Автор Тема: Вышел первый фильм Днепровского..  (Прочитано 13522 раз)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #120 : 30 Декабрь 2009, 23:27:27 »
Цитата: \"KAY\"
...давайте собирать мнение, может Артуру это поможет и он создаст документальный фильм...

У меня уже практически готов сценарий, поэтому специально для меня что-то делать не стОит.  :roll:

Цитата: \"Maloi\"
...Оч порадовало качество, наконец-то ушли от камер на мабилах!

Ещё с 2005 года вообще-то ушли ;)
Хотя именно в этом году сам пользовался мобильником для съёмок )))
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Archi-KAM »

Оффлайн Wilson

• Модератор
  • Отличает болт от гайки
(Нет темы)
« Ответ #121 : 31 Декабрь 2009, 02:23:26 »
Цитата: \"Антоха (Kamchatka Extreme\"
... это не кино "корефанам показывать - зырь, я и моя тачилла, и вот я, и вот - круть, да, оператор красавчеГ"! ...

Зачем тогда надобыло вставлять в фильм, в одном фрагменте, любимый трек "Осы" когда он в кадре? Ничего плохого против Лёхи именно не имею.

Почему когда берут интервью у Вити и Паши, они смотрят кудато вверх, а не в камеру? и это не увидел режиссёр? и это Вы называете проффессионально отснятый фильм? И таких огрехов половина фильма, причём который идёт всего лишь 40минут! Если убрать все затянутые моменты со спецэффектами, то получится обычный ролик, и он по сравнению с теми, что были выпущенны ранее, он далеко в ж..е!

Согласен полностью со Стёпой, не надо показывать этот фильм в Москве! Пол России и так думают, что Камчатка крайне отстала в этом плане. А то, что природа у Нас отличная, так снимите фильм про природу и отправляйте на здоровье!

Тизер, рекламный ролик к фильму мне очень вкатил, но от фильма только сплошное разочарование, нет драйва ,нет экшена, всё скучно и затянуто, музыка по мне, раз через раз.

ЗЫ Принимайте критику адэкватно.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Wilson »

Оффлайн KAY

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
(Нет темы)
« Ответ #122 : 31 Декабрь 2009, 10:40:13 »
Цитата: \"Михаил (Cub)\"
Все, что мне запомнилось, это "два колеса в багажнике и мозги в аптечке" :chuvak:  
А так- экзаменационная работа практиканта.

ЭТО КТО написал выдающийся кинокритик , конкретно, давай конкретно
что ты хотел увидеть.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от KAY »

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
(Нет темы)
« Ответ #123 : 31 Декабрь 2009, 10:46:55 »
Может кто сделает подарок на новый год и скинет фильм на фтп сктв ? буду благодарен,и не только я ) :)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Requ1em »

Оффлайн KAY

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
(Нет темы)
« Ответ #124 : 31 Декабрь 2009, 10:47:36 »
Цитата: \"Константин-А\"
Цитата: \"Maloi\"
Кинокритики, мать вашу!!! А вы подобное попробуйте!!!!
А ты нам денег столько дай, тогда и предметный разговор получится!

Я тебе дам стоко денег, если ты покажешь хоть одну свою работу, и сможешь организовать мероприятия то есть, драг битву , отснять фильм,
и все вытекающие мероприятия, договор мы с табой заключим, все правильно сделаем, ты не пропадай.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от KAY »

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
(Нет темы)
« Ответ #125 : 31 Декабрь 2009, 10:54:47 »
спор ни о чем если честно... всегда и во всем найдутся те, кому вкатило и те, кто обосрет...  так же как и фильм в кинотеатрах свежий показывают какой нибудь, находятся и те и те.. и кто из них прав как вы думаете?
хотелось бы поскорей конечно увидеть Артуровский фильмец для сравнения, там и бюджет в разы поменьше был, но количество опыта, я думаю, перевесит этот недостаток..
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Igor »

