Автор Тема: Вышел первый фильм Днепровского..  (Прочитано 13526 раз)

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
(Нет темы)
« Ответ #135 : 31 Декабрь 2009, 20:40:06 »
Тоже очень интересно глянуть, чего же там так остро обсуждается. Но за этим делом главное в крайности не бросаться.
Подскажите, где мона приобрести дисок??
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Magnetic Air »

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
(Нет темы)
« Ответ #136 : 31 Декабрь 2009, 22:03:45 »
Посмотрел фильм......Парни респектище , не слушайте никого , получился обалденый клип.
Все снято более чем профессионально, по крайнем мере лучшее что мне довелось видеть, а видел я много.

Люди старались, столько труда .... и тут нашлись те кто польет грязью , да так чтобы не захотелось в будущем сотрудничать ....

Это Мое Имхо :)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Requ1em »

Оффлайн Feniix

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • BOXER GARAGE
  • Автомобиль: HCR32
(Нет темы)
« Ответ #137 : 31 Декабрь 2009, 22:15:01 »
Антоха (Kamchatka Extreme писал(а):
может новые люди, такие как ОСА, который за одно лето обскакал всех, кто уже годами в "GT-тусовке", может быть они будут делать НЕ ГАВНО...

Я, честно говоря,  думал, что умения и навыки выясняются на соревнованиях! И насколько я понимаю, то на последнем мероприятии  ( кстати,  организованном  GT-Камчаткой , при их судействе),
1 Место занял не Оса , а Сорокин Дмитрий! Так что  говорить  о том, что  кто-то  лучший или обскакал всех, не имея подтверждения своих слов,  является  как минимум  ЛОЖЬЮ . ( Стёпа бы, конечно выразился слегка по-другому  :D   )

Так что лучшим  в данном сезоне считается Сорокин  Дмитрий!!!!

Лично Я считаю Осу достойным и сильным соперником.  Но вот насчёт  лучшим?????   А есть ли они у нас вообще ????

Лёха , ничего  личного)))) (как говорят все амбиции на трассе)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Feniix »

Оффлайн СТЕПАН

• GT-Club Kamchatka
  • BoostUp'er
  • хуёвая у меня репутация
(Нет темы)
« Ответ #138 : 31 Декабрь 2009, 23:08:23 »
Цитата: \"Александр\"
Что же там за бляха-муха фильм-то такой, раз такая дискуссия идет..  Надо срочно глянуть.. Если честно, то мне нравится то, что делают парни из- Камчатка-Экстрим. Сейчас глянул их новый ролик( http://k-ex.tv/8911.aspx ) и он мне очень понравился и хотелось бы посмотреть весь фильм. Да и вообще, сколько смотрел ихние передачи, ими отснятые и они мне были по душе..  Посмотрю этот фильм и выскажу свое мнение.
когда я посмотрел ролик тоже думал что все окуенно но увы мне не понравилось это конечно моё сугубо интимное мнение
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от СТЕПАН »

Оффлайн Cooler

(Нет темы)
« Ответ #139 : 01 Январь 2010, 15:52:52 »
Цитата: \"Feniix\"
Антоха (Kamchatka Extreme писал(а):

Так что лучшим  в данном сезоне считается Сорокин  Дмитрий!!!!

Сорокин является победителем последнего этапа, а победитель 1 этапа Баляс Степан.

Так что лучших два человека, как минимум..!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Cooler »

Оффлайн СТЕПАН

• GT-Club Kamchatka
  • BoostUp'er
  • хуёвая у меня репутация
(Нет темы)
« Ответ #140 : 01 Январь 2010, 17:30:55 »
Паш по моему эт было два разных мероприятия и в начале сезона еще был перпетум хде был победитель Алексей
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от СТЕПАН »

