Ей БОГУ - людям бы остальным нашу беседу показать - долго бы смеялись, если бы че т поняли... Жаль закрытый мирок форума посещают, ... ладно, десятки гонщиков (это я чтоб Пашу не обидеть) - и как правильно кто-то заметил - все как на подбор кинокритики и профессиональные операторы. по-моему любая попытка что либо объяснить, или поправить того кто не так понял, не внимательно посмотрел, или не в курсе немного обстоятельств съемочного сезона - поднимается на смех и приносится на алтарь "глобального "обсералова". Только кого обсераем, господа? Это ж наша действительность. В фильме ничего не придумано... Нет эффектных кадров? их может надо было нарисовать, или кого другого снять вместо вас? - это ж все что было за сезон - любимая кладбищенская трасса,елизово. Дрифт, ? - так Вы сами ж называете ЭТО дрифтом!
И почему кто-то считает, что мы вот сделали кино, и теперь такие гордые ходим и тыкаем всем - вот, посмотрите, мол, как надо правильно снимать, вот какой у нас профессиональный фильм! ! ! Кто ВАМ ЭТО СКАЗАЛ? Мы отразили свой взгляд, мы вот на "ВАШЕ-НАШЕ" движение смотрим вот так, так его видим. Кто-то там сокрушался что,
"почему когда берут интервью.... - ДА ПОТОМУ! этот момент был 20 раз оговорен и обсужден во время создания, и мы еще 20 раз могли переснять - всех в костюмчики одеть, девок голых нагнать, загримировать, на студию притащить -все эти возможности есть! НО ЗАЧЕМ!? Они одеты так как одеты, смотрят так как смотрят, говорят так как говорят - они не профессиональные актеры - они естественны, они естествено теряются перед камерой, заикаются запинаются....тебе кассету показать...? почти 4 часа ..из которых менее 10 минут "с горем пополам" получилось... Зачем показывать псевдо пафос...
ПРО "ОСУ" и "фильм ГОВНО", и про "все ГОВНО"! Все ГОВНО - это критичная оценка того состояния в котором ты сам же и находишься и уже много лет. Может пора че-нить делать? СДЕЛАТЬ НЕ ГОВНО! А то таким словам грош цена... И понятие "не надо это показывать" - означает твердое желание человека еще какое-то время поприбывать в этом говне, почему? потому что,... для того чтобы новые люди в это движение приходили - НАДО показывать! нечего показать для профи с материка? - так это извините не проблема съемочной группы... не показывать вообще? - тогда для чего этим заниматься...? может новые люди, такие как ОСА, который за одно лето обскакал всех, кто уже годами в "GT-тусовке", может быть они будут делать НЕ ГАВНО...
а возбуждая интерес общества, положительный интерес... мы делаем шаги для преодоления проблем с теми же властями, которые до сих пор отворачиваются, из-за чего мы не можем проводить мероприятия, из-за чего мы не можем уже который год вырасти с кладбищенской трассы... и т.д.
АРТУРУ И ЕГО КОМАНДЕ:
"У меня уже практически готов сценарий" - отличный результат, мы уже кино сделали... а кто-то кричал, "че я Вас должен ждать, у меня все готово, вот из-за вас... мне покуй, захерачу раньше, кину в интернет" и резонный вопрос - ну и где? летом? Сначала ТЫ снимать вообще не хотел, потом захотел, потом МЫ ТЕБЕ "мешали", потом Витя "специально" устраивал для нас поездки с отжигами, потом вроде решили что фильмы будут разные, теперь вот какая-то "конкуренция"... а еще.. бла-бла-бла... бла-бла-бла
"Если убрать все затянутые моменты со спецэффектами, то получится обычный ролик, и он по сравнению с теми, что были выпущенны ранее, он далеко в ж..е
Ещё с 2005 года вообще-то ушли Wink
А ты нам денег столько дай, тогда и предметный разговор получится!"
ЕЩЕ ОДИН РЕЗОННЫЙ ВОПРОС: ВЫ ЧЕ КАК МАЛЫЕ ДЕТИ? с 2005 года у вас было столько возможностей, и был интерес, сейчас он видимо только денежный, причем на сколько я знаю - если бы не ПАША ГРИШИН....

? о какой конкуренции идет речь... ? Артур конкурент Камчатка Эктрим? .... ХМ, странно даже звучит... А еще - если бы не камеры ВЕСТЕЙ... короче, не буду Вам уподобляться, хотя язык чешется..... посмотрим что из этого получится! пока же - большой карт бланш - подтянуть за зиму уровень и выжать из того количества привлеченной техники максимум...
To WILSON - товарищ, ты мало того что или стар, или слеп или глуп, ты мало того что, извини, не шаришь, ты нагребаешь на себя столько вопросов, в которых ты наверняка не компетентен. Херню морозишь одним словом... и не затрагивай вопрос денег... он мало того что тебя не касается, ты о нем врядли знаешь точно.
ОДНО факт - ОДИН ФИЛЬМ ЕСТЬ, получится показать круче , как сказал Степа "говно" - карты в руки! мы ничего не придумывали, и специально не снимали. Это телевизионный фильм о gt-движении в целом, никаких претензий на документальность и "фильм для профессионалов" с полными заездами, секундами и т.д.... будет второй фильм - класс! будет ДВА фильма!
С Уважением к форумчанам, Андрей Днепровский
и как там... примите критику адекватно...
До встречи на заездах...