Автор Тема: Вышел первый фильм Днепровского..  (Прочитано 13521 раз)

Оффлайн Вадим

• GT - Стажёр
  • *
(Нет темы)
« Ответ #105 : 29 Декабрь 2009, 20:01:18 »
Скажу за себя: Все просто супер, все понравилось и в начале и в конце )) Ребята старались, причем очень даже не плохо. Зачетно!
п.с: Желание купить ГТ авто, после такого фильма, возрасло во много раз....)))
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Вадим »

Оффлайн Maloi

(Нет темы)
« Ответ #106 : 29 Декабрь 2009, 20:23:09 »
Cooler
Если есть возможность отложи и мне, завтра заберу!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Maloi »

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #107 : 29 Декабрь 2009, 20:48:56 »
У кого можно диск нарезать или купить?
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Драг-Рейсер »

Оффлайн Антоха (Kamchatka Extreme

• GT - Новичок
  • *
(Нет темы)
« Ответ #108 : 29 Декабрь 2009, 21:43:57 »
спасибо за отзывы! критику принимаем так же как и похвалу! об авто-движении это первый наш фильм, но далеко не первый в нашей теле-кино-копилке! Сразу оговорюсь, - это не кино для профи, и не кино для гонщиков, и мы не ваши многолетние корефаны, что жаль, потому как особого содействия в съемках не ощутили, да и реализовать можно было больше возможностей! Это не поле для тщеславия за ваши секунды (поверьте, никто кроме гонщиков не будет смотреть заезды от начала до конца - просто их много) -  это красивая картинка, складная, не затянутая с 25 разных ракурсов одних и тех же машин, это не кино "корефанам показывать - зырь, я и моя тачилла, и вот я, и вот - круть, да, оператор красавчеГ"!  Или "а че он про дрифт, а тут ГЭТЭР кругаля нарезает - какой же эт дрифт"! Это кино не для Вас, оно про Вас и о Вас, но не для Вас, оно для тех кто еще только хочет... хочет знать больше, видеть подпольные гонки, а может и, в перспективе, - участвовать. Жаль, что мнения этой аудитории, которая несравнимо больше, на этом форуме нам не увидеть. Это кино -  маме показать, чтобы она одобрила ваше увлечение... По поводу: кто кому мешал - не стоит перетерать эту ситуацию не зная всей информации, не владея всеми фактами...! В любом случае, что касается позиции Камчатка Экстрим, она проста: все что за развитие - мы поддерживаем, поэтому больше фильмов красивых и разных, абы финансирование находилось, чтобы оплачивать труд людей. Вы знаете что изначально премьера планировалась в другом месте, где были другие договоренности и где нас поддерживали, поэтому не стоит удивляться что кассир опоздал на работу, а билет стоил 500. кстати проблем я лично не увидел: за баром полно сидячих мест за 300. Много еще всяких но - от проектора до звука (Мельница абсолютно не готова к таким потрясениям, но в общем и целом, что-то больше и полноценное у камчатского авто-движения появилось). Начало рекомендую пересмотреть на DVD, тогда, возможно вам откроется наш урбан Богом забытого места, расположенного в самом красивом ландшафте, куда на кораблях привозят машины.

Диски по цене 250 руб. ищем в оригинальном качестве по тел. 8-909-890-7317.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Антоха (Kamchatka Extreme »

Оффлайн Константин

(Нет темы)
« Ответ #109 : 29 Декабрь 2009, 23:04:33 »
Антоха (Kamchatka Extreme
В любом случае молодцы! Творческих успехов и побольше фильмов об автоспорте на Камчатке! :)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Константин-А »

Оффлайн MadISon

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #110 : 29 Декабрь 2009, 23:44:58 »
Спору нет, надо показывать где это все происходит, но всетаки начало подзатянуто... А так впринципе все не плохо, съемки хорошие, только сюжета как такого не видно...
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 23:46:20 от MadISon »

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #111 : 30 Декабрь 2009, 11:06:50 »
Цитата: \"Антоха (Kamchatka Extreme\"
...картинка, складная, не затянутая с 25 разных ракурсов одних и тех же машин...
Это "в чей огород камушек"?  ;)

... По поводу: кто кому мешал - не стоит перетерать эту ситуацию не зная всей информации, не владея всеми фактами...!
Действительно, не стОит. Поддерживать подобные обсуждения тоже не стоит. А отвечать какими-то полупонятными намёками - тем более.

Оценок и рецензий НА ДАННЫЙ ФИЛЬМ давать не собираюсь. Считаю, что у каждого своё видение темы. И творение коллег по цеху (тем более - конкурирующих) обсуждать будет некорректно.

...и мы не ваши многолетние корефаны, что жаль, потому как особого содействия в съемках не ощутили...