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
(Нет темы)
« Ответ #141 : 02 Январь 2010, 04:07:14 »
Ребята! Давайте жить дружно? (с) Леапольд  :lol:
Хорош уже, правда!
Я выскажусь... во-перых я хотел приехать и писанулся, что приеду, но подвел мой стальной конь... пришлось выполнять ритуал "ебля с пляской", дабы успеть до НГ, ну это все херня...
 Правда если, то тизер мне больше понравился, чем сам фильм. товарищи операторы, личные отношения выясняйте вне форума, пож.
Ув. Андрей! Я понял Вашу идею фильма, НО! "ролики" такого плана уже существую и не один со времен оператора Антипина Евгения, что воплне считаю удавшимся, НО! Снова НО! Ролики такого плана порядком поднадоели. В тизере я увидел что то нове для себя: интервью, и подобие док. фильма, что и ожидал увидеть в полномеражном фильме. Однако мои надежды не сыблись.
Еще раз, ув. Андрей! Злиться и приплетать всех и вся, например таких людей как Оса, и прочих, думаю не стоит, т.к. мы обсуждаем фильм, а не видеоматериал.
Даже если говорить про тех, кто лучший, то я считаю Алексей Попов, он же Субарист, он же Феникс, он же... Почему? Да потому что он не однократный чемпион "король дрифта сезона"! Что говорить насчет "скорости обучения", дык я с гордостью назову имя Роман Н.Скай 34. которому я жал руку и поздравлял в июне месяце(если не ошибаюсь) за показанное мастерстов вождения в дрифте полученное за небольшой срок, т.е. иными словами дебют - и третье место напервом этапе первенста по дрифту, я считаю это более чем достойный результат. Так же я готов напомнить Вам, ув. Андрей и не только, имя СТЕПАН, занявшее первое место на Елизовском первенстве! (кстати вот где были еще одни из самых эффектных кадров).
То что было на ПерпетумМобиле - я считаю это была показательная борьба двух клубов, в каторой впарных заездах, мне кажется, намеренно были назначенны участники противополжных клубов. Но это уже все не по фильму.
Еще раз начсте фильма, краткий итог!
 Тизер лучше чем сам фильм! ждем Фильм Артура - Archi-KAM\'а, дабы было с чем сравнивать!
Пис! Ничего личного ;)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Егор »

Оффлайн Cooler

(Нет темы)
« Ответ #142 : 02 Январь 2010, 12:20:08 »
Цитата: \"СТЕПАН\"
Паш по моему эт было два разных мероприятия и в начале сезона еще был перпетум хде был победитель Алексей

Именно это я и хотел сказать...

За сезон было 3 победителя в мероприятиях...

Оффлайн tuborg007

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #143 : 02 Январь 2010, 14:30:51 »
Перешли на дрифт :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :wave:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от tuborg007 »

Оффлайн tuborg007

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #144 : 02 Январь 2010, 14:42:43 »
Цитата: Славег
Посмотрел фильм......Парни респектище , не слушайте никого , получился обалденый клип.
 :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Вот о чём и речь.
А вообще спонсор фильма попросил высказать ваше мнение что нужно снимать чтоб кино не было для пап мам.Поэтому с этого сообщения думаю надо этим и занятся.Говорите.
1.Заезды должны быть все до одного
2.Музыка при этом должна быть либо очень тихо либо вообще без неё.
3.Долгие проигрыши с музыкой исключить вообще.
4.Показушные кадры сократить.
Бля пока мозги после НГ не отошли,вспомню отпишусь.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от tuborg007 »

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #145 : 02 Январь 2010, 15:01:31 »
Цитата: \"Егор\"
...ждем Фильм Артура - Archi-KAM\'а, дабы было с чем сравнивать!

Убедительно прошу всех: перестаньте делать сравнения и искать лучших и худших! Понравилось - смотрите, не понравилось - не смотрите... Они сделали СВОЙ фильм. Так, как они его видят. И кто бы там что не говорил про сходство с Жениными роликами или просто про повторение уже пройденного – ТАК КАЧЕСТВЕННО на Камчатке клипы о GT-движении ещё никто не делал! Лично я увидел очень много интересных фишек. Перемещение света при съёмке объекта ну разве не интересно смотрится? А съёмка из-за травы с изменением фокусировки, когда на кольце «тёщиного языка» синий скай в дрифте шёл?.. С листвой на Спартаке?.. Да не было ни у кого на Камче подобных съёмок… Саундтрек в самом начале (сразу после вступления) – вообще улёт!!! Музыка как будто специально создана для подобного видео!

