NAS, я могу позволить себе и крузак и сафарик и прочие "типа нормальные авто для камчатки". Но нах оно мне? Меня не итрересуют вопросы уровня и престижа! По сумме первых трех машин что я в них вложил у меня получается 42т.$. И что мне на хи покупать? GTR\'а? Или субу новую? или Эвика? Мне они не нравяться! Я лучше куплю под полную пошлину какую-нибудь эксклюзивный мускулкар 60-70 годов. Я получаю удовольствие от того что я делаю, не больше и не меньше. Мне плевать продадутся машины или нет. Тебе наверно не понять меня и мне подобных. На счет кубика... ну дизайн лично мне нравиться. Мне даже нравиться дизайн Nissan rasheen http://catalog.drom.ru/nissan/rasheen/g_1994_507/ Кубик пожалуй самая практичная машина в мой жизни. Меня вот например блевать тянет от паджериков... Любых годов, от квадратных до последних. Большего уеб*ща в жизни японцы придумать не могли. А кто-то от них кипятком писиется. И что?
На NX\'е я не накотался. И если бы у меня была возможность выбрать какую именно машину продать я бы выбрал пульсар. Но в моем случае надо просто продать что-то одно. Хотя бы попытаться.
Feniix, спасибо, Леша за поддержку! )
Уважаемый Gera, читай внимательней мои высказывания, я не предлагал тебе купить внедорожники "типа нормальные тачки для камчатки", речь шла исключительно о спорткаре.
Твоё мнение мне понятно - лучше ездить на пульсаре, чем, например на 350Z 6МТ (который ты , с твоих слов, легко можешь себе позволить)с небольшими фишками. ИМХО - это уже чисто принципиальное твоё мнение.
Очень улыбнуло: паджеро - отстой, а куб - рулёзззззз

Полюбому большинство тоже так думает

, особенно Fenix.
И почему у тебя в приоритете продать пульсар? Ты же его недавно купил, и это то, что тебе надо было.