Оффлайн Антоха (Kamchatka Extreme

• GT - Новичок
  • *
(Нет темы)
« Ответ #126 : 31 Декабрь 2009, 14:15:18 »
Ей БОГУ - людям бы остальным нашу беседу показать - долго бы смеялись, если бы че т поняли... Жаль закрытый мирок форума посещают, ... ладно, десятки гонщиков (это я чтоб Пашу не обидеть) - и как правильно кто-то заметил - все как на подбор кинокритики и профессиональные операторы.  по-моему любая попытка что либо объяснить, или поправить того кто не так понял, не внимательно посмотрел, или не в курсе немного обстоятельств съемочного сезона - поднимается на смех и приносится на алтарь "глобального "обсералова". Только кого обсераем, господа? Это ж наша действительность. В фильме ничего не придумано... Нет эффектных кадров? их может надо было нарисовать, или кого другого снять вместо вас? -  это ж все что было за сезон - любимая кладбищенская трасса,елизово. Дрифт, ? - так Вы сами ж называете ЭТО дрифтом!
И почему кто-то считает, что мы вот сделали кино, и теперь такие гордые ходим и тыкаем всем - вот, посмотрите, мол, как надо правильно снимать, вот какой у нас профессиональный фильм! ! ! Кто ВАМ ЭТО СКАЗАЛ? Мы отразили свой взгляд, мы вот на "ВАШЕ-НАШЕ" движение смотрим вот так, так его видим. Кто-то там сокрушался что,
"почему когда берут интервью.... - ДА ПОТОМУ! этот момент был 20 раз оговорен и обсужден во время создания, и мы еще 20 раз могли переснять - всех в костюмчики одеть,  девок голых нагнать, загримировать, на студию притащить -все эти возможности  есть! НО ЗАЧЕМ!? Они одеты так как одеты, смотрят так как смотрят, говорят так как говорят - они не профессиональные актеры - они естественны, они естествено теряются перед камерой, заикаются запинаются....тебе кассету показать...? почти 4 часа ..из которых менее 10 минут "с горем пополам" получилось... Зачем показывать псевдо пафос...

ПРО "ОСУ" и "фильм ГОВНО", и про "все ГОВНО"! Все ГОВНО - это критичная оценка того состояния в котором ты сам же и находишься и уже много лет. Может пора че-нить делать? СДЕЛАТЬ НЕ ГОВНО! А то таким словам грош цена... И понятие "не надо это показывать" - означает твердое желание человека еще какое-то время поприбывать в этом говне, почему? потому что,... для того чтобы новые люди в это движение приходили - НАДО показывать! нечего показать для профи с материка? - так это извините не проблема съемочной группы... не показывать вообще? - тогда для чего этим заниматься...? может новые люди, такие как ОСА, который за одно лето обскакал всех, кто уже годами в "GT-тусовке", может быть они будут делать НЕ ГАВНО...
а возбуждая интерес общества, положительный интерес... мы делаем шаги для преодоления проблем с теми же властями, которые до сих пор отворачиваются, из-за чего мы не можем проводить мероприятия, из-за чего мы не можем уже который год вырасти с кладбищенской трассы... и т.д.

АРТУРУ И ЕГО КОМАНДЕ:
"У меня уже практически готов сценарий" - отличный результат, мы уже кино сделали... а кто-то кричал, "че я Вас должен ждать, у меня все готово, вот из-за вас... мне покуй, захерачу раньше, кину в интернет" и резонный вопрос - ну и где? летом? Сначала ТЫ снимать вообще не хотел, потом захотел, потом МЫ    ТЕБЕ    "мешали", потом Витя "специально" устраивал для нас поездки с отжигами, потом вроде решили что фильмы будут разные, теперь вот какая-то "конкуренция"... а еще..  бла-бла-бла... бла-бла-бла
"Если убрать все затянутые моменты со спецэффектами, то получится обычный ролик, и он по сравнению с теми, что были выпущенны ранее, он далеко в ж..е
Ещё с 2005 года вообще-то ушли Wink
 А ты нам денег столько дай, тогда и предметный разговор получится!"