Но вот это уж совсем зря...
Специально для вашей видеосъёмки  Виктор не единожды организовывал покатушки с "отжигами". Именно для того, чтобы вы набрали материал. Так что не стоит тут про "отсутствие содействия"... Со стороны ГТ-шников у вас его было предостаточно.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Archi-KAM »

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #112 : 30 Декабрь 2009, 13:29:02 »
посмотрел, достойно, но SYPRA помоему не так пишется, и в финале была оранжевая супра! ну точно не синяя и точно не в этом кузове.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от ENR34 »

Оффлайн tuborg007

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #113 : 30 Декабрь 2009, 15:02:34 »
Вернулся лет пять назад :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: А музыка в стиле transpopcocaineversion  откровенно зае...ла. :wave: АК где чёрт возьми рёв моторов,звон отсечки итд.Нахер было собирать толпу ГОНЩЕГОВ и потом ждать одобрения от них же про этот фильм.Позвали бы папаш и мамаш в таком случае и ждали бы от них похвалы.Моё мнение спонсор вкинул бабло немного не в такой фильм.Или для вас плохой результат тоже результат.
В общем имхо СТРИТРЕЙСЕРЫ 2 даже создание похоже. :nod:  :nod:  :nod:
зы.. По поводу цены билета сказать нечего т.к прошел на шару с помошью всё того же спонсора ;)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от tuborg007 »

Оффлайн KAY

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
(Нет темы)
« Ответ #114 : 30 Декабрь 2009, 18:33:13 »
Цитата: \"tuborg007\"
Вернулся лет пять назад :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: А музыка в стиле transpopcocaineversion  откровенно зае...ла. :wave: АК где чёрт возьми рёв моторов,звон отсечки итд.Нахер было собирать толпу ГОНЩЕГОВ и потом ждать одобрения от них же про этот фильм.Позвали бы папаш и мамаш в таком случае и ждали бы от них похвалы.Моё мнение спонсор вкинул бабло немного не в такой фильм.Или для вас плохой результат тоже результат.
В общем имхо СТРИТРЕЙСЕРЫ 2 даже создание похоже. :nod:  :nod:  :nod:
зы.. По поводу цены билета сказать нечего т.к прошел на шару с помошью всё того же спонсора ;)

А что по вашему должно быть в этом фильме,говорите,давайте собирать мнение, может Артуру это поможет и он создаст документальный фильм.
10 кассет отснято может интересно кому я могу записать кому надо на диски, чисто тех материал чисто для гонщиков.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от KAY »

Оффлайн СТЕПАН

• GT-Club Kamchatka
  • BoostUp'er
  • хуёвая у меня репутация
(Нет темы)
« Ответ #115 : 30 Декабрь 2009, 18:46:34 »
фильм ГАВНО, организация мероприятия ГАВНО ,ни куя хорошего я не увидел,из мать их сорока трёх минут ниебацо охуетительного фильма  два зачётных кадра и пиндос,и это говно вы хотели в москву отправить?  :D  :D  :D  я думаю в москве и без этого дерьма смешных передач по TV хватает не надо их смешить лутше скупите назад все копии и уничтожте их чтоб не стрематься
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от СТЕПАН »

Оффлайн Александр

• Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #116 : 30 Декабрь 2009, 19:00:40 »
Цитата: \"СТЕПАН\"
фильм ГАВНО, организация мероприятия ГАВНО ,ни куя хорошего я не увидел,из мать их сорока трёх минут ниебацо охуетительного фильма  два зачётных кадра и пиндос,и это говно вы хотели в москву отправить?  :D  :D  :D  я думаю в москве и без этого дерьма смешных передач по TV хватает не надо их смешить лутше скупите назад все копии и уничтожте их чтоб не стрематься
Обязательно надо посмотреть(хорошая реклама)...  :Stol:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Александр »

Оффлайн Михаил (Cub)

• GT-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • **
  • www.altechno.ru
  • Автомобиль: Toyota Vista
(Нет темы)
« Ответ #117 : 30 Декабрь 2009, 21:04:00 »
Все, что мне запомнилось, это "два колеса в багажнике и мозги в аптечке" :chuvak:  
А так- экзаменационная работа практиканта.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Михаил (Cub) »

Оффлайн Maloi

(Нет темы)
« Ответ #118 : 30 Декабрь 2009, 22:01:56 »
Кинокритики, мать вашу!!! А вы подобное попробуйте!!!! Оч порадовало качество, наконец-то ушли от камер на мабилах! И съемки за кадром порадовали! В целом не плохо!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Maloi »

Оффлайн Константин

(Нет темы)
« Ответ #119 : 30 Декабрь 2009, 22:15:59 »
Цитата: \"Maloi\"
Кинокритики, мать вашу!!! А вы подобное попробуйте!!!!
А ты нам денег столько дай, тогда и предметный разговор получится!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Константин-А »