вилючинска! Даже если ты ему и проиграеш то это не страшно ибо твой ШТЫРЬ обошёлся менее 14000$ а Эво  больше чем за 18000$  
ПУСТЬ ГОРДЯТСЯ :D  :D

Fenix, да тебя о твоей сливе никто не просил рассказывать, и тем более никто не спрашивал, зачем ты покупаешь машины, к чему это в данной теме. Ради бога, покупайте то, что вам нравится.
Ты боишься цен на тюнинг джейзета, поэтому выбираешь машину скромнее - это твой выбор, базара нет.  
А по поводу "драть стоковые за те же бабки" вообще абсурдное мнение.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от NAS »

Оффлайн Shumaher

• GT-Club Kamchatka
  • Иногда заносит
  • *
(Нет темы)
« Ответ #118 : 29 Февраль 2008, 14:43:22 »
Fenix в твой огород кажется камень кинули  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Shumaher »

Оффлайн NAS

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
(Нет темы)
« Ответ #119 : 29 Февраль 2008, 15:00:45 »
NAS, я могу позволить себе и крузак и сафарик и прочие "типа нормальные авто для камчатки". Но нах оно мне? Меня не итрересуют вопросы уровня и престижа! По сумме первых трех машин что я в них вложил у меня получается 42т.$. И что мне на хи покупать? GTR\'а? Или субу новую? или Эвика? Мне они не нравяться! Я лучше куплю под полную пошлину какую-нибудь эксклюзивный мускулкар 60-70 годов. Я получаю удовольствие от того что я делаю, не больше и не меньше. Мне плевать продадутся машины или нет. Тебе наверно не понять меня и мне подобных. На счет кубика... ну дизайн лично мне нравиться. Мне даже нравиться дизайн Nissan rasheen  http://catalog.drom.ru/nissan/rasheen/g_1994_507/ Кубик пожалуй самая практичная машина в мой жизни. Меня вот например блевать тянет от паджериков... Любых годов, от квадратных до последних. Большего уеб*ща в жизни японцы придумать не могли. А кто-то от них кипятком писиется. И что?
На NX\'е я не накотался. И если бы у меня была возможность выбрать  какую именно машину продать  я бы выбрал пульсар. Но в моем случае надо просто продать что-то одно. Хотя бы попытаться.

Feniix, спасибо, Леша за поддержку! )

Уважаемый Gera, читай внимательней мои высказывания, я не предлагал тебе купить внедорожники "типа нормальные тачки для камчатки", речь шла исключительно о спорткаре.
Твоё мнение мне понятно -  лучше ездить на пульсаре, чем, например на 350Z 6МТ (который ты , с твоих слов, легко можешь себе позволить)с небольшими фишками.  ИМХО - это уже чисто принципиальное твоё мнение.
Очень улыбнуло:  паджеро - отстой, а куб - рулёзззззз :D   Полюбому большинство тоже так думает :D  :D, особенно Fenix. :D  
И почему у тебя в приоритете продать пульсар? Ты же его недавно купил, и это то, что тебе надо было.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от NAS »