Вам не понравилось содержание фильма? Отсутствие сюжета? Нехватка документальности? Ну, видимо – не было задачи у ребят снимать все подробности… И при съёмках они ориентировались не на ваши пожелания, а на интерес заказчика.

Для чего вообще искать лучших и худших ? Лично мне кажется, что с выходом диска Андрея Днепровского у нас действительно появилось…ну если и не «большое», то уж точно продвинутое, красивое и по-настоящему высококачественное видео!

И больше прошу меня сюда не приплетать.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Archi-KAM »

Оффлайн Антоха (Kamchatka Extreme

• GT - Новичок
  • *
(Нет темы)
« Ответ #146 : 02 Январь 2010, 15:10:16 »
..... не ну про Правительство - это очень глобально, и на мой взгляд, отдаленно от нашей темы...  если причина в этом....- то я блин не знаю, тут мы бессильны и надо менять страну проживания!    
 товарищи, не внимательно читали, -  никто не говорил что ОСА всех победил, аНДРЕЙ всего лишь указал на его прогресс за одно лето!

Артур, ты если много чего хочешь сказать - позвони, ТЕЛЕФОН Андрея ты знаешь... Мне вот со сторны не понятно, я как человек новый, от тебя то ж много слышал - типа не там стоишь и т.п. Но вот: - мой оператор мне передал, Андрей кому-то сказал, а тебе передали... че за сплетни... ты нас наверное с Антипиным перепутал, или еще что... по-моему, все что мы хотим сказать тебе - говорим тебе... а кто там в каких красках что тебе передает... - это как бы ...
А по-поводу - это не Вам.., здесь вроде для того и пишут -чтобы все видели...
О камерах Вестей - ты все понял,....! и причем здесь штатные операторы, которым ты платил и там еще что... Откроем секрет: мы планировали снять кино своими силами, но поскольку на фоне твоих 25 операторов мы как-то ущербно выглядели пришлось пригласить своих парней, хотя острой нужды в этом не было.  
Про НИ КоПЕЙКИ - это твое личное дело - не знаю, как человек в твоем возрасте может относиться к делу, за которое ничего не получает...   Это лишний раз объясняет ваше вот это: мы за это ни копейки - а они, ...  нам бы такой бюджет... и мы бы ! ну и это уже хорошая отмазка - как бы, спросить с тебя нечего - раз ни копейки... и как-то о фильме ничего не скажешь кроме как: ну блин без бюджета и ТАКОЙ фильм - у-у-у-у!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Антоха (Kamchatka Extreme »

Оффлайн Антоха (Kamchatka Extreme

• GT - Новичок
  • *
(Нет темы)
« Ответ #147 : 02 Январь 2010, 15:15:31 »
Извини, уже приплели... спасибо, за отмазал нас...  Готовы жить дружно..
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Антоха (Kamchatka Extreme »

Оффлайн Cooler

(Нет темы)
« Ответ #148 : 02 Январь 2010, 19:40:54 »
Антоха (Kamchatka Extreme

Задрали уже... Здесь обсуждение фильма. Детсад ей богу..

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
(Нет темы)
« Ответ #149 : 02 Январь 2010, 23:45:17 »
Лично я увидел очень много интересных фишек. Перемещение света при съёмке объекта ну разве не интересно смотрится? А съёмка из-за травы с изменением фокусировки, когда на кольце «тёщиного языка» синий скай в дрифте шёл?.. С листвой на Спартаке?.
НАсчте этого согласен, спец эффекты хорошие, монтаж тоже на уровне, но что то не то... Может действительно у заказчика была другая цель, ну дык есди заказчик доволен остался - что переживать, а здесь аудитория действительно не из той области "пап и мам", тут люди ждали большего. Т.е. не просто видеоклип и очень краткая информация о драг битве. И дрифт причем то тут. Уж лучше вообще надо было без интерьвю и какой либо информации, просто клип!
И еще раз прошу, ув. видеооператоры, будьте добры выяснять отншения кто кому че сказал и кому как передали, не здесь, мне лично без разницы Ваши личные отношения, я оценивал фильм, а не операторов.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Егор »