ЕЩЕ ОДИН РЕЗОННЫЙ ВОПРОС: ВЫ ЧЕ КАК МАЛЫЕ ДЕТИ? с 2005 года у вас было столько возможностей, и был интерес, сейчас он видимо только денежный, причем на сколько я знаю - если бы не ПАША ГРИШИН....     ????       о какой конкуренции идет речь... ? Артур конкурент Камчатка Эктрим? .... ХМ, странно даже звучит... А еще - если бы не  камеры ВЕСТЕЙ...    короче, не буду Вам уподобляться, хотя язык чешется..... посмотрим что из этого получится! пока же - большой карт бланш - подтянуть за зиму уровень и выжать из того количества привлеченной техники максимум...

To WILSON - товарищ, ты мало того что или стар, или слеп или глуп, ты мало того что, извини, не шаришь, ты нагребаешь на себя столько вопросов, в которых ты наверняка не компетентен. Херню морозишь одним словом... и не затрагивай вопрос денег... он мало того что тебя не касается, ты о нем врядли знаешь точно.

ОДНО факт - ОДИН ФИЛЬМ ЕСТЬ, получится показать круче , как сказал Степа "говно" - карты в руки!  мы ничего не придумывали, и специально не снимали. Это телевизионный фильм о gt-движении в целом, никаких претензий на документальность и "фильм для профессионалов" с полными заездами, секундами и т.д.... будет второй фильм - класс! будет ДВА фильма!

С Уважением к форумчанам, Андрей Днепровский

и как там... примите критику адекватно...
До встречи на заездах...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Антоха (Kamchatka Extreme »

Оффлайн Константин

(Нет темы)
« Ответ #127 : 31 Декабрь 2009, 15:05:14 »
Цитата: \"KAY\"
Я тебе дам стоко денег, если ты покажешь хоть одну свою работу, и сможешь организовать мероприятия то есть, драг битву , отснять фильм,
и все вытекающие мероприятия, договор мы с табой заключим, все правильно сделаем, ты не пропадай.
Какую работу я должен Вам показать? Я не кинооператор и не режисер. У каждого свое виденее на фильм. Я свое уже высказал, причем в НОРМАЛЬНОЙ, ЭТИЧНОЙ ФОРМЕ. А если у Вас есть финансовая возможность, можно нанять профессионалов с материка, за зиму подготовить (и согласовать со всеми заинтересованными лицами)  техническое задание и контролировать процесс сьемки.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2009, 15:45:07 от Константин-А »

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #128 : 31 Декабрь 2009, 15:42:01 »
читал впринципе с пониманием даже чтоли, пока не дочитал до момента:
Дрифт, ? - так Вы сами ж называете ЭТО дрифтом!
нах ты тогда вообще его снимаешь, если даже не принимаешь это всерьез??
 а эта фраза честно говоря убила просто
может новые люди, такие как ОСА, который за одно лето обскакал всех, кто уже годами в "GT-тусовке", может быть они будут делать НЕ ГАВНО...

:)  ничего против его личности не имею, нормальный парень, вот только кого он обскакал то я так и не вспомнил чето... какай то выдуманная легенда..
чето и фильм этот уже пропало даже желание смотреть...

Оффлайн СТЕПАН

• GT-Club Kamchatka
  • BoostUp'er
  • хуёвая у меня репутация
(Нет темы)
« Ответ #129 : 31 Декабрь 2009, 15:53:46 »
о том что не я а мы фсе живём в этом говне вопросы ты задай не мне а нашему ебучему правительству а то что делать надо что то с этим так делайте а нашу срану  провительство и край ЕБАТЬ Я ХОТЕЛ В РОТ но у меня в отличии от вас не возникало даже мысли это говно демонстрировать а тем более на всю страну

