Автор Тема: Повышение пошлин: дальнейшие действия.  (Прочитано 11194 раз)

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
(Нет темы)
« Ответ #90 : 09 Январь 2009, 03:21:26 »
Паш! пройденыи этап!))) А что мое приглашение все проигнорировали? Потом будете говорить: я ничего незнал, где, когда! нужно группу хотябы из 5 человек, остальные одиночные люди, как было сказано, присоединятся! бардака и несанкционированного митинга устраивать небудем! Всего покидаем помидоры в окна обладминистрации) Есть желание побеседовать с ГАИ, узнаем полезную информацию какую..
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Егор »

Оффлайн Nikitosehr

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Только кольцо!!
(Нет темы)
« Ответ #91 : 09 Январь 2009, 03:27:53 »
Гаи с тобой церемонится не будет - быстро  унаешь кто ты и что ты... есть правда хорошие там люди. но как правило возле администрации они злые-так как их ЕПУТ...  а вообще вариант поехать  какого либо числа и по дню собратся обговорить...  хоть машину свою  погоняю без линки , вчера тупо   снимал стойку и сорвал всю резьбу линьки и как итоге она  просто болтается и ацки гремит, жду магазов... а вообще вариант есть, собираемся-10ого -11-ого в центре по дню и обговоримс всё...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Nikitosehr »

Оффлайн 7.S.A.M.

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
(Нет темы)
« Ответ #92 : 09 Январь 2009, 20:54:36 »
Во Владивостоке протест будет 10 числа  http://poshlinam.net/
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от 7.S.A.M. »

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
(Нет темы)
« Ответ #93 : 09 Январь 2009, 21:05:35 »
Так идем завтра? Где, во сколько?

Оффлайн крюс

• GT - Новичок
  • *
(Нет темы)
« Ответ #94 : 09 Январь 2009, 21:54:39 »
я не могу ни завтра ни в воскр, только если вечером. или рано утром.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от крюс »

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #95 : 09 Январь 2009, 23:17:41 »
Цитата: \"Егор\"
Паш! пройденыи этап!))) А что мое приглашение все проигнорировали? Потом будете говорить: я ничего незнал, где, когда! нужно группу хотябы из 5 человек, остальные одиночные люди, как было сказано, присоединятся! бардака и несанкционированного митинга устраивать небудем! Всего покидаем помидоры в окна обладминистрации) Есть желание побеседовать с ГАИ, узнаем полезную информацию какую..
да тут вроде все читают через одно сообщение через строчку :!:  :twisted:  вот и неразбериха потом кто идет,когда,куда,во-сколько :?:
про письма я предлагал на 3ей странице никто не ответил, потом подобное выскакивает
Цитата: \"Archi-KAM\"
Что-то я не вижу повальной отправки обращений форумчанами... От этого тоже сильно руки опускаются...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Марковод »

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #96 : 09 Январь 2009, 23:18:34 »
Цитата: \"7.S.A.M.\"
колоной отправимся к ближайшей почте и отправим большую кучу, вы только распечатайте.

+мульон
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Марковод »

Оффлайн Nikitosehr

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Только кольцо!!
(Нет темы)
« Ответ #97 : 10 Январь 2009, 00:50:18 »
Толом опишите завтра так завтра во сколькои где... и т.д. ато нифига не понятно, завтра собираются или нет...   а то какя то  не понятная дисскуссия...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Nikitosehr »

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #98 : 10 Январь 2009, 14:17:01 »
Только что видел на перекрёстке пр.Победы-Молчанова ППС с калашами...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Archi-KAM »

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
(Нет темы)
« Ответ #99 : 10 Январь 2009, 14:24:00 »
Я так понял, никого небыло?! Давайте насчет завтра что нить думать... Идем? НЕт?

Оффлайн Александр

• Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #100 : 10 Январь 2009, 23:42:43 »
Интересно, Владик будет ещё что мутить по протестам? :yahz:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Александр »

