Так как разрешения на ЗАКОННУЮ акцию протеста мы скорей всего всё равно не получим, предлагаю следующее: всем, кто не согласен с новыми пошлинами отправить личное обращение в зак.собрание Камчатского края. Сделать это легко: по почте, с уведомлением о вручении. Цена вопроса – около 7 рублей. Самое большое, что придётся сделать – это дойти до почты. Кто на колёсах – на главпочтамте остановиться. Времени минут 5-10 займёт. Текст (копируем, вставляем свои данные, распечатываем):
В Законодательное собрание Камчатского края
от избирателя ____________________(ф.и.о.)
прож. г. _________________________
ул. _____________, д,№___, кв.№____
тел. _____________________________
Экз №1 – адресату
Экз №2 – отправителю.
Обращение.
Я, ____________________ выражаю своё категорическое несогласие
с постановлениями правительства №903 от 05.12.2008 г.
("О внесении изменений в Таможенный тариф Российской
Федерации в отношении некоторых моторных транспортных средств")
и №943 от 10.12.2008 г. ("О внесении изменений в пункт 11
Положения о применении единых ставок таможенных пошлин,
налогов в отношении товаров, перемещаемых через таможенную
границу Российской Федерации физическими лицами для личного
пользования"). Считаю, что данные постановления ущемляют моё
право выбора как покупателя, а так же лишают меня возможности
приобрести качественный автомобиль по доступной цене.
Обращаюсь к вам с наказом, как избиратель: сообщить в
Государственную Думу РФ и правительство РФ о моём категорическом
несогласии с данными постановлениями и мою просьбу отменить
данные постановления правительства.
Число, подпись.
Адрес на конверте: 683000, пл. Ленина 1, Законодательное собрание Камчатского края.
Далее: точно такое же обращение, только в шапке фразу
«В Законодательное собрание Камчатского Края» меняем на
«В региональное отделение партии «Единая Россия» по Камчатскому краю» и отправляем по адресу:
683038, г. П-Камчатский, Космический проезд, 3-а, региональное отделение партии «Единая Россия» по Камчатскому краю.
На первый взгляд – может показаться бредом… Но!!! Не отреагировать на подобные заявления они просто НЕ СМОГУТ. Потому как ОБЯЗАНЫ. Тем более, если подобных обращений будут десятки или сотни.
Распечатывайте и раздавайте этот текст своим знакомым, пусть вписывают свои данные и тоже отправляют адресатам. Главное – чтобы наш голос был наконец хотя бы произнесён! Потому как провести акцию протеста нам не разрешат при любых обстоятельствах... Так же подобные обращения можно будет отправить и от имени каждого камчатского автоклуба. И сообщить об этом в СМИ. Наверняка заинтересуются! А мы будем отслеживать ситуацию и делиться инфой в и-нете. Давайте бороться за свои права ЗАКОННЫМИ способами!
Важно!!! В обращении не бойтесь указывать свои реальные данные. Потому как за подобное обращение никому и ничего не предъявят. А анонимка - это лишь повод, чтобы отмолчаться.