про то что вы такие расспиписька женскаятые операторы и режиссёры я с вами спорить не буду так как предпочитаю вообще не спорить о том чего не знаю и не разбераюсь мне как и всем обычным людям интересен конечный результат пиписька мужскаяня или нет и высказываю своё мнение вот например ранее человек написал что ему вкатил ну значит уже не напрасно сняли нууууу я ни хуя не пойму на кой пиписька мужская надо было кричать всё лето что это не ебаться будет самый невъебенный блок бастер камчатки всех времён

такие как ОСА, который за одно лето обскакал всех

кого конкретно :?:  :?:  :?:

и то что уровень у нас такой  вы кроме перпетума и кольца пробывали что то снимать и приглашать кого нибудь кроме осы

если где то чего не до понял и ответил не в тему извеняюсь не люблю читать с монитора
ко всем с уважухой :D  :D  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от СТЕПАН »

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #130 : 31 Декабрь 2009, 16:27:07 »
Цитата: \"СТЕПАН\"
и то что уровень у нас такой вы кроме перпетума и кольца пробывали что то снимать и приглашать кого нибудь кроме осы

а я бы например и не согласился бы ни разу, чтоб меня засняли на одних из ночных покатушек... нах это надо?? а то сначала фильмы мля снимаются о том как человек среди белого дня по центральной дороге ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ боком в поворот прет на встречу джипу, а потом мы все удивляемся, почему же бля нам власти все запрещают и нас так не любят?!! ну если это имелось ввиду под словом "обскакал", то пожалуй я тогда соглашусь, пусть будет так!
а я в тихаря также и продолжу ночные дороги бороздить, пусть даже при этом я никого не обскакаю, зато безопасно и не напрашиваясь потом на кучу критики в свой адрес от взрослых и разумных людей...

Оффлайн СТЕПАН

• GT-Club Kamchatka
  • BoostUp'er
  • хуёвая у меня репутация
(Нет темы)
« Ответ #131 : 31 Декабрь 2009, 16:31:16 »
это можно зделать и не на встречу джипу а по пустой трассе RTH тож между прочим дорога ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от СТЕПАН »

Оффлайн Cooler

(Нет темы)
« Ответ #132 : 31 Декабрь 2009, 19:14:11 »
2 All В споре рождается истина, но спор без аргументов - это болтовня..

Цитата: \"Igor\"
хотелось бы поскорей конечно увидеть Артуровский фильмец для сравнения, там и бюджет в разы поменьше был

Игорь, бюджет фильма ты знаешь где посмотреть, чтобы потом не говорить неправду.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Cooler »

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #133 : 31 Декабрь 2009, 19:32:46 »
АРТУРУ И ЕГО КОМАНДЕ:
"У меня уже практически готов сценарий" - отличный результат, мы уже кино сделали...
Андрей, фраза о сценарии была сказана не тебе. Она тебя никак не затрагивает. На что обиделся-то?

Ещё с 2005 года вообще-то ушли Wink
Это - тоже не тебе и не о тебе...

"Если убрать все затянутые моменты со спецэффектами, то получится обычный ролик, и он по сравнению с теми, что были выпущенны ранее, он далеко в ж..е"
" А ты нам денег столько дай, тогда и предметный разговор получится!"
Эти - сказаны людьми не из моей команды. Моей команды тут вообще нет. Они сюда не заходят.

...а кто-то кричал, "че я Вас должен ждать, у меня все готово, вот из-за вас... мне покуй, захерачу раньше, кину в интернет"...
"У меня всё готово" - вот это ты явно придумал. Потому как гипотетически слышать подобное мог только на съёмках, когда ещё даже не всё отснято было. Всё остальное - да, было... После того, как вы откровенно по хамски стали относиться к тому, что и я там работаю. А моему оператору ты лично заявил: "Ты мне мешаешь, уходи с этого места. Мы здесь первостепенные, вы - второстепенные." Не слишком ли самоуверенно? И какой реакции ты ждал от меня?