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #101 : 11 Январь 2009, 02:15:16 »
Да там уже настолько душат всевозможные акции протеста, что у ГАИшников до откровенного самодурства и превышения полномочий доходит:
еду я сегодня днем с включенным светом фар...выдергивает меня гаер. Предъявляю документы, тот говорит – пройдемте к машине. Я иду за ним, он садится в машину и спокойно начинает выписывать штраф. Диалог:
- Что вы там пишите?
- Штраф выписываю.
- За что?
- За то, что с ближним светом фар ездите в светлое время суток.
- А с каких пор это запрещено?
- Ну, вы на каком основании включили фары?
- На том основании, что забочусь о своей безопасности в транспортном потоке.
- Тогда почитайте ПДД [и протягивает мне книжицу].
- Да я без книжки прекрасно знаю, что не нарушил никакого правила, если вы считаете иначе, покажите мне сами этот пункт ПДД.
Тут он начинает тщетно искать в правилах пункт, затем, не найдя, ищет в КоАПе статью, но снова не находит (черт побери, какая досада). Тут же достает неторопливо телефон из кармана, и также нехотя набирает номер телефона. После разговора с кем-то начинает дальше заполнять протокол. Все это время я стою на двадцатиградусном морозе при сильном ветре, поэтому прошу его пустить меня погреться в машину. Он произносит что-то вроде «хочешь греться – иди в свою машину». Ладно, иду в свою машину. Жду минут 10, в течение которых подъезжает машина Камри с синими номерами (прикрепленный файл), и тот дэпс, который заполнял бумаги, выходит из своего дроволёта, отдает честь этой машине, и преспокойно начинает останавливать машины с включенным светом фар. Я подхожу к нему, мол, ну, что там? Он – «а, точно, сейчас, жди еще…», и снова идет в свою машину. Проходит еще минут 10 (а итого уже более 30-ти минут), время поджимает, так как я могу опоздать на тренировку. Подхожу снова, он мне – присаживайся в машину. Я сажусь на переднее сиденье, где он протягивает мне ручку и требует расписаться на постановлении-квитанции примерно следующего содержания: «…по факту допущенного нарушения пункта 19.5 ПДД, выразившееся в нарушение правил пользования внешними световыми приборами …. Статья 12.20 КоАП РФ… назначить наказание в виде штрафа сто рублей…».
Я грю – «Нах мне квитанция? Я не согласен с вменяемым мне нарушением, так как правила не запрещают пользоваться ближним светом фар в светлое время суток. Давайте протокол, где я напишу, что не согласен». Он мне – «Ну, тогда жди еще [неизвестно сколько]». Сучьё, б*я! Выхватываю ручку, ставлю подпись, получаю копию и еду по своим делам...
...P.S.: Пока ждал приговора, слышал как несколько раз голоса по рации призывали тормозить все машины с включенным ближним светом фар. А также слышал, как по рации гаеру передали: «сейчас мимо тебя проедет старый темный краун «с бумажками», крепи его». И точно – через минуту по средней полосе едет ретро-краун, на лобовом стекле которого виднеется бумага с надписью «гости невесты» и оранжевыми шариками =))). Естественно, его тормозят, но что было дальше, я не знаю, ибо уже поехал к тому времени.

У меня сегодня было практически тоже самое.
Проверив документы, спросили почему нарушаем, на вопрос
-"Что?", был ответ
-"Правила пользования световыми приборами".

Пока ждал очереди в машине молодой гаишник честно сознался, что у них акция и что завтра уже можно будет ездить с фарами днём, а сегодня приказ сверху прикапываться ко всем, кто сигналит, светит или моргает фарами, либо украшен лентами и прочими атрибутами.
Далее в машине выписывали квитанцию и пытались ссылаться на ПДД. На моё замечание о том, что нет запрета на свет днём и наказывать нужно тех, кто как раз свет не включил в перечисленных пунктах, и что я не согласен реакция была такая:
- "Тогда составляем протокол, это займёт времени около часа, а квитанция почти дописана и там всего 100 рублей". Что они со мной согласны и даже поддерживают протестующих, но официально этого делать не могут, так как подписали контракт.
На мой вопрос - "Если завтра по контракту вам прикажет в нас стрелять, вы будете стрелять?", был дан ответ "Конечно нет". Пока ответ прозвучал убедительно.
Времени ждать протокола небыло (был в машине не один, да ещё и маленький ребёнок), так что теперь я счастливый обладатель квитанции на уплату штрафа.

http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151131880-p2.html
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Archi-KAM »

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
(Нет темы)
« Ответ #102 : 12 Январь 2009, 03:46:20 »
Емае...  :shock:  тут и без коментариев все понятно :roll:
Интересно, сколько им платят за такой контракт?

Оффлайн 7.S.A.M.

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
(Нет темы)
« Ответ #103 : 12 Январь 2009, 19:49:32 »
С акциями все ясно...пересаживаемся на роторные движки :?
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от 7.S.A.M. »

Оффлайн Cooler

(Нет темы)
« Ответ #104 : 12 Январь 2009, 20:20:25 »
7.S.A.M.
Если есть огромное желание, организуй протест!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Cooler »