Автор Тема: Повышение пошлин: дальнейшие действия.  (Прочитано 11187 раз)

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
(Нет темы)
« Ответ #15 : 30 Декабрь 2008, 18:35:40 »
Да ну ты брось...  Какой же это митинг??  Написать письмо со своим несогласием в органы нашей любимой власти это законное право каждого, и более того, в данном случае, - обязанность!!!  Причем на это письмо они обязаны ответить..  И если они еще как то может и смогут съехать от этого ответа при пролучении 2-3х писем, то когда их придет 200-300 они просто обязаны будут на это ответить, а в случае не ответа тут уже вопрос о другом встает...  У меня есть копии этих писем что я отправил, к ним приколоты чеки с почты, и к тому же письма отправлены с уведомлением о получении....
Напомню еще раз:  Это все абсолютно законно!!!

ЗЫ. А к тем кто этого не сделал (или не сделает в ближ.время), но будет продолжать писать сдесь какие они все ..........., давайте что то делать (что в свою очередь и есть оскорблением власти и агитаторством к несанкционированным митингам) предлагаю завалиться и убицца ап стену!!! Гы, на своей будущей жучке ёманарэ :lol:  :lol:  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Igor »

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #16 : 30 Декабрь 2008, 20:09:37 »
Да ну ты меня не так понял....я имел ввиду несанкционированный митинг, а не письмо!
Про письмо я согласен, постом выше писал же :)  и убиваться ап,под,на,в "Жучке"  не хочу!  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Марковод »

Оффлайн putinaeb

• GT - Гость
  • *
(Нет темы)
« Ответ #17 : 05 Январь 2009, 08:58:03 »
я предлагаю 8-го всем несогластым выйти и на центарльной оживленной трассе "заглохнуть" прикинуться заглохшим, включить аварийку на дороге и тупить ча-и более, устроив себе пикник, набрав бутербродов, а иначе ничего не сдвинется,  на украине тоже запретили перекрывать дороги, так там толпа стала переходить дорогу по нерегулируемому переходу постоянно цепью, соответственно пеперкыв дорогу не нарушая закон, вот и мы можем так же, я предлагаю 8 числа это наделать всем кто свободен, встал особенно со знакомым посреди дороги и делай вид, что прикуриваете
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от putinaeb »

Оффлайн Cooler

(Нет темы)
« Ответ #18 : 05 Январь 2009, 20:33:04 »
Оригинальный у Вас ник, товарищ..
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Cooler »

Оффлайн 7.S.A.M.

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
(Нет темы)
« Ответ #19 : 05 Январь 2009, 20:45:43 »
Предлагаю 8 числа всем назло сидеть дома, и даже не завтракать, правительство также поймет, что ты против повышения пошлин и сразу отменит закон :shock: :shock:  :shock:
А если серьезно, это письмо несет с собой какую-нибудь юридическую силу? Что помешает им, не открывая его, выкинуть в урну?
А про разрешение на митинг это ваще баян, спрашивать разрешения у тех, против кого митингуешь :D

Для тех кто еще не вкурсе про ситуацию, приведу маленький пример: человек в японии продает Скайлайн 2001 года, объем 2.5 литра, за 10 тысяч долларов, казалось бы покупай у него этот пробежный скайлайн, а не тут то было, заплатишь ему 10 тысяч долларов за машину, потом еще примерно 18 тысяч долларов ТАМОЖНЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от 7.S.A.M. »

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #20 : 05 Январь 2009, 20:57:40 »
А если серьезно, это письмо несет с собой какую-нибудь юридическую силу? Что помешает им, не открывая его, выкинуть в урну?

Уже объяснял: экземпляр, оставшийся у отправителя, чек с указанием адресата, и уведомление о вручении, которое придёт обратно - это расписка адресата о получении письма. Именно это и помешает. Потому как если промолчат - можно и в СМИ написать - что не реагируют и т.д. Нужна им такая реклама, как думаешь?
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Archi-KAM »

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
(Нет темы)
« Ответ #21 : 06 Январь 2009, 00:01:58 »
Товарисч новичек!))) Как часто оправдиваешь свой ник? :D  :shock:
А пичему именно 8ого? Мож на выходных? Мне то по боку, только люди на работу ехать же будут, на нас ругаться...
Кста! если что, я дорогу буду переходить по десять раз ;) или могу подскользнуться, потерять сознание, очнуться - гипс! :shock:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Егор »

Оффлайн Nikitosehr

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Только кольцо!!
(Нет темы)
« Ответ #22 : 06 Январь 2009, 00:25:20 »
А вообще надо реально человек 100 хотя бы собрать и пойти пикитировать,мне будет пох, йа бы и ментов подубасил бы палками...  за хулиганство даже 15 суток бы посидел ,зато нас бы заметили!!! и был бы толк, раструбили бы на всю страну!!!! ... Но где найти единомышленников, в Европе молодеж постояно пикитирует толпой дерутся,чем мы хуже?! почему мы не можем? ну и что,то запрет... Найдутся ли люди?
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Nikitosehr »

Оффлайн Cooler

(Нет темы)
« Ответ #23 : 06 Январь 2009, 00:46:41 »
По поводу пикетирования.... Мои мысли вслух.