А свой фильм я мог сделать ещё в ноябре. Но какими бы ни были наши разногласия на съёмках, своё обещание данное Виктору, Игорю и тебе, Андрей (что не выпущу фильм вперёд вас) я решил сдержать. Обиды улеглись, непонимание забылось, жизнь продолжается и работать надо дальше. Ну а коли выходить на суд аудитории вторым, то возможные совпадения лучше свести к минимуму, чтоб не было потом ехидных упрёков в плагиате (при съёмках одного и того же мероприятия совпадения вполне вероятны). Ведь ты даже не видя, что я отснял - уже жаловался на то, что "я у вас слизываю идеи". Поэтому я и не приступал к монтажу, пока не увидел ваш проект. Хотя если бы заранее знал, что вы готовите - ждать не стал бы. Раньше так и было: в октябре-ноябре выходил отчётный материал о сезоне.
Кстати, твои претензии, высказанные ко мне основывались на том, что я якобы расставлял камеры там же, где стояли вы. Ну ей богу, когда я об этом услышал - мне стало смешно... В роликах за 2006-2007 год присутствуют кадры с этих точек. Ролики давно в нете. Говорить что либо ещё - лишнее.

...резонный вопрос - ну и где? летом?..
Немного раньше. В апреле-мае. Потому как показывать его в январе-феврале не вижу никакого смысла. Всё равно, что в корзину выкинуть... А перед самым началом сезона он как раз будет в тему всем, кто "болеет" GT-движением. Независимо то того - кто он: зритель, потенциальный участник, или старый гонщик. Да и GT-клубу популяризация перед началом сезона будет явно на пользу.

...А еще - если бы не  камеры ВЕСТЕЙ... [/b]
Камеры ВЕСТЕЙ - это не чей-то "босяцкий подгон", а организованная и оплаченная работа операторов. Ты ведь тоже не гнушаешься привлечением операторов "со стороны". К чему меня в этом упрекать? ;)

...с 2005 года у вас было столько возможностей, и был интерес, сейчас он видимо только денежный, причем на сколько я знаю - если бы не ПАША ГРИШИН....    ????
А вы альтруисты, да? А что ж тогда с 2005 года не выпускаете фильмы о GT-движении? И почему решили это делать только тогда, когда за это прилично платят?  
Тебе лично, и для всех кому это интересно: Я не получу НИ КОПЕЙКИ за свою работу по созданию фильма о сезоне 2009. Ты же изначально заявлял, что для тебя это - "чисто коммерческий проект". Так у кого из нас "денежный" интерес?

...о какой конкуренции идет речь... ? Артур конкурент Камчатка Эктрим? .... ХМ, странно даже звучит... А еще - если бы не  камеры ВЕСТЕЙ...    короче, не буду Вам уподобляться, хотя язык чешется..... посмотрим что из этого получится!..
Никогда не был и не собираюсь быть конкурентом "Камчатка-Экстрим" в целом. А в отношении даного конкретного фильма - время покажет...  
Вообще-то я ни слова не сказал о вашем фильме. Зато в свою сторону от тебя уже услышал достаточно... А насчёт чешущегося языка - так я тоже могу много чего... Просто это будет крайне некрасиво... Да и не интересно никому... :roll:

Надеюсь, я понятно и адекватно ответил на все реплики, высказанные тобой в мой адрес. Предлагаю дискуссию закрыть. Хотя бы между нами...
« Последнее редактирование: 01 Январь 2010, 20:26:21 от Archi-KAM »

Оффлайн Александр

• Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #134 : 31 Декабрь 2009, 20:04:10 »
Что же там за бляха-муха фильм-то такой, раз такая дискуссия идет..  Надо срочно глянуть.. Если честно, то мне нравится то, что делают парни из- Камчатка-Экстрим. Сейчас глянул их новый ролик( http://k-ex.tv/8911.aspx ) и он мне очень понравился и хотелось бы посмотреть весь фильм. Да и вообще, сколько смотрел ихние передачи, ими отснятые и они мне были по душе..  Посмотрю этот фильм и выскажу свое мнение.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Александр »