Ребята! Давайте жить дружно? (с) Леапольд
Хорош уже, правда!
Я выскажусь... во-перых я хотел приехать и писанулся, что приеду, но подвел мой стальной конь... пришлось выполнять ритуал "ебля с пляской", дабы успеть до НГ, ну это все херня...
Правда если, то тизер мне больше понравился, чем сам фильм. товарищи операторы, личные отношения выясняйте вне форума, пож.
Ув. Андрей! Я понял Вашу идею фильма, НО! "ролики" такого плана уже существую и не один со времен оператора Антипина Евгения, что воплне считаю удавшимся, НО! Снова НО! Ролики такого плана порядком поднадоели. В тизере я увидел что то нове для себя: интервью, и подобие док. фильма, что и ожидал увидеть в полномеражном фильме. Однако мои надежды не сыблись.
Еще раз, ув. Андрей! Злиться и приплетать всех и вся, например таких людей как Оса, и прочих, думаю не стоит, т.к. мы обсуждаем
фильм, а не видеоматериал.
Даже если говорить про тех, кто лучший, то я считаю Алексей Попов, он же Субарист, он же Феникс, он же... Почему? Да потому что он не однократный чемпион
"король дрифта сезона"! Что говорить насчет "скорости обучения", дык я с гордостью назову имя Роман Н.Скай 34. которому я жал руку и поздравлял в июне месяце(если не ошибаюсь) за показанное мастерстов вождения в дрифте полученное за небольшой срок, т.е. иными словами дебют - и третье место напервом этапе первенста по дрифту, я считаю это более чем достойный результат. Так же я готов напомнить Вам, ув. Андрей и не только, имя
СТЕПАН, занявшее первое место на Елизовском первенстве! (кстати вот где были еще одни из самых эффектных кадров).
То что было на ПерпетумМобиле - я считаю это была показательная борьба двух клубов, в каторой впарных заездах, мне кажется, намеренно были назначенны участники противополжных клубов. Но это уже все не по фильму.
Еще раз начсте фильма, краткий итог!
Тизер лучше чем сам фильм! ждем
Фильм Артура -
Archi-KAM\'а, дабы было с чем сравнивать!
Пис! Ничего личного