ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Здравствуйте. Только что зарегистрировался. Считаю что завалить чиновничество бумагами-правильный путь. Завтра отправлю письма.Если будет акция протеста (официально оформленная) я буду учавствовать.
Цитата: \"Александр 26\"Здравствуйте. Только что зарегистрировался. Считаю что завалить чиновничество бумагами-правильный путь. Завтра отправлю письма.Если будет акция протеста (официально оформленная) я буду учавствовать.+мульон! Одно-два-пять-десять писем мало что дадут. Могут просто позвонить с разъяснениями политики государства, причём персонально каждому отправившему. Если же писем будет 100-200-500-1000, то тогда каждому не позвонишь, а реагировать всё равно придётся. Выхода не будет, кроме как громогласно собрать всех обратившихся где-нить в большом зале и пообщаться. А это - и повод задать властям неудобные вопросы, и пресса, и всё вытекающее... Я устал уже агитировать, ну неужели так трудно отправить два письма? Что-то я не вижу повальной отправки обращений форумчанами... От этого тоже сильно руки опускаются...