Готовим попкорн и устраиваимся поудобней ))))))
в связи с аварией и начались дальнейшие переделки ...ну так называемый ЛЕВЕЛ НЕКСТ)))))
Кстати забыл упомяноуть что перед выездом на финал в Киеве была установлена новая шестипортвая система пожаротушения от OMP -омологированная ..

ладно -продолжаем )))
По приезде в Одессу ..я ставлю сразу машину на ремонт ,понимая что время летит быстро решил УЖЕ начать подготовку авто к следующему сезону )
начинаем потихоньку разбирать и дефектовать то что осталось целым ..при визуально несильном ударе -повреждения мне не понравились ...а это
интеркуллер
масляный радиатор
радиатор охлаждения
оба интеркуллера в топку
а вот радиатор есть шанс что спасу ...

повреждённый масляный рарадиатор

радиатор стал пропеллером )))

снимаем телевизор

теперь всё это хлам ...
снимаем всю обвеску с подкапотного пространства

просматриваем переднюю -защитную балку ..она и приняла на себя удар ломая при этом бетонный блок ...балка сделана на совесть -мотор под защитой ....))) от неё в итоге мы тоже избавляемся )
продолжаем очищать подкапотку )

на этом первый день и закончим ....

второй день начинаем с того что обрезаем подкрыльники ....

потихоньку вырисовываются мысли перерастающие в чёткий план который я со второго дня ремонта начал уже просчитывать
вот более чётко видны защитные элементы )) короче -херни которые мы ннаварили для защиты мотора ...

начинаем срезать и защитную балку и заодно и ланжероны (частично ))))))))

[video=youtube;98AcTuTDh20]http://www.youtube.com/watch?v=98AcTuTDh20[/video]
всзвешиваем балочку ....

плохо видно ..но там 19 кго
верхняя часть телевизора ..4,2 кг

рейка под бампер ......5,1 кг

итого просто так около 30кг сняли ....что не может не радовать ..и подкрылки по 2,5 кг примерно
разбираем салон ..

снимаем приборы DEFI BF -упаковываем и НА ПРОДАЖУ )

вынимаем мотор .....