Автор Тема: Вы можете бросить вызов любому сопернику (автомобилю) 402 м!  (Прочитано 23407 раз)

Оффлайн Black Glass

SpeedMax, Если верить каталогам, и летним замерам, то первенство над Фориком должна взять РыКСа :)
попрошу не забывать о том, что, несмотря на то, что это ротор, но объем всего 1.3, причем еще и АТМО! :rtfm:

Оффлайн Дмитрий Руденко

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • *
  • RUDIK
  • Автомобиль: EVO 5
могу сказать одно, эрыкс быстрее цедрика, дальше делайте выводы сами  :beach:

Быстрее, по каким критериям?  Максимальна скорость? Ускорения по прямой на время?

Очень хочется посмотреть как едут на 402м - Турбо RX-7

Оффлайн Black Glass

Дмитрий Руденко, по скорости отсечки у всех японцев примерно на одной отметке. естественно я имел ввиду разгон.
з.ы не знаю, как насчет 7-ки, так как езжу на 8-й))) но по каталогу у 7-ки 255 пони, а у моей 8-ки 250. самому было бы интересно сравнить:)

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
если сток на сток, то это еще вопрос, хотя если учесть, что 8-ка з.п то может быть...  и придется ждать следующего лета, так как я вне зоны доступа)))

ну прошлым летом мой сток проехал 13,4 , за всё лето из 14ти еле еле выехал только один турик з\п, черный 1,5JZ далеко не сток, думаю мазда вряд ли повторик его подвиг))) а вот форик Фартового не выехал из 16ти, а цедрик Артура близко к 15ти, ну если мазда быстрее цедрика, то логика понятна))) :hehe:

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
и придется ждать следующего лета, так как я вне зоны доступа)))
напиши заяву на утрату прав, заплати штраф и получи новые)))) я думаю два увала на это можно потратить :) либо кого нить за руль посадишь чтоб до 75го докатили, а там сам !!!  Летом раз в недельку наверно ведь будут отпускать!

Фартовый

• Гость

ну прошлым летом мой сток проехал 13,4 , за всё лето из 14ти еле еле выехал только один турик з\п, черный 1,5JZ далеко не сток, думаю мазда вряд ли повторик его подвиг))) а вот форик Фартового не выехал из 16ти, а цедрик Артура близко к 15ти, ну если мазда быстрее цедрика, то логика понятна))) :hehe:
Так у меня фул сток на автомате же был) да и к вершинам я не стремлюсь пока нет возможности)

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
сток 8я рыкса едет чуть хуже 16ти сек

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
с таким же сарказмом могу спросить, что быстрее, СУБАРУ или СУБАРУ? :danu: если сток на сток, то это еще вопрос, хотя если учесть, что 8-ка з.п то может быть... :unknwn: и придется ждать следующего лета, так как я вне зоны доступа)))а если вложить столько же в эрыксу, тут и вариант может появиться. слава богу тюнинга на нее навалом  :scaut:  могу сказать одно, эрыкс быстрее цедрика, дальше делайте выводы сами  :beach:
она не быстрее цедрика ....

Оффлайн Дмитрий Руденко

• В GT - теме
  • *
  • RUDIK
  • Автомобиль: EVO 5

Мне почему, то тоже так кажется

Дмитрий Руденко, по скорости отсечки у всех японцев примерно на одной отметке. естественно я имел ввиду разгон.
з.ы не знаю, как насчет 7-ки, так как езжу на 8-й))) но по каталогу у 7-ки 255 пони, а у моей 8-ки 250. самому было бы интересно сравнить:)

RX-7 легче RX-8  да еще и турбо, что то мне подсказывает что должно быть 280л.с. все зависит от комплектации наверное…

А вот по части RX-8, то 250л.с это самая сильная комплектация, а остальные еще меньше

Поправьте если ошибаюсь…       

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
блин, думал в каком разделе спросить, а тут прям в тему будет!
суть такова, человек сказал что это
объехало Таур- В на квотере... мне прям с трудом верится.... говорит видяха есть, но у него ее нет, но он у кого то на телефоне видел.... таур уходит на старте, в середине форд его обходит как стоячего.. очень хотелось бы посмотреть... )) видяха может есть у кого? и что за таур был? 

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
если често и я так думаю))) просто нет цедрика, а есть мазда :) она не может быть медление >>><<<

Оффлайн Maloi

блин, думал в каком разделе спросить, а тут прям в тему будет!
суть такова, человек сказал что это
объехало Таур- В на квотере... мне прям с трудом верится.... говорит видяха есть, но у него ее нет, но он у кого то на телефоне видел.... таур уходит на старте, в середине форд его обходит как стоячего.. очень хотелось бы посмотреть... )) видяха может есть у кого? и что за таур был? 

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *

на турик надо тоже назад ставить двойные колёса и будет счастье:hehe:

Оффлайн Black Glass

Requ1em, ты был владельцем цедрика и рх-8? я сразу с одного на другую пересел, так что мне виднее!
Дмитрий Руденко, по поводу мощностей-каталог в помощь! повторюсь еще раз: 8-ка АТМО!
SpeedMax, даже я свой цедрик за сток не считал, а ты говоришь у тебя сток)))) вот когда он был у тебя на автомате с бустом 0.5(как у Жени)-это был сток)))) так что кидаться какашками еще рано))) думаю стоит подождать лета и проверить все доводы на асфальте, а пока ИМХО даже спорить не о чем!))
з.ы я всегда признавал свое поражение если проигрывал...

Оффлайн Black Glass

напиши заяву на утрату прав, заплати штраф и получи новые)))) я думаю два увала на это можно потратить :) либо кого нить за руль посадишь чтоб до 75го докатили, а там сам !!!  Летом раз в недельку наверно ведь будут отпускать!

меня отпускают либо в субботу после обеда до вечера, либо в воскресенье с утра до вечера, думаю врядли кто то будет подстраиваться под мой график)))