спасибо за отзывы! критику принимаем так же как и похвалу! об авто-движении это первый наш фильм, но далеко не первый в нашей теле-кино-копилке! Сразу оговорюсь, - это не кино для профи, и не кино для гонщиков, и мы не ваши многолетние корефаны, что жаль, потому как особого содействия в съемках не ощутили, да и реализовать можно было больше возможностей! Это не поле для тщеславия за ваши секунды (поверьте, никто кроме гонщиков не будет смотреть заезды от начала до конца - просто их много) - это красивая картинка, складная, не затянутая с 25 разных ракурсов одних и тех же машин, это не кино "корефанам показывать - зырь, я и моя тачилла, и вот я, и вот - круть, да, оператор красавчеГ"! Или "а че он про дрифт, а тут ГЭТЭР кругаля нарезает - какой же эт дрифт"! Это кино не для Вас, оно про Вас и о Вас, но не для Вас, оно для тех кто еще только хочет... хочет знать больше, видеть подпольные гонки, а может и, в перспективе, - участвовать. Жаль, что мнения этой аудитории, которая несравнимо больше, на этом форуме нам не увидеть. Это кино - маме показать, чтобы она одобрила ваше увлечение... По поводу: кто кому мешал - не стоит перетерать эту ситуацию не зная всей информации, не владея всеми фактами...! В любом случае, что касается позиции Камчатка Экстрим, она проста: все что за развитие - мы поддерживаем, поэтому больше фильмов красивых и разных, абы финансирование находилось, чтобы оплачивать труд людей. Вы знаете что изначально премьера планировалась в другом месте, где были другие договоренности и где нас поддерживали, поэтому не стоит удивляться что кассир опоздал на работу, а билет стоил 500. кстати проблем я лично не увидел: за баром полно сидячих мест за 300. Много еще всяких но - от проектора до звука (Мельница абсолютно не готова к таким потрясениям, но в общем и целом, что-то больше и полноценное у камчатского авто-движения появилось). Начало рекомендую пересмотреть на DVD, тогда, возможно вам откроется наш урбан Богом забытого места, расположенного в самом красивом ландшафте, куда на кораблях привозят машины.
Диски по цене 250 руб. ищем в оригинальном качестве по тел. 8-909-890-7317.