Я вот тут всегда думал, что должны отстаивать свои права, люди которые заняты в этом бизнесе в первую очередь, потом потребители...

Перед Новым годом был на заседании Совета предпринимателей при градоначальнике В.В. Скворцове.... Был несказанно удивлен..

Присутствовали крупнейшие воротилы автобизнеса Камчатки, люди которые возят автомобили сотнями, десятками сотен, люди, которые фрахтуют суда...

Первый вопрос на повестке дня был следующий - повышение таможенных ставок на автомобили, ввозимые в РФ.
Второй вопрос - попадет ли пароход, который выходит 5 января по старые пошлины?

Как Вы думаете, какому вопросу было уделено наибольшее внимание??

Первый вопрос был закрыт за 15 секунд следующим образом, пошлины подняли! Вопрос закрыт.
Всех интересовала только сиюминутная выгода, никто даже не заикнулся о будущем японского автопрома на Камчатке... Обсуждение длилось часа два, на мой резонный вопрос, когда будем изъявлять протест против повышения пошлин, мне все затсссыкали, мол, молчи, главное пароход растоможить...

Весь Дальний Восток, вся Россия протестует, а наши предприниматели живут сегодняшним днем. После вышеописанных событий у меня отпало всякое желание отстаивать интересы этих нуворишей (или нувориш, как будет по-русски). Зачем Я подписываюсь в заявке на протест? Зачем Я хожу к начальникам УВД?? Мне больше всех надо? Поправьте меня, если я не прав.......

Когда я спросил, чем же Вы будете зарабатывать дальше? Ответ, поражающий своей новизной: Сейчас покупают и дальше покупать будут!

Все вышесказанное ИМХО. Павел.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Cooler »

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
(Нет темы)
« Ответ #24 : 06 Январь 2009, 01:00:24 »
Что бы они там не говорили, надежда умирает последней! Мне тоже кажется все это бессмысленным, но знаете придчу о жабе?! Вот и надо "ногами болтать, чтобы молоко взбить"... А если восе джома сидеть, то  и пойдем ко дну!
Cooler! Паша! А тебе и другим организаторам! Огромное спасибо за то, что вы органихаторы! я понимаю, что вы просто уже устали ;)

Оффлайн Nikitosehr

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Только кольцо!!
(Нет темы)
« Ответ #25 : 06 Январь 2009, 01:03:48 »
на Камче ,всем давно пофиг,что творится на большой земле, здесь все живут   ,как мышки в норках, день прошел выжили и слава богу...  Бред, народ серый-тусклый,никто никогда не отстаивает свои права,единственный раз,мне правда расказывали (что  Люди вышли и перекрыли дорогу, потому что у них не было то ли воды то ли света) и всё, никаких  крупных митингов ничего!!!  вы посмтрите вокруг, здесь люди не живут... а ВЫЖИВАЮТ изо дня в день!!!!  Потому что никто не отстаивает свои права Скворчина пришел к власти и что??  комуналка в 10(!!!!)раз поднялась и что?! СХАВАЛИ!!!!! все схавали и я  и вы!!! все поголовно!!! Сейчас тоже поднимут пошлину и все схавают,потому что все сидят по норам и молчат в тряпочку!!! Потому что нифига толком и неделаем, чего боятся???  ИМХО
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Nikitosehr »

Оффлайн 7.S.A.M.

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
(Нет темы)
« Ответ #26 : 06 Январь 2009, 01:48:07 »

без комментариев :D
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от 7.S.A.M. »

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #27 : 06 Январь 2009, 03:30:17 »
Nikitosehr
согласен! народу по88й :(  :evil:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Марковод »

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #28 : 06 Январь 2009, 05:02:30 »
Цитата: \"Cooler\"
Когда я спросил, чем же Вы будете зарабатывать дальше? Ответ, поражающий своей новизной: Сейчас покупают и дальше покупать будут!
Самое интересное - что так оно и будет. Им действительно "по барабану": вобьют новые пошлины в ценник машины и всего делов-то! А народ как покупал, так и будет покупать. Только в два раза дороже. Так что пострадают в первую очередь простые потребители.

Цитата: \"Cooler\"
По поводу пикетирования....
...Весь Дальний Восток, вся Россия протестует, а наши предприниматели живут сегодняшним днем. После вышеописанных событий у меня отпало всякое желание отстаивать интересы этих нуворишей (или нувориш, как будет по-русски). Зачем Я подписываюсь в заявке на протест? Зачем Я хожу к начальникам УВД?? Мне больше всех надо? Поправьте меня, если я не прав.......

ИМХО: у нас кроме как повозмущаться в и-нете да на кухнях пообсуждать вообще мало кому что нужно. И от этого ещё больше руки опускаются, чем от противления властей...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Archi-KAM »

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
(Нет темы)
« Ответ #29 : 06 Январь 2009, 17:06:54 »
7.S.A.M.!
 :chuvak:
Марковод
Я бы сказал основной массе, и обидно, что этим автобиснесменам побоку